求教APP自主降额后信报授信和直调额度功能问题

1247 17
https://www.flyert.com/thread-3553076-1-1.html
上面这个帖子里都说会体现在信报上。说会的都来说道说道。信报上显示的应该是最高额度吧?不知你们自己降额后有没有直调额度?日常信用额度和最高信用额度是否一样?
说说我的情况,我在APP里将额度调低至10万后,全能额度里最高额度依然是原额度,客服说是因为直调额度的关系,通过客服调低额度也会是一样的结果,可以申请关闭直调额度,但客服不确定关闭后信报上会显示哪个额度。
求教各位大佬,有没有遇到同样问题,成功在信报上体现调降后额度的?还请赐教操作方式。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
吃睡货2023-3-16 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RefugeeY2020-11-14 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钟来新2020-11-14 10:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

关心不足道  蓝钻会员  2020-11-14 10:40:23  | 显示全部楼层
自主降额征信显示收银额度不变
钟来新  黑钻会员  2020-11-14 10:43:16  | 显示全部楼层
这个是售授信额度
star6786  黑钻会员   楼主| 2020-11-14 10:46:04  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2020-11-14 10:40
自主降额征信显示收银额度不变
不知那些说会体现在信报上的人是怎么操作的
stevensym  终钻会员  2020-11-14 10:59:41  | 显示全部楼层
这个问题我早就咨询过了,你只有一条出路,销卡
而且必须让客服把户也销了。销干净。45天之后才行。
star6786  黑钻会员   楼主| 2020-11-14 11:01:56  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-11-14 10:59
这个问题我早就咨询过了,你只有一条出路,销卡而且必须让客服把户也销了。销干净。45天之后才行。
这么狠,这是把优质客户赶出去的感脚
stevensym  终钻会员  2020-11-14 15:10:53  | 显示全部楼层
star6786 发表于 2020-11-14 11:01
这么狠,这是把优质客户赶出去的感脚
这个只有一个好处,就是销卡了,只要没销户,你再申请还会过。
但是如果户也销了,那就会麻烦一点点,多数银行是销卡就销户的。
stevensym  终钻会员  2020-11-14 15:11:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,你在销卡后45天,去人行拉一个报告,如果还在的话,那就是只销卡不销户。
民生就是一个典型的,销卡不销户的。除非你在销卡的时候说清楚,请一定一起销户。
stevensym  终钻会员  2020-11-14 15:12:19  | 显示全部楼层
star6786 发表于 2020-11-14 10:46
不知那些说会体现在信报上的人是怎么操作的
销卡销户,就会完全没有了。
star6786  黑钻会员   楼主| 2020-11-14 15:16:31  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-11-14 15:12
销卡销户,就会完全没有了。
现在还不想销卡销户,又不想这么高的授信额度。
哥布林酋长  黑钻会员  2020-11-14 16:24:41  | 显示全部楼层
除了销户没办法,要么故意触发风控,但那样得不偿失
stevensym  终钻会员  2020-11-14 20:22:18  | 显示全部楼层
star6786 发表于 2020-11-14 15:16
现在还不想销卡销户,又不想这么高的授信额度。
你都降到1000元,和销户有啥区别。
star6786  黑钻会员   楼主| 2020-11-14 20:51:56  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-11-14 20:22
你都降到1000元,和销户有啥区别。
我是降到10万。
stevensym  终钻会员  2020-11-14 23:22:00  | 显示全部楼层
哦,如果你不打算销户,还是别降了
star6786  黑钻会员   楼主| 2020-11-28 17:07:51  | 显示全部楼层
自测。这种情况下自主降额是可以体现到信报上的。我的操作是打客服电话申请关闭直调额度功能,客服会先将额度调回至原额度,然后申请后台去关闭,关闭后给电话反馈。几天后收到客服反馈直调额度已关闭,此时自己去APP将额度锁关闭,即拒绝银行主动提额,然后在APP调低额度,此时在APP里会显示无法提升固额了。账单日后一周左右,调低后的额度会体现到信报上。我是19号调低的,19号账单日,28号打印信报,授信额度已调降。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
卡拉杨杨2023-7-29 13:30
Keystoneliu2023-3-30 17:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
anchorfw72022-3-18 14:25
卡拉杨杨  金卡会员  2023-7-29 13:31:08  | 显示全部楼层
star6786 发表于 2020-11-28 17:07
自测。这种情况下自主降额是可以体现到信报上的。我的操作是打客服电话申请关闭直调额度功能,客服会先将额度调回至原额度,然后申请后台去关闭,关闭后给电话反馈。几天后收到客服反馈直调额度已关闭,此时自己去APP将额度锁关闭,即拒绝银行主动提额,然后在APP调低额度,此时在APP里会显示无法提升固额了。账单日后一周左右,调低后的额度会体现到信报上。我是19号调低的,19号账单日,28号打印信报,授信额度已调降。
厉害了,楼主勇于探索的精神值得学习