我来谈是不是使用浦发AE白

3862 34
温暖过后,权益大砍,但是目前大环境下也是无可厚非,那我们明年用什么卡,这才是关键。
个人需求,活动羊毛,航司里程
1、浦发AE白,五倍积分下,支付宝和微信渠道每月共消费3万,年获得积分120万。年费20万,剩下100万换里程银行60:1,获得1.6万里程。若存款10万3个月,获得2万里程,需消耗24万积分,得出,存款10万3个月,5倍积分拿满,里程兑换是3.2万,这样来看,其实在存款10万的前提下,浦发AE白年获得120万积分,兑换里程3.2万。还不算浦发的其他活动获得羊毛,线上无脑刷,浦发AE白继续持有的基础还是存在的。
2、广发三爆卡+水钻,听闻广发活动很多,积分很多,兑换2.2万里程的积分需要40万,后面就抽空去广发论坛潜水看看。
3.汇丰东航 每月1000里程。
我个人对浦发还是有点感情的,第1张高端卡,获取的羊毛数不胜数,目前额度也最高,刷卡环境也蛮好的,至于每个月刷不刷满3万,什么渠道因人而异,不展开讨论。像其他兴业,中信套卡只能说不适合我,没准合适你。
仅以此贴,纪念温暖如春的AE白,希望大环境好起来。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客24028942020-11-15 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授jsyanch2020-11-14 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空心蜗牛2020-11-14 16:07
ROLLER2020-11-14 13:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

wq3954816  黑钻会员  2020-11-14 13:13:18  | 显示全部楼层
汇丰1500…
jordonkai  钻石会员   楼主| 2020-11-14 13:14:05  | 显示全部楼层
还有500 我不配~~~~~~~~~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zixuanyuyan2020-11-15 07:57
wq3954816  黑钻会员  2020-11-14 13:17:38  | 显示全部楼层
jordonkai 发表于 2020-11-14 13:14
还有500 我不配~~~~~~~~~~
woqupashan  钻石会员  2020-11-14 13:20:00  | 显示全部楼层
应该等明年5倍确认后再说吧?
飞客2813829  金卡会员  2020-11-14 13:32:24  | 显示全部楼层
每月消费三万,我都得用这一张卡呗?
山河入梦  钻石会员  2020-11-14 13:40:43  | 显示全部楼层
120万积分是白得的吗?
祖龙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊背哥  钻石会员  2020-11-14 13:54:59  | 显示全部楼层
销卡,继续用我的IHG金卡去,还能撸一年半呢。
汉皇刘备  蓝钻会员  2020-11-14 14:06:25  | 显示全部楼层
027里程换南航还是东航好
倦一游走  终钻会员  2020-11-14 14:26:49  | 显示全部楼层
太长不看了,扔50万继续浦发,我就喜欢简单粗暴无脑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xbox3602020-11-15 10:48
ciel  黑钻会员  2020-11-14 14:33:14  | 显示全部楼层
要横向比较,比如交通蜜卡   消费3w,算上闺蜜分,最红2倍,一年可以拿84w分,4w多里程,可以兑换亚万,不需要一年240块,还有3次龙腾。
建设东航白12:1,有龙支付活动可以叠加参加,同时拿综合积分和里程
广发,发发发送积分年底拿到40w分问题不大,换2.2w东航里程
承认浦发AE连他行小白金都不如就这么难吗(特指没砖的用户)
鲜花 (10朵) 鲜花榜
darson2020-11-17 12:41
困了学索隆2020-11-16 00:40
shinewish2020-11-15 21:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shongxialj2020-11-15 21:35
wadh55662020-11-15 01:28
我是周先生  蓝钻会员  2020-11-14 14:39:51  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2020-11-14 14:33
要横向比较,比如交通蜜卡 消费3w,算上闺蜜分,最红2倍,一年可以拿84w分,4w多里程,可以兑换亚万,不需要一年240块,还有3次龙腾。建设东航白12:1,有龙支付活动可以叠加参加,同时拿综合积分和里程广发,发发发送积分年底拿到40w分问题不大,换2.2w东航里程承认浦发AE连他行小白金都不如就这么难吗(特指没砖的用户)
这个回答太牛了!