发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波东港喜来登,家庭出行不会失望。

1338 9
20年11月去宁波玩2万积分2晚,带孩子去宁波的罗蒙环球乐园刷一天,有室内的游乐场还是冬天的好选择。
  首先酒店礼宾很到位,入住期间每次上下车都能帮助到我,赞一个!
  那时候送每天的自助晚餐,第一天到酒店都晚上8点多了,入住是提醒我们还可以去自助餐厅,稍微吃点到宵夜,再赞一个!
  额窗外景观是一般,我这房间只能看到对面楼
  还有就是每天都有免费的洗衣额度且可以累计,就是第二天才发现后来导致太匆忙没使用上。
  家庭旅游的不排斥这样老干部风格酒店的很合适! 宁波东港喜来登,家庭出行不会失望。
提前一天沟通了一下,儿童用品和希望能升级到更大房型。喜来登的回复比较贴心,不是那么空洞。
晚上8点半到的,对于带小朋友的旅客来说面积大一些客房还是有必要的
欢迎礼
外卫
精致套,也应该叫迷你套
家里没做浴缸,每次旅行儿子都要和我一起泡浴缸,这个浴缸尺寸够,热水系统估计比较老了,水温不稳定,水压也稍微差点。
酒廊还没开,送两人自助晚餐,两天的早餐晚餐都是在酒店解决的,感觉带着小朋友这样吃饭最方便了。
大闸蟹券,大闸蟹有点小
在罗蒙里玩耍
可能是见识不够,我对喜来登还是很喜欢的 ٩(❛ัᴗ❛ั⁎)。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大老板跟班2021-2-10 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkggqq2021-2-10 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YourDad’2021-2-10 11:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

YourDad’  钻石会员  2021-2-10 11:16:31  | 显示全部楼层
这家确实不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超大龙猫2021-2-10 11:25
leehom1  钻石会员  2021-2-10 13:09:03  | 显示全部楼层
房间其实还不算老旧 就是那套沙发减分不少
-Ivan-  白金会员  2021-2-10 13:35:04  | 显示全部楼层
这家旧了点,但服务好,我去宁波也经常住这里。附近的Westin周围简直乱死
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
夏夏910  黑钻会员  2021-2-10 23:36:08  | 显示全部楼层
酒店玩偶熊怎么玩要的 前天一个人住套没给啊 跟你一个房型😹
超大龙猫  白金会员   楼主| 2021-2-11 09:01:55  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2021-2-10 23:36
酒店玩偶熊怎么玩要的 前天一个人住套没给啊 跟你一个房型😹
可能是我带孩子出行就有放给我,几次都是有带孩子的情况下我进房间就放床上了
夏夏910  黑钻会员  2021-2-11 10:47:14  | 显示全部楼层
超大龙猫 发表于 2021-2-11 09:01
可能是我带孩子出行就有放给我,几次都是有带孩子的情况下我进房间就放床上了
蛮好蛮好
抢铁  蓝钻会员  2021-2-15 00:58:17  | 显示全部楼层
这家白金必给小套,但是个人还是喜欢07房,视野好