发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉晴川假日酒店也太差了吧......

2497 18
这家酒店非常糟糕,非常不值。
入住之后,18楼,发现房间内灯是坏的。于是致电前台,前台说让人来看看。于是来了两个服务员/电工师傅,弄不好,说灯坏了。于是说告诉前台换房间。
于是给换到13楼,换完房间后,发现房间里面非常热。致电前台,前台说酒店没开空调,建议开窗通风解决。我当然不答应。
然后前台又来电话,说给一台电风扇行不行。..........我是来吹电风扇的吗。我说不行。这个前台口气很不耐烦了。
不久前台来电话说再给换个房间,于是又换到18楼。当然还是没空调,不过没有那么热了,不想折腾,也就算了。(后来发现这个房间的电视频道有问题,感觉没一间房间完整的节奏)
之前都已经订好工行半价的香格里拉,后来看这家靠江边就以贵50%的价格住这边。结果真是让人大跌眼镜。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
当代放翁MU2020-11-15 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2020-11-14 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林微光2020-11-14 21:30
烛光2020-11-14 21:20
初冬的枫2020-11-14 21:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Smarte  钻石会员  2020-11-14 20:59:56  | 显示全部楼层
假日不如全季、桔子~
Andrew    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tom-harry0102  蓝钻会员  2020-11-14 21:18:18  | 显示全部楼层
这家有些老旧 唯一卖点就是江景吧
蓝色阳光  黑钻会员  2020-11-14 21:29:12  | 显示全部楼层
都二十几年的假日了,看淡点吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2020-11-14 21:58
s卡送的餐券可以点两个三十的套餐 吃的贼好 早餐也非常好 这家住就那么回事 但在武汉是一种情怀
神龙之祖  蓝钻会员  2020-11-14 22:16:29  | 显示全部楼层
估计是没有日本客人 就破罐破摔了?
bonvoyage023  钻石会员  2020-11-14 22:42:26  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2020-11-14 21:29
都二十几年的假日了,看淡点吧
三十加了
苏裔  白金会员   楼主| 2020-11-15 00:28:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小浴缸很日本风,店内有非酒店经营日料餐厅,提示各种英文日文,说明以前这家酒店客户群不少日本人的吧
苏裔  白金会员   楼主| 2020-11-15 00:59:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一时秀逗了我,香鸡半价才300,这家超过450.......
坨坨爸  钻石会员  2020-11-15 01:04:01  | 显示全部楼层
晴川饭店,武汉人的情怀,不过我每次在武汉都住洲际,毕竟新嘛
苏裔  白金会员   楼主| 2020-11-15 01:26:02  | 显示全部楼层
坨坨爸 发表于 2020-11-15 01:04
晴川饭店,武汉人的情怀,不过我每次在武汉都住洲际,毕竟新嘛
有情怀的住情怀,没情怀的外来人感觉住一个被坑一个。我是看江景不错,又挨着晴川阁可以逛逛
liulovelilove  蓝钻会员  2020-11-15 12:25:21  | 显示全部楼层
武汉人的情怀,我们也不懂。做为湖北人非武汉人感受不到那个情怀,反正我觉得这个一般。
苏裔  白金会员   楼主| 2020-11-15 12:31:56  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-11-15 12:25
武汉人的情怀,我们也不懂。做为湖北人非武汉人感受不到那个情怀,反正我觉得这个一般。
感受不到。这家应该不少武汉人来办婚礼。今天就有一场。
weibo_596b5594a  钻石会员  2020-11-15 15:04:39  | 显示全部楼层
苏裔 发表于 2020-11-15 12:31
感受不到。这家应该不少武汉人来办婚礼。今天就有一场。
我家亲戚,还有我很多同学,都没有在这里办婚宴。一般就近找湖锦、亢龙太子,以前还有艳阳天也是不错的选择。
zhuzhn  黑钻会员  2020-11-15 19:51:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
晴川饭店曾经是武汉最好的酒店,八十年代是老外在武汉的首选酒店。