发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白提问下,我下载了个中文app积分这块什么意思,求指教。

1094 20
原来都是一直ota住酒店没会员,今年刚刚学习开始弄会员,万豪就是飞猪f3过来金卡,万豪积分看上挺多,蛮好用。但是又基础分,又额外,又奖励什么意思?看不太出规矩??看截图两次有点弄不懂。。
另外积分主要是用来定房间对啊?升级房间之类可以吗?就是app就能操作?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柏林爱分2020-11-15 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-11-15 00:23:25  | 显示全部楼层
基础分好高
憨墨墨  钻石会员  2020-11-15 00:23:46  | 显示全部楼层
各种活动加欢迎积分
基础就是税前美元价乘以10
陈先生1314  蓝钻会员  2020-11-15 00:28:23  | 显示全部楼层
基础积分你订的现金房 第二个是你会员奖励 第三个是欢迎积分 还有活动积分
飞客232232  钻石会员  2020-11-15 00:29:17  | 显示全部楼层
消费1美元得10基础分,金卡额外25%奖励积分,金卡每次入住有500欢迎分。 只能兑房,不能积分升级,白金认真谈心一般都能升套
1万分基础分????
会员额外金卡百分之25白金50钛金大使75(基础分的),奖励就是酒店欢迎分和活动分
pennybest  白金会员   楼主| 2020-11-15 00:35:43  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2020-11-15 00:29
会员额外金卡百分之25白金50钛金大使75(基础分的),奖励就是酒店欢迎分和活动分
明白了。。感谢,基础分就是固定消费,额外就是等级对应的奖励。其他就是活动了
pennybest  白金会员   楼主| 2020-11-15 00:36:31  | 显示全部楼层
骑着小猪来评理 发表于 2020-11-15 00:29
1万分基础分????
嗯,比较贵点酒店
飞客2459280  钻石会员  2020-11-15 00:49:31  | 显示全部楼层
积分留着换淡季房 一晚积分5000起步
Moonfarther  钻石会员  2020-11-15 01:42:13  | 显示全部楼层
多看贴,这一个月才能捣明白都是啥
d_fly  蓝钻会员  2020-11-15 12:48:15  | 显示全部楼层
f3不是水白了吗?
1万基础房是套房????5k+???
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-11-15 18:24:02  | 显示全部楼层
你有硬冲大使的潜力
pennybest  白金会员   楼主| 2020-11-15 22:33:51  | 显示全部楼层
巴巴巴巴 发表于 2020-11-15 18:24
你有硬冲大使的潜力
我刚刚开始弄每个集团,不太懂。ihg我是缴费200美元。万豪怎么硬冲?消费金额到就行?
木木高  钻石会员  2020-11-16 00:45:03  | 显示全部楼层
基础分是你花钱折算的分
会员奖励积分是根据会员级别的百分比送得分
额外积分是活动送的分,比如500的欢迎礼,Q3每次2500的赠送等等
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-11-16 13:49:29  | 显示全部楼层
pennybest 发表于 2020-11-15 22:33
我刚刚开始弄每个集团,不太懂。ihg我是缴费200美元。万豪怎么硬冲?消费金额到就行?
一年100晚加上2万刀就行了