发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州萧山机场贵宾楼2号厅体验

2361 12
      杭州萧山机场贵宾3号厅走过很多次了,今天特意用广发走了下2号厅,发现精彩上先预约,然后致电机场电话报备车牌(如果没报备有贵宾楼预约短信也可以放行),其它交通工具到达可以从出发层下到一层到达大厅6号门出来往左走几十米就能到达贵宾楼。
      一进大厅,前台小姐姐就问是否广发卡预约,回答是,然后出示发现精彩二维码和身份证办理值机,由于到得晚,问前排靠窗位置小姐姐说已经没有了。
      办完值机后小姐姐领到广发冠名厅休息,厅内桌上有点零食,有几瓶农夫山泉,咖啡、茶之类的热饮是小姐姐亲手端过来的。休息室全程只有我一人,期间出去走了下,发现还有个 浙江农信 的冠名厅,别外有几间 VIP06 之类的独立厅,但都是空无一人。
      到登机时间了小姐姐前来引领过安检,安检后上了门口停着的一辆考斯特,3分钟不到就到了廊桥下,在小哥哥陪同下走上楼梯…

鲜花 (5朵) 鲜花榜
RAYMonitor2020-11-15 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SILVANSTAR2020-11-15 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2020-11-15 08:17
evilqiqi2020-11-15 08:04
江夜语2020-11-15 04:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

haoyuli  黑钻会员  2020-11-15 05:36:24  | 显示全部楼层
我喜欢女的
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
半世晨光  钻石会员   楼主| 2020-11-15 09:46:21  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2020-11-15 05:36
我喜欢女的
男人都喜欢
小安稳.  蓝钻会员  2020-11-15 10:32:22  | 显示全部楼层
这个厅太小了 上周刚进去没坐就走了 去了3号厅 比这边大几倍 还有餐厅
半世晨光  钻石会员   楼主| 2020-11-15 13:08:05  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-11-15 11:46
餐饮有吗
我吃了饭到的机场,下午三点左右,没在饭点所以没问,3号厅饭点有热食。
半世晨光  钻石会员   楼主| 2020-11-15 13:09:39  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-11-15 10:32
这个厅太小了 上周刚进去没坐就走了 去了3号厅 比这边大几倍 还有餐厅
但是3号厅人多些,遇饭点2号厅也可以去3号吃饭的。
小安稳.  蓝钻会员  2020-11-15 18:19:33  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2020-11-15 13:09
但是3号厅人多些,遇饭点2号厅也可以去3号吃饭的。
你是走巧就你自己 我去的那天广发厅*大点地方6个人
半世晨光  钻石会员   楼主| 2020-11-15 20:12:49  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-11-15 18:19
你是走巧就你自己 我去的那天广发厅*大点地方6个人
广发厅一共7个座位
小安稳.  蓝钻会员  2020-11-15 21:36:21  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2020-11-15 20:12
广发厅一共7个座位
所以 我一看坐那么满 还那么小 扭头走了