发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑成功,纪念一下,真的不是一般累

1317 19
白挑成功,纪念一下,真的不是一般累。倒不是说天数多,而是离出差的地点真的是远,每天来回两个小时没了。出差,近才是王道,其他的都不重要。明年大概率佛系保级,每年出差的天数保两家没什么太大问题,但如果离太远就懒得保了……出差还是不折腾的好! 白挑成功,纪念一下,真的不是一般累

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
CliffLi2020-11-15 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2020-11-15 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日明月暗2020-11-15 09:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

lxljekl  蓝卡会员  2020-11-15 08:44:51  | 显示全部楼层
恭喜楼主喜提万豪白金,下次出去就可以有待遇了
freasknight  钻石会员  2020-11-15 08:46:38  | 显示全部楼层
挑战就感觉累,明年也别硬保级了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
佛性吉娃娃2020-11-15 10:47
飞客21615962020-11-15 10:29
知行合铱  金卡会员  2020-11-15 08:48:31  | 显示全部楼层
老实交代,住宾馆干什么了会这么累
lyang  白金会员   楼主| 2020-11-15 08:49:10  | 显示全部楼层
freasknight 发表于 2020-11-15 08:46
挑战就感觉累,明年也别硬保级了
累是因为酒店分布离我出差地点太远,明年看出差地点了,佛系保级。
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
centurytx  白金会员  2020-11-15 09:08:42  | 显示全部楼层
对的,不要本末倒置,所谓待遇用得到自然好,用不到硬用也是负担,现金为王有时候反而更省,就和信用卡一样,所谓10年终白,会员权益长期一定是贬值的,10年后值不值得真不好说
贝多芬的忧伤  银卡会员  2020-11-15 09:35:55  | 显示全部楼层
我也觉得是,上次为了住万丽,跑到很远的万丽酒店,离出差地地铁一个多小时呢。
verboten  黑钻会员  2020-11-15 10:26:20  | 显示全部楼层
网传匹配白自动延期到明年,估计你要气死了。。。
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-11-15 10:31:16  | 显示全部楼层
万豪系离我客户都很远。真是硬冲。虽然一年要住200晚酒店。但很多城市还是经济型酒店方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandjerry2020-11-15 11:10
lyang  白金会员   楼主| 2020-11-15 10:33:12  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2020-11-15 10:26
网传匹配白自动延期到明年,估计你要气死了。。。
平常心平常心,酒店也不是家,要求没那么高!
lyang  白金会员   楼主| 2020-11-15 10:42:43  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2020-11-15 10:31
万豪系离我客户都很远。真是硬冲。虽然一年要住200晚酒店。但很多城市还是经济型酒店方便
我都是乱住,哪个方便住那个
21U8  白金会员  2020-11-15 16:57:56  | 显示全部楼层
飞猪订的酒店?
lyang  白金会员   楼主| 2020-11-15 17:06:56  | 显示全部楼层
21U8 发表于 2020-11-15 16:57
飞猪订的酒店?
不是,销售经理
lyang  白金会员   楼主| 2020-11-15 17:08:20  | 显示全部楼层
lxljekl 发表于 2020-11-15 08:44
恭喜楼主喜提万豪白金,下次出去就可以有待遇了
匹配的,挑战期间就有,除了早餐,出差无福消受。