发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

进阶备品-这东西 酒店是不是能有批发价

2192 36
armstrongv  蓝钻会员  2020-11-15 12:19:58  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2020-11-15 12:15
余杭万丽酒廊TWG[图片][图片]
这么高级
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吉士美  钻石会员  2020-11-15 15:23:57  | 显示全部楼层
黑包的贵一些
飞客2748680  钻石会员  2020-11-15 17:23:50  | 显示全部楼层
西安ic豪华园景配的TWG茶包,四个咖啡胶囊,且开夜床会补齐水和茶包; 楼主如果喜欢英式拼配茶,可以尝试一下百年历史的传统英国牌子(Fortnum&Mason,Whittard,Taylor's),几年前在威斯汀喝过的King tea也不错,twg是2008年创建的新加坡品牌却在茶袋上写个1837唬谁呢;最后,这个价格其实可以买到比较好的中国红茶(滇红,祁红等),喝中国茶品中国文化
鲜花 (2朵) 鲜花榜
优越狗死亲妈2020-11-29 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
codasky2020-11-15 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arsenal10  钻石会员   楼主| 2020-11-15 17:45:47  | 显示全部楼层
拼配茶普遍不耐泡 或是非常不耐泡 (Fortnum&Mason,Whittard Ronnefield )连两回都难以维持
虽然第一壶都不错  
TWG的 可能佛手柑精油量本身不多  衰退的慢点
大叶茶底 可能普遍出汤速度快
arsenal10  钻石会员   楼主| 2020-11-15 17:55:03  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2020-11-15 11:58
TG差远了,和TWG不是一个量级,你看看售价就知道了
TG 看产地应该是黄山附近的红茶茶底  底子应该不错的出汤也是不错的   只是调香过了  有的夸张 再柔和点就好了 进阶备品-这东西 酒店是不是能有批发价
飞客2748680  钻石会员  2020-11-15 18:20:57  | 显示全部楼层
arsenal10 发表于 2020-11-15 17:45
拼配茶普遍不耐泡 或是非常不耐泡 (Fortnum&Mason,Whittard Ronnefield )连两回都难以维持虽然第一壶都不错  TWG的 可能佛手柑精油量本身不多  衰退的慢点大叶茶底 可能普遍出汤速度快
嗯,两者冲泡方法差别很大。英式茶建议泡一次,200毫升,也可视个人口味浓淡调整水量,冲泡温度和冲泡时间非常讲究(无论英式还是中式)尽量参考官方建议,比如whittard英式红茶推荐冲泡时间3-5分钟,水温100°; 我平时喝的口粮云南滇红58冲泡温度92(温度过高会有苦味),前三泡5秒出汤,后续适当增加时间;
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-11-15 18:33:36  | 显示全部楼层
doorandsea 发表于 2020-11-15 11:38
批发价也就5毛一包
五毛一包我要一万包,说假话小心雷劈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JekkyTom2020-11-16 10:10
arsenal102020-11-15 18:46
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-11-15 18:35:19  | 显示全部楼层
arsenal10 发表于 2020-11-15 11:49
新旗舰 重庆IC  还不照样用1块钱的vc 货你老是不把川宁当了TWG了   IHG甚至皇冠都在用立顿   HI应该90%是立顿
住了几十家皇冠,都是川宁,很多HI也是用川宁
arsenal10  钻石会员   楼主| 2020-11-15 18:56:15  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2020-11-15 18:35
住了几十家皇冠,都是川宁,很多HI也是用川宁
点名包邮区CP旗舰  象山皇冠  1900的海景套房  也是立顿 饮用水居然配诺论(泡不下去) 洗护用潘海利根(应该秒了爱马仕 宝格丽 帕尔马之流)  
还有千岛湖皇冠 也是立顿  看到了立顿 就能想到有什么业主
codasky  蓝钻会员  2020-11-15 21:09:06  | 显示全部楼层
求问下香格里拉的茶叶是哪家提供的啊?包装上只写香格里拉。
 钻石会员  2020-11-16 01:42:29  | 显示全部楼层
Dilmah 这个感觉国外烂大街?超市里很便宜呢
Jack同志  蓝钻会员  2020-11-16 14:36:16  | 显示全部楼层
arsenal10 发表于 2020-11-15 11:46
那我块全收了  有多少啊?
我由渠道,一个高中同学开酒店备品贸易公司的;上次我问过,单价是很低,但是最小下单金额300万人民币。。。。。
Jack同志  蓝钻会员  2020-11-16 14:37:33  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2020-11-15 12:08
自己买一包十块八块的,好久没有从酒店拿到twg了,非ihg最近是明天广场jw的行政套,不知普通房有没有
集中采购价低很正常的;
我这个外贸行业一台机器100-200人民币的卖;然后京东上面有的机器卖1000多;
doorandsea  钻石会员  2020-11-16 17:09:05  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2020-11-16 14:36
我由渠道,一个高中同学开酒店备品贸易公司的;上次我问过,单价是很低,但是最小下单金额300万人民币。。。。。
有些人就不相信咱也没辙啊...