发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我又来吐槽川航的奇葩经历了(半数商务舱远机位坐着最后一班大摆渡车走的)

1703 10
上个月飞3U8895回北京就远机位,奇葩的安全员把A359的GK座的半数商务舱旅客拦着没下机,差点没赶上小车,当日登机车接的2号门
今天,还是3U8895,今天换星盟团购的商务舱的A330-300飞了,1-2号门之间是1-4排商务舱和31-33排经济舱,落地依然远机位,依然登机车在2号门,等31-33排经济舱下完飞机才轮到商务舱,商务舱下飞机发现,什么?小车人满了,而且国航地接也没问小车上是不是商务舱或金卡白金卡,就让俩小车先走了,另外俩经济舱的摆渡车也满了准备发车(这说明34排之后的经济舱也先下机了)。我和另外7位商务舱旅客愣了,问国航地接,怎么没有小车了,小车怎么就先跑了。
国航地接一脸不情愿:你们爱坐不坐拉倒反正是川航航班你投诉我国航没用。
疑惑的发问:川航是真的对安全员培训不到位呢,还是对地面和机场代理的公司沟通的培训不到位呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

lsb0404110  钻石会员  2020-11-15 22:25:34  | 显示全部楼层
PEK这个操作习惯就好了
KrisTUS  钻石会员   楼主| 2020-11-15 22:30:03  | 显示全部楼层
lsb0404110 发表于 2020-11-15 22:25
PEK这个操作习惯就好了
川航国航两边我都客诉了
慎終如始    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
3qq3  空乘  2020-11-15 23:55:38  | 显示全部楼层
真的糟心了,花了钱还没享受到该有的待遇。
__小刚刚__  黑钻会员  2020-11-16 00:10:31  | 显示全部楼层
对经济舱乘客培训不到位。怎么能走在尊贵的商务舱乘客的前面呢? 怎么能私自坐上商务舱的小车呢?
南山  黑钻会员  2020-11-16 08:24:48  | 显示全部楼层
只能说 习惯就好了
成局内段  钻石会员  2020-11-16 11:27:39  | 显示全部楼层
经常目送小车离开
rockchen0717  黑钻会员  2020-11-16 15:20:15  | 显示全部楼层
脑子里面就蹦出了那么句我送你离开,千里之外
土豆是我的Cat  蓝钻会员  2020-11-17 00:24:47  | 显示全部楼层
楼主有所不知,成都到北京航线的一个航班里有太很多金卡白金卡了,上个月去北京,远机位中巴跑了三趟之多。楼主在北京落地后,遇到中巴不够用的情况,并非是经济舱普通乘客坐了,他们大多数都是金卡白金,该坐的
KrisTUS  钻石会员   楼主| 2020-11-17 10:40:43  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2020-11-17 00:24
楼主有所不知,成都到北京航线的一个航班里有太很多金卡白金卡了,上个月去北京,远机位中巴跑了三趟之多。楼主在北京落地后,遇到中巴不够用的情况,并非是经济舱普通乘客坐了,他们大多数都是金卡白金,该坐的
但是中巴真的就跑了一趟。。。。再也没回来。我知道川航金卡白金卡特别多,就川航那个定级标准。。。。商务客随随便便飞就上去了