发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从今天起 睡在云端之上~

2425 39
家里床垫用了若干年 想换一个 去金可儿斯林百兰万豪等都逛了一圈 还是对heavenly bed念念不忘 最后通过销售9600的价格拿下1.8×2.0的尺寸 邮费同城250 一开始销售还不确定嘉定的邮费是否和市内一致 说崇明的价格不同 不过我家确实住在城乡结合部的地方
昨天到货 味道挺重的我在纠结要不要吹一下再睡 舒适度尚可床垫挺高 但总觉得和酒店的天梦有区别?酒店的就是特别软但我这个似乎没有做到我想要的效果 大概多睡睡就好了 价格还是可以的 万豪要两万多 所以总体过关了
还有个安利一下大家的事儿 这里手动艾特几个月前和女朋友去外滩W的小哥 感谢您的推荐让我长草了W同款纸巾 清风铂丽雅 抽出第一张的手感就和别的纸巾不同 柔软舒适的质感特别适合W酒店(大家懂的)我双十一的时候买了一箱 有娃的也很适合 很轻柔不会有硬的感觉 从今天起 睡在云端之上~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
开开-Aries2020-11-17 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2020-11-16 22:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lanesra2020-11-16 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵喵太淘气了2020-11-16 16:33
Mirac7e2020-11-16 13:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-11-16 10:32:01  | 显示全部楼层
抬杠选手 发表于 2020-11-16 10:31
大家不太懂
啥?
关山明月  蓝钻会员  2020-11-16 10:37:18  | 显示全部楼层
酒店的床是个系统,上面还有若干层垫子的
和女朋友一起去外滩w的男生不是你嘛(狗头
元宝五花肉  黑钻会员  2020-11-16 10:46:01  | 显示全部楼层
其实你得买一整套才行,床垫床单枕头还有被子啥的。
PETTER  蓝钻会员  2020-11-16 11:02:23  | 显示全部楼层
你血亏,武汉威斯汀,斯林百兰代工的天梦之床,8000可以买两个了
Jason761  钻石会员  2020-11-16 11:13:10  | 显示全部楼层
楼主妥妥被反撸了,7888买两个这个价格差不多了
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-11-16 11:16:08  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-11-16 11:02
你血亏,武汉威斯汀,斯林百兰代工的天梦之床,8000可以买两个了
我记得那个 买一送一
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-11-16 11:16:17  | 显示全部楼层
Jason761 发表于 2020-11-16 11:13
楼主妥妥被反撸了,7888买两个这个价格差不多了
好像有道理
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-11-16 11:16:39  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-11-16 10:46
其实你得买一整套才行,床垫床单枕头还有被子啥的。
所以没有那样的感觉
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-11-16 11:17:06  | 显示全部楼层
不设置昵称又怎样 发表于 2020-11-16 10:38
和女朋友一起去外滩w的男生不是你嘛(狗头
不不 他真的让我长草了 我是女生
元宝五花肉  黑钻会员  2020-11-16 11:43:33  | 显示全部楼层
Sra.V0836 发表于 2020-11-16 11:16
所以没有那样的感觉
一样一样买起来
dancer  黑钻会员  2020-11-16 11:59:21  | 显示全部楼层
可以了,我买过全套带床架被子枕头花了差不多一万五
风类  钻石会员  2020-11-16 11:59:26  | 显示全部楼层
我买的天梦没那么贵啊 双十一金可儿旗舰店 碧玺 天梦升级版到手5299 还送枕头和被子