发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欲把西湖比西子,杭州君悦总相宜

4127 77
夏天的时候去杭州玩了几天,很喜欢杭州,但是那几天真的都快把我热化了……跑题啦跑题啦,先把这几天入住的酒店当中个人心中好评的杭州君悦酒店来写写吧。
君悦logo
[htitle=一、,抵达酒店]      之前来西湖玩的时候就看过这家酒店,当时还没入坑凯悦,就说这家的地理位置很不错的咧,下次一定要住住。所以虽然有朋友说这家房间小啊旧啊啥的,我还是选择住一晚。预订就是官网订的,我觉得还是挺贵的,杭州凯悦双子对刷房的人价格也太不友好了吧。
      君悦的位置就是很棒的,西湖边银泰旁,还要怎样对不对(不要啥国宾什么啦,我还没到刷那些精品酒店的阶段,还是结合大酒店集团刷房)?我是打车过去的,隐约觉得杭州滴滴的费用很高啊,不知道是错觉还是真的。
      酒店的外观还是可以的,面向西湖呈围合形态建筑,建筑立面也是挺有设计感的,作为一个开业这么久的酒店来说很棒了。相比建筑来说,室内的设计就有点不是很搭了,据说还是18年重新装修温暖升级了,啊不,经典重生了的。反正就是觉得这个翻修的大堂设计元素是有点繁杂的,一直觉得建筑和室内是互相独立,但又有着相互的关联性的,必须要遵循着相同的美学。
      入住前几天,有给酒店发了谈心邮件,收到的回复是标准答案,还说2人入住的话要多加一人早餐费用。收到邮件的时候就觉得酒店应该不会“厚道”了,而且有朋友当时说他们的套房都是怼墙套,所以就想着啥都不说啦佛系入住吧。入住当天刚刚从柏悦退房,APP上一直显示着基础房,所以在万象城逛到差不多五点才慢悠悠打车去酒店。
     到了酒店之后,礼宾在线,前台接待的应该是值班经理,服务专业亲切。看值班经理这么好说话的样子,刚想最后挣扎一下问一下能不能升房啥的,没想到我还没开口人家就说了因为是环球客,所以给我升到了湖景套房,还一路介绍酒店设施湖滨餐厅啊之类的,最后送到房间门口。这种服务我反正万豪小白金、希尔顿钻和IHG至悦都没体验过,能不无限好评加点赞吗?
门头
酒店立面
酒店大堂
公区
[/htitle][htitle=二、,客房]     这间湖景套在六楼,离电梯口很近,比走廊尽头的怼墙套好很多。可以看出来客房是有翻修过的,房间的设计就有很多君悦的元素,相比大堂的室内来说好一些。虽然是套房,因为建筑年代有一些,面积不是很大层高也较低,但是局促中因为流线比较合理,舒适感还是挺好的。客厅有沙发,窗边还有一个大桌子,床品也还不错,就是浴缸的按钮有点不好使用。
     入住当天和生日相隔了几天,酒店也贴心地给房间做了简单布置,欢迎礼也挺丰富的,可见其实入住当天就已经给升级了,只是APP上还没更新,所以入住前房态还没更新的也不用着急,说不定惊喜就在前方。
楼层平面图
卧室
客厅
洗浴间
客厅
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]     酒店设施就去了健身房锻炼了一下,健身房器材还可以,满足基本出汗需求,健身房景观也不错的。因为在房间可以看到泳池的人都好多,就没去游泳,而且没人想把这个泳池的头盖骨掀开吗?太遮挡视线了,严重影响酒店房间的西湖景观体验。嘉宾轩的景观就真的很无敌了,真的可以坐在那很久!嘉宾轩的服务也是可圈可点,餐饮也是挺精致的,都是一小份一小份。
     整个酒店的服务我都觉得很不错,只是我的小相机还架在窗台想着拍西湖落日的延时,就被开夜床的大姐也很“贴心”地把窗帘关上了,不怪人家大姐,怪我怪我……
泳池
西湖落日
嘉宾轩无敌西湖景观
嘉宾轩露台
拍延时的相机被阿姨用窗帘挡住了
[/htitle][htitle=四、,餐饮]      餐饮部份入住当天晚上就想去湖滨28了,怎奈在银泰逛累了直接在那吃了,立一个下次一定来吃的flag。早餐是在一楼大堂,人好多好多,找个位置都难。出品还算丰富吧,但可能因为人很多所以服务没跟上,可以理解。
嘉宾轩餐饮一角
逛街回来发现房间里又送了两个小蛋糕
小蛋糕
用手对比一下有多小
没啥食欲的早餐
公区
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边就是西湖和银泰啦,充分满足游人的观赏景区和商圈娱乐的一切需求,玩够啦回酒店好好休息就对了。

二、 整体评价] 欲把西湖比西子,杭州君悦总相宜

西湖[/atext

整体评价就是,杭州君悦将是我之后去杭州游玩的第一选择,除非哪一天我把西湖看腻了。优越的地理位置、优质的软件服务和旁边的西湖景观BUFF加成足以抵消硬件的缺失,更何况还经典重生了呢。
标签: 杭州君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
小黑Perfeel2021-1-27 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃东北干肠的时尚范do2021-1-27 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aiseyo2021-1-14 07:09
NGS2020-11-20 00:57
是Y先生啊!2020-11-19 21:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

冬瓜君  蓝钻会员  2020-11-17 00:12:38  | 显示全部楼层
下次去杭州我也应该还会选这家
130HANG  终钻会员  2020-11-17 01:02:36  | 显示全部楼层
延时被阿姨挡住了孝鼠
确认过,这是我住不起的哈哈
Tony王  蓝钻会员  2020-11-17 03:32:18  | 显示全部楼层
我今天刚退房,602,还不错,跟你这个朝向不太一样。早晨去楼下吃早餐,告诉我只有酒廊早,尴尬
raulgonzalez77  蓝钻会员  2020-11-17 06:01:12  | 显示全部楼层
景观确实值得骄傲的高价
冬瓜君 发表于 2020-11-17 00:12
居然不去柏悦?我以为你喜欢杭柏
ADMAO  蓝钻会员  2020-11-17 07:28:06  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-11-17 06:15
他应该ph住厌了
卖牛奶的猪 发表于 2020-11-17 00:29
看头像进来的
+1
丸子君  终钻会员  2020-11-17 08:10:35  | 显示全部楼层
这家游泳池真的,对外开放,人太杂
壹佰米浅绿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-11-17 10:09:36  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-11-17 00:12
对的,住的很舒服
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-11-17 10:10:20  | 显示全部楼层
欢迎欢迎
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-11-17 10:10:44  | 显示全部楼层
asdfqwer 发表于 2020-11-17 01:02
延时被阿姨挡住了孝鼠
还以为能拍出绝美西湖落日延时
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-11-17 10:11:59  | 显示全部楼层
穷的叮当响的学生党 发表于 2020-11-17 01:33
确认过,这是我住不起的哈哈
你这个名不符实.....点进去看了一下,现在土豪都喜欢叫穷的叮当响嘛
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-11-17 10:13:03  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2020-11-17 03:32
我今天刚退房,602,还不错,跟你这个朝向不太一样。早晨去楼下吃早餐,告诉我只有酒廊早,尴尬
可能酒店也想分流吧,人太多了一楼,转了一圈也没啥想吃的
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-11-17 10:13:22  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2020-11-17 06:01
景观确实值得骄傲的高价
价格再低点点就更好了
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-11-17 10:14:16  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-11-17 06:15
大佬你都和杭柏这么爱怨情仇了,还这么推荐吗?