发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你的隔离酒店是否有非洲的隔离酒店好呢?

1807 17
落地Kigali,这个城市真是美丽啊
比Abidjan, Nairobi什么的可是好太多了,不愧是非洲的新加坡,又整洁又有秩序
下飞机,落地签,拿行李,酒店接,进房间,测核酸--整个流程走下来也就用了一个小时多一点
所有工作人员都拿一个pad,落地的乘客每个人都有一个passenger locator number,每到一个地方扫一次code就行,超级方便
隔离酒店自主选择,单位给我选的Park inn(好像Marriott/Radisson Blu选不了,不然价格一样高为什么不选万豪呢哈哈)
整体服务太完美,和到过的其它非洲国家完全不一样
真的,忘记Tanzania, Kenya, Ethiopia什么的吧,Rwanda is the BEST
早中晚餐是自选menu,可以自主选择用餐时间和食品
废话不多说,上图片
各位盆友们可以比较一下你们在国内隔离时的酒店是否能有这个好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
千江有水千江月2020-11-18 12:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
村长的闺蜜2020-11-17 09:12
majorau2020-11-17 04:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

tjdx001  钻石会员  2020-11-17 04:22:16  | 显示全部楼层
注意安全。。。非洲疫情实在不敢想象
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sandjerry  黑钻会员  2020-11-17 07:25:08  | 显示全部楼层
那你永远住在那里好了
西门庆六一  黑钻会员  2020-11-17 08:06:03  | 显示全部楼层
非常一般的水平啊,没搞懂lz为什么要强调跟国内的比
adrian88  黑钻会员  2020-11-17 08:13:16  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-11-17 08:06
非常一般的水平啊,没搞懂lz为什么要强调跟国内的比
可能不知道厦门隔离可以选艾美华邑希尔顿吧
西门庆六一  黑钻会员  2020-11-17 08:15:40  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-11-17 08:13
我听说上海是选档次然后分配的……
adrian88  黑钻会员  2020-11-17 08:16:14  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-11-17 08:15
我听说上海是选档次然后分配的……
差不多维也纳锦江都城这种
adrian88 发表于 2020-11-17 08:13
可能20个人只有一个人住的到这个档次的吧。大多都是如家锦江之星。乌鲁木齐还有一堆工地板房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662020-11-22 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian88  黑钻会员  2020-11-17 08:37:02  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-11-17 08:28
可能20个人只有一个人住的到这个档次的吧。大多都是如家锦江之星。乌鲁木齐还有一堆工地板房。
都一样的 有钱可以住好点省钱就如家七天
ailebrisee  钻石会员  2020-11-17 09:57:21  | 显示全部楼层
别的暂且不说,但楼主这图片也太少了吧!
somolo  黑钻会员  2020-11-17 10:11:13  | 显示全部楼层
中英混杂被马云骂过
爱猫的狗  钻石会员  2020-11-17 12:07:34  | 显示全部楼层
非洲隔离酒店那么好,那么多人还想回国?
 钻石会员  2020-11-17 14:46:24  | 显示全部楼层
楼主勇士,不知道啥时候才能踏上回祖国的商业航班。祖国欢迎(能搭上飞机回家的)你回家。
MDuras  钻石会员   楼主| 2020-11-17 15:32:51  | 显示全部楼层
楼主勇士,不知道啥时候才能踏上回祖国的商业航班。祖国欢迎(能搭上飞机回家的)你回家。
hhh 我这是刚飞出来
其实外面也还好啦 没有觉得很危险 做好防护谨慎一点也应该就还好
yuhao13456  终钻会员  2020-11-17 17:13:17  | 显示全部楼层
千丘之国,真不错!
冷月寒  终钻会员  2020-11-18 16:05:54  | 显示全部楼层
对这个国家印象不错,非常注意环保。