发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【打卡刷房圣地】郑州上街雅乐轩阳光套房 不幸挂彩

4095 66
感谢万豪开启白金匹配,趁着南航快乐飞去上街圣地把房晚补足。
看了很多攻略,交通确实是个问题,本人选择了机场租车。
携程租车都是第三方门店,大部分都相当坑人的而价格便宜,建议选评价多的,还要车况新的车子。
神州租车相对省心很多,但贵。长途自驾游建议神州,短途携程,注意一定要仔细验车加拍照留底。
携程上选的豫州租车,租两天双11红包实付160,因为评价多车况新,落地到停车楼后给电话商家会派人来接,这家似乎都是新车,还不错。
仔细验车加拍照留底
仔细验车加拍照留底
仔细验车加拍照留底
最后还要绕着全车拍视频。不然一个笔头大小的掉漆要赔一面车漆钱。
之前国庆哈尔滨租车,玻璃一个隐藏的划痕直接被扣了3000块,最后艰难申诉回来,携程租车就是不省心的。
郑州道路还是很好的,开车去上街一个小时就到了
看到前面那个比绿豆还小的掉漆没,还车时问我这个拍了没,提车还真没注意,还好拍角的这张看到了,我问如果没拍到是不是就要我赔,150,已经是打折的了。
好了,到了酒店直接说明来意,只住一晚,前台熟练把两个订单连起来,并告知没问题的。
并厚道给了个阳光套房,第二天离店告知一下即可。 【打卡刷房圣地】郑州上街雅乐轩阳光套房 不幸挂彩
进门客厅
沙发
房间里竟然有电脑,这个对我来说是最实用的。
床正对的电视
洗浴间
一侧床头柜
另外一侧,完全不知道怎么用的bose
最后还有不得不说的一个安全隐患。淋浴间门槛的瓷砖实在太锋利了,我洗完出来的时候,只是脚抬得不够高,轻轻碰到了,就一个大口子,挂彩了。
大家去刷房还是穿拖鞋进出吧。也跟经理反馈了,希望能改进好这个地方。 【打卡刷房圣地】郑州上街雅乐轩阳光套房 不幸挂彩
好狠
酒店帮忙处理了一下
陶瓷刀?
大家出入注意
最后处理,没撕任何东西,只是提了帮忙打包份早餐上来。毕竟出门在外,开开心心游玩才是最重要。万豪集团确实很厚到了,起码个人为数不多的入住感受来说,比IHG厚道多了。将心比心,做人也要厚道。还有,大浪淘沙就在隔壁,我没有去,有老哥分享下嘛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
David20002355402020-11-18 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mousse2020-11-17 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mousse2020-11-17 16:15
southray2020-11-17 15:30
noble20052020-11-17 14:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

Traveling light  蓝卡会员  2020-11-17 12:00:08  | 显示全部楼层
好评,谢谢分享
LIVE  终钻会员  2020-11-17 12:02:16  | 显示全部楼层
看着心疼!
qjwwhh  钻石会员  2020-11-17 12:04:39  | 显示全部楼层
刷一晚可惜了,脚得做好消毒处理,浴室的那个角落很容易积细菌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老柠檬2020-11-17 18:26
黑米范  钻石会员   楼主| 2020-11-17 12:08:34  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-11-17 12:02
看着心疼!
也挺痛的,还好伤的不是脚趾头和脚底,不太影响走路,不幸中的万幸
黑米范  钻石会员   楼主| 2020-11-17 12:08:42  | 显示全部楼层
Traveling light 发表于 2020-11-17 12:00
好评,谢谢分享
谢谢支持
黑米范  钻石会员   楼主| 2020-11-17 12:11:49  | 显示全部楼层
qjwwhh 发表于 2020-11-17 12:04
嗯嗯,伤口不小确实需要,用碘伏消毒了。开始跟前台说,她也没上心,只派了个清洁阿姨给送了两个创口贴。后来才拿药箱上来,看到后她也慌了,把经理叫来了。
拳击袋鼠  禁止访问  2020-11-17 12:20:36  | 显示全部楼层
这个酒店绝对有责任了
LIVE  终钻会员  2020-11-17 12:22:00  | 显示全部楼层
黑米范 发表于 2020-11-17 12:11
嗯嗯,伤口不小确实需要,用碘伏消毒了。开始跟前台说,她也没上心,只派了个清洁阿姨给送了两个创口贴。 ...
其实应该去医院看一下的,毕竟出差在外,还是要放心。在家的城市就算了。楼主好人。现在愈合了吧。
黑米范  钻石会员   楼主| 2020-11-17 12:27:23  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2020-11-17 12:20
这个酒店绝对有责任了
嗯嗯,是他们责任,不过对自己影响有限,就不计较了
黑米范  钻石会员   楼主| 2020-11-17 12:30:36  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-11-17 12:22
其实应该去医院看一下的,毕竟出差在外,还是要放心。在家的城市就算了。楼主好人。现在愈合了吧。
他们有提出送我去医院的,我拒绝了。去医院麻烦呀,大概率也是同样消毒包扎一下,流程繁琐浪费时间。我吃完早餐就走了,赶着去玩呢
黑米范  钻石会员   楼主| 2020-11-17 12:32:50  | 显示全部楼层
qjwwhh 发表于 2020-11-17 12:04
噢噢,还有就是刷5晚只住一晚
Lifemiles  蓝钻会员  2020-11-17 12:35:43  | 显示全部楼层
租车多花50买覆盖1500以下的保险是不是就好了?
黑米范  钻石会员   楼主| 2020-11-17 12:40:11  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2020-11-17 12:35
租车多花50买覆盖1500以下的保险是不是就好了?
50一天,不包轮胎玻璃的。自己开车小心点又没剐蹭,验车仔细点能省下这个了。要是50一天包含轮胎玻璃的话,我就给了,包含这个要100,那比车费都贵了。反正携程租车没有省心的。
szken  黑钻会员  2020-11-17 12:41:47  | 显示全部楼层
感谢分享!
doyengoo  钻石会员  2020-11-17 12:51:35  | 显示全部楼层
共享汽车很多,不用租车
黑米范  钻石会员   楼主| 2020-11-17 12:58:31  | 显示全部楼层
doyengoo 发表于 2020-11-17 12:51
共享汽车很多,不用租车
还有这个操作,期待你分享一下,让后面刷房的大伙有更经济方便的交通方式
doyengoo  钻石会员  2020-11-17 12:59:19  | 显示全部楼层
黑米范 发表于 2020-11-17 12:58
还有这个操作,期待你分享一下,让后面刷房的大伙有更经济方便的交通方式
比如联动云,可以选择包天,不贵,还没那么严格检查,哈哈
尘1014  钻石会员  2020-11-17 12:59:48  | 显示全部楼层
刷房搞得挂彩真是醉了,我是直接携程定的接送机。结合直播的卡也还好。没住直接刷了8晚,心里悬得很。还好很多大佬指点。