发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个酒店三番几次的要求你打十分,你怎么办

3682 86
一个酒店三番几次的要求你打十分,你怎么办?
这次专门去庐山西海希尔顿格芮住了一天。除了给我的房间景观以外,其他都还不错。你们来看看给我这样的景观房间我这个全十分打不打得下去!
这个房间号是8805。我进去都无语了。客厅只能看一点点的湖景。感觉就是池塘景。卧室全部被遮挡了。马上打电话表示希望更换一间,前台表示客厅和卧室纯的不遮挡的整个酒店只有几间,我说其实遮挡都无所谓,但是希望能够找一间能稍微看远一点的房间都行。前台表示房态紧张无能为力!当时我也提出了是否能加钱升级到更高一级的房间。回复也是没房了。前台也说了,因为你定的是普通房型,我们已经给你升级到了湖景套了。所以真的是没办法了。好吧,当时心想自己也是一个match钻而已。就不多要求了吧!其实我比较确定的是这个房间之前应该都安排给其他客人过的,然后被其他客人调换过的。因为房门上的那个疫情贴是撕开过的。估计其他的客人进来也是看到景不满意就换了。我看了一下房间内也还干净卫生,这点就没有提出来了。我也不是一个很作的人。
OK,那就算了呗。正常的退房。退房的时候被他们经理热情的问我入住体验,我表达了对景观不满意,他们说下次来安排好一点。希望我问卷给全十分。当时我也勉强的答应了。他们也感觉的到我答应的很勉强吧!所以今天又来了一个电话要十分!本来这个事都过了,我就没想了。没有这个电话的话,我可能看到了问卷邮件,看到了就填个十分吧。没看到就等他这样。
但是今天中午的这个电话,我感觉这是在我伤口撒盐的感觉。我花了1500多的往返机票专程来体验,但是整体感觉是留了非常多遗憾的。我本身都没得好开心的,你又打一个电话来要我给十分。你们倒是高兴了,我就更郁闷了!我花了几千块来算是买了个郁闷,现在看着这个郁闷的伤口都要愈合了,你又要来给我撕开!实在无语!各位朋友来看看这个景观值不值十分。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

请设置称昵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西门庆六一  黑钻会员  2020-11-17 12:53:40  | 显示全部楼层
光看着文字量就觉得lz特别重视
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-11-17 14:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
你自己定的是湖景房还是非湖景?如果定的是湖景你可以要求换一间无遮挡的套房或者干脆给你降回去,如果你自己定的是非湖景基础房我觉得没啥可说的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
鬼信天2020-11-19 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joeyetjoe2020-11-18 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21615962020-11-17 16:17
asonb2020-11-17 15:45
海天飞鸿  终钻会员  2020-11-17 12:54:23  | 显示全部楼层
我觉得没有什么原则性的问题就打十分吧。人家给你match的水钻升了湖景套,我觉得蛮厚道的了。小问题就别计较了。
随意看看  钻石会员  2020-11-17 12:58:19  | 显示全部楼层
普通房升湖景套 酒店是太厚道了 碰上人心不足蛇吞象的楼主也是倒霉
鲜花 (39朵) 鲜花榜
谦逊的老蟹2020-11-20 19:29
Burlin2020-11-19 10:06
一杯冰美式2020-11-18 21:44
飞客24056262020-11-18 19:55
rafachou2020-11-18 18:35
仰望天空aaa  钻石会员   楼主| 2020-11-17 12:58:29  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-11-17 12:53
你自己定的是湖景房还是非湖景?如果定的是湖景你可以要求换一间无遮挡的套房或者干脆给你降回去,如果你自己定的是非湖景基础房我觉得没啥可说的
我说了我可以加钱升级!
仰望天空aaa  钻石会员   楼主| 2020-11-17 12:59:13  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2020-11-17 12:54
我觉得没有什么原则性的问题就打十分吧。人家给你match的水钻升了湖景套,我觉得蛮厚道的了。小问题就别计较了。
我已经表达了加钱升级!我花了1500的机票来住。根本不在意再多花一些钱住一个满意的湖景!
SCQING  蓝钻会员  2020-11-17 13:00:48  | 显示全部楼层
抓重点 “当时我也提出了是否能加钱升级到更高一级的房间。回复也是没房了” 既然lz自己都说满房了 而且又升级了套房 又没有大的问题 肯定要全十分啊
仰望天空aaa  钻石会员   楼主| 2020-11-17 13:02:05  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-11-17 13:00
抓重点 “当时我也提出了是否能加钱升级到更高一级的房间。回复也是没房了” 既然lz自己都说满房了 而且又升级了套房 又没有大的问题 肯定要全十分啊
app上还有
仰望天空aaa 发表于 2020-11-17 12:58
我说了我可以加钱升级!
加钱升级没有房 那就是没有房了啊,你让酒店把在住的人赶出去给你住?你问问自己你配吗?
仰望天空aaa  钻石会员   楼主| 2020-11-17 13:03:03  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-11-17 13:02
加钱升级没有房 那就是没有房了啊,你让酒店把在住的人赶出去给你住?你问问自己你配吗?
app上还有的哦
Siguaomin  钻石会员  2020-11-17 13:03:05  | 显示全部楼层
仰望天空aaa 发表于 2020-11-17 12:58
我说了我可以加钱升级!
没了就是没了啊,有房肯定给你加钱升,前台还会有提成......
皮卡那个丘  钻石会员  2020-11-17 13:03:09  | 显示全部楼层
厚道的酒店不用他催我也肯定给10分,专程电话催就9分吧,问就是电话的锅
仰望天空aaa  钻石会员   楼主| 2020-11-17 13:03:49  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-11-17 13:02
所以回答我说没有就没有撒。那就这样住啊
仰望天空aaa  钻石会员   楼主| 2020-11-17 13:04:42  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-11-17 13:03
没了就是没了啊,有房肯定给你加钱升,前台还会有提成......
app上还有
仰望天空aaa  钻石会员   楼主| 2020-11-17 13:11:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,我当时就是这么打算的。我有空看到邮件就点了。。。。我发这个贴不满的点是在于我都退房了几天了还要打电话来要十分!入住期间是有不开心、也没放心上。无所谓出来玩自己调节好就是了。要不然我入住当天都发文了
Siguaomin  钻石会员  2020-11-17 13:13:21  | 显示全部楼层
仰望天空aaa 发表于 2020-11-17 13:04
app上还有
上个客人退房了没,还要打扫多久?房间有无工程问题?这种乱七八糟的情况多了去了,app有房建议直接订,别到店升...