发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个酒店三番几次的要求你打十分,你怎么办

3690 83
肥猫兔  蓝钻会员  2020-11-17 14:35:23  | 显示全部楼层
这个酒店一半的房子朝着西海主景区,另一半的朝向稍微差点,另一半里面也包括高级房型,譬如泳池套,庭院套,双卧套,你订了基础房人家给你升了湖景套,很厚道了,还有HH,双早你却不说了。退房后电话联系你好评怎么了,不愿意的话你言辞拒绝就好了,口头么不高兴拒绝,肚子里么憋一口气想发泄。还有你说往返1500机票,我上海飞过去才500往返,我也搜了哈尔滨和乌鲁木齐的机票,也没有超过1000,牛是不是吹大了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-11-19 00:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客21211362020-11-17 19:44
云间五阿哥  钻石会员  2020-11-17 14:40:25  | 显示全部楼层
我觉得酒店升房就是为了好评吧,升了个套,并且没有其他重大卫生和安全问题的话,我个人觉得给好评也是应该的,算是心照不宣的潜规则了吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-11-19 00:26
飞客21211362020-11-17 19:45
前方熊出没  白金会员  2020-11-17 14:46:21  | 显示全部楼层
第一次住杭州康莱德我忙完工作回去才细看了房间很小,还有根巨大的柱子,气的第二天一早就退了。大堂经理很热情的来询问住宿感受后,一直抱歉,也客客气气的希望问卷给10分,起码我觉得服务态度好就OK了,都相互理解理解呗,我那也是首次入住,但是啥也没升级,就给了钻卡权益,小熊还是我自己去要的。
ocean1103  钻石会员  2020-11-17 14:48:58  | 显示全部楼层
希尔顿版玩家都还不错,挺讲道理的,也真担心撕逼党,羊毛党起哄,酒店看常旅客就烦
doorandsea  钻石会员  2020-11-17 14:55:12  | 显示全部楼层
楼主有点过了。除了景观没达成预期,房间和酒店住起来还有其他问题么?你基础房给你升了湖景套很可以了。如果要体验正湖景,要么提前谈心或者直接预定对应房型。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不知何年飞来  白金会员  2020-11-17 14:59:05  | 显示全部楼层
match的水钻普通房给湖景套,这酒店已经很厚道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21211362020-11-17 19:46
L.....  终钻会员  2020-11-17 15:35:55  | 显示全部楼层
沒事 不一定會收到郵件,如真的收到就按入住感覺真實評吧,這樣才是對將入住的友好有幫助
鲜花 (1朵) 鲜花榜
173732730  钻石会员  2020-11-17 15:43:56  | 显示全部楼层
图2这是洪湖赤卫队片场吧?芦苇荡子外加一线天,打鬼子呢?!图1,80年代初期北京大院招待所午后既视感。话说这家酒店不是湖光山色吗?怎么拍出一片秋收农家乐的祥和气息?
西门庆六一  黑钻会员  2020-11-17 15:47:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说话要委婉点……
xfghhhgf  钻石会员  2020-11-17 15:53:24  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-11-17 14:35
这个酒店一半的房子朝着西海主景区,另一半的朝向稍微差点,另一半里面也包括高级房型,譬如泳池套,庭院套,双卧套,你订了基础房人家给你升了湖景套,很厚道了,还有HH,双早你却不说了。退房后电话联系你好评怎么了,不愿意的话你言辞拒绝就好了,口头么不高兴拒绝,肚子里么憋一口气想发泄。还有你说往返1500机票,我上海飞过去才500往返,我也搜了哈尔滨和乌鲁木齐的机票,也没有超过1000,牛是不是吹大了。
你说的有道理
飞客2161596  钻石会员  2020-11-17 16:19:22  | 显示全部楼层
房态紧张,那就出钱升房,套路满满
竹醉  蓝钻会员  2020-11-17 16:53:28  | 显示全部楼层
emmm 我寻思给你个好景色的湖景客房你也不会要啊
大地雷  白金会员  2020-11-17 17:15:26  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-11-17 14:35
这个酒店一半的房子朝着西海主景区,另一半的朝向稍微差点,另一半里面也包括高级房型,譬如泳池套,庭院套 ...
你没事看看电影不好吗?真有闲心去搜索机票价格啊
蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-11-17 17:20:16  | 显示全部楼层
既然你接受了套房,也就不好再打低分了。毕竟给你的套房也是存在很大的差价。 电话要求十分,是希尔顿旗下品牌酒店行政人员的例行工作,大部分酒店对钻卡都有电话回访要求打十分的。你check out 的时候遇到客房经理,她跟你聊天,并要求你打十分,算是意外,总的来说,经理很少主动出来跟客人套话要求十分。
Olayer  黑钻会员  2020-11-17 17:33:16  | 显示全部楼层
酒店求你去住的?还花了你机票钱
肥猫兔  蓝钻会员  2020-11-17 17:47:43  | 显示全部楼层
大地雷 发表于 2020-11-17 17:15
你没事看看电影不好吗?真有闲心去搜索机票价格啊
闲下来什么事情不能干,杀人放火也行啊
肥猫兔  蓝钻会员  2020-11-17 17:50:13  | 显示全部楼层
173732730 发表于 2020-11-17 15:43
图2这是洪湖赤卫队片场吧?芦苇荡子外加一线天,打鬼子呢?!图1,80年代初期北京大院招待所午后既视感。话说这家酒店不是湖光山色吗?怎么拍出一片秋收农家乐的祥和气息?
你去过了么,没去过叽歪什么,楼主随便扔张照片就是事实了,西海上过国家地理杂志,不懂就闭嘴。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-11-18 15:44
飞客21211362020-11-17 19:47