发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡亚洲最大W——奇妙双床套房

2422 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
【感觉这个房型分享的比较少,新人第一次发文,各位看官多多支持~】
没去过西安,恰好还有随心飞,于是就和机油订机票走起!
在官网上用2.5w积分换了个乞丐房,因为12号的生日,给钛金专线打电话表示想14号的周末庆祝生日,能否体验一下套房?对方告知会帮忙跟酒店备注,具体还要视当天房态决定,提前祝生日快乐(超贴心)
过了一天再登陆App发现已经变成了奇妙双床套房,开心入住当天的价格约2900吧 打卡亚洲最大W——奇妙双床套房
到达当天的航班很早,8点左右,到达酒店才10点,居然可以办理入住。但是只有5楼的套房是空置的。我提出想要高楼层的房间,对方说目前入住套房的几乎都是白金会员,要求延迟到下午4点退房,再加上退房后还需要一个半小时左右清扫,会很晚。想着我们反正也要出去玩,先预check in把行李寄存在酒店就好。前台帮忙预留19层的套房。欢迎礼三选一,积分,早餐和印着W标志的鸭舌帽,选了早餐。
去吃了肉夹馍和哨子面,打卡了兵马俑。回到酒店的时候下午4点左右,前台说房间还没有清扫出来,跟前台商量去酒吧坐着休息,送了两杯酒,感觉特别厚道啊。 打卡亚洲最大W——奇妙双床套房
苦等了一个半小时,房间终于打扫出来了。赶快上楼,迫不及待看看房间。
房间在1901,面积超大。阳台的景色是曲江,一览无余(阳台是真的大呀,前后感觉真的有100米)客厅有吧台,和客用厕所。卧室的衣帽间是步入式的。洗漱空间有厕所,淋浴间和超大的三角浴缸(三个人都够)备品是Bliss的,洗护浴都是120ml的,居然还有洗面奶和护肤霜,业主很厚道。吹风机是戴森。洗漱空间推出是阳台,和客厅外的阳台连为一体。阳台上的小马很好骑,可以骑着看着曲江的风景。过一会礼宾部把欢迎水果就送过来了,有摆盘,种类多。 打卡亚洲最大W——奇妙双床套房
18:00开始HH,在酒店三楼餐厅最里面开辟出的一部分。我们大概18:30左右下去的。人不多,菜品的种类不多,水果和各式甜咸口的小点心。补充的非常及时。水果和点心的质量非常高!饮品可以随便点。HH没有拍照,有熊孩子乱入十分吵闹,简单吃过之后就离开了。
晚上去大唐不夜城,没什么看点啊。不过在那里的彩票站刮刮刮乐刮中了700块,哈哈哈哈哈好幸运的。 打卡亚洲最大W——奇妙双床套房
回来让士大夫帮忙再次消毒了一下三角浴缸,舒舒服服的泡了个澡 打卡亚洲最大W——奇妙双床套房
早上的早餐即使是在周末的早上依旧是10点结束。早餐质量真的不错。有工作人员领位。品类很全面,超级推荐【油泼面】一定要吃啊啊啊啊啊啊!还有风很大的西凤酒,茅台巧克力的冰淇淋(我觉得一般,石榴味和树莓的好吃)酸奶居然还有养乐多,震惊 打卡亚洲最大W——奇妙双床套房
回去就继续躺尸,出门去鼓楼回民街转转,回来继续躺尸到15:30。17:40的飞机退房去机场。前台小姐姐听说我在集房卡把所有的房卡都找了一遍,送了我两张不同图案的新房卡。
总之,在西安W的体验超级好呀,感觉自己特别幸运~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Sra.V08362020-11-18 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不够不购2020-11-18 12:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lw995y2020-11-18 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jhnyyhx2020-11-18 08:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zxy1112020-11-18 07:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

老旭  蓝钻会员  2020-11-17 17:52:02  | 显示全部楼层
文字乱码了……
Royaldiud  白金会员   楼主| 2020-11-17 17:54:07  | 显示全部楼层
老旭 发表于 2020-11-17 17:52
文字乱码了……
哈?刷新一下呢
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
兔兔打妖怪  白金会员  2020-11-17 18:35:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主运气好好啊,士大夫是什么呀?
周结棍  终钻会员  2020-11-17 18:39:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-17 18:44:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
NMA  钻石会员  2020-11-17 19:05:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

被油泼面和冰淇淋种草了

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

运气好呀,700
我是在哪里  金卡会员  2020-11-17 19:57:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,我之前去就没有套房了,哈哈!
RyougiMikiya  蓝钻会员  2020-11-17 20:16:50  | 显示全部楼层
兔兔打妖怪 发表于 2020-11-17 18:35
盲猜是staff。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moon323154322020-11-19 14:26
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Royaldiud  白金会员   楼主| 2020-11-17 20:51:03  | 显示全部楼层
兔兔打妖怪 发表于 2020-11-17 18:35
staff
Royaldiud  白金会员   楼主| 2020-11-17 20:52:16  | 显示全部楼层
NMA 发表于 2020-11-17 19:05
被油泼面和冰淇淋种草了
哇 油泼面是真的好吃
Royaldiud  白金会员   楼主| 2020-11-17 21:28:17  | 显示全部楼层
我是在哪里 发表于 2020-11-17 19:57
不错,我之前去就没有套房了,哈哈!
哈哈 提前谈心稳一点