发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这个汉庭,我可以!(中卫鼓楼东街店)

4422 53
先说说为什么有这篇报告,我以前是华住旗下的常客,后来住的次数越来越少,汉庭给我最满意的就是床的舒适度可以在经济型酒店里面排在第一了。
然而今天再次入住却发现一个不一样的汉庭。
中卫的酒店两极分化,要么是沙漠里面动辄千元的酒店,要么是市区一两百的连锁酒店,而华住旗下也就仅此一家而已。
酒店携程显示2020年新开,使用房券预定仅需199元,可以预定全部房型。(券已经下架,常规价格200+)
酒店位置很好找,位于鼓楼东街,中卫市不大,司机都知道。
以门头来说可以相当明显了,重头戏来了,下了出租车,居然有人从里面跑出来帮我拎行李。这可是在很多五星级酒店门童都忽略的事情,一个快捷酒店居然做到了。
我心里暗想,汉庭也有门童这个岗位了?
前台办理入住过程,识别金卡会员,但是因为携程预定,并没有早餐。前台还告诉我以后可以在华住会预定,这样就有早餐了。
然后早餐送不了,但是可以给一杯饮品。这是欢迎饮品?我真的在一个快捷酒店吗?
另外在论坛听说全季早餐涨价了,但是汉庭还是18元,还是很良心的。
房间是高级大床房,应该是出了家庭房最好的房间了,视野开阔,面积也很大,落地窗采光效果很好,我都怀疑自己入住的是aloft或者万枫。
门口是三个衣架,弯曲的挂钩设计方便大家晾晒衣服,一举两得。
洗漱和卫生间是分离式设计,洗漱台在门口,镜面配置了触摸式LED灯带,可以充当化妆镜使用。
洗漱备品简单够用,牙膏配的是两面针品牌。
另外还有洗手液。
落地窗边上有一个简单的沙发和桌子,可以点个外卖喝杯茶看看窗外的马路。
书桌上是弹出式开关,两个五孔插座和两个USB插座。
洗浴同样提供的是大瓶装,另外浴室有晾衣绳,方便悬挂洗好的衣服。
马桶干湿分离。
毛巾摆放在洗漱台下面。
床头有USB和五孔插座。
另一头两个USB和一个五孔插座,两边的床头灯都是漫射型灯光,不会特别刺眼。
赠送两瓶康师傅矿泉水。
送的饮料居然不是罐装,而是冲泡的柠檬柚子茶,并且亲自送到房间。(刚开始办理入住的时候行李也说给我送上来,我连忙说自己能行,让我有点受宠若惊。)
酒店外的风景是一所中学,不过楼层比较低,晚上马路上可能会有点吵,不过我喜欢靠马路的这一边。
最后我说一下,酒店就是服务业,什么样的服务并不取决于你在五星级六星级酒店上班,而在于如何做到以客为尊,达到甚至超出顾客预期,自然也会赢得顾客的信赖。
就像我这篇文章一样,入住之前我是完全没有想写一个report的,但我还是忍不住写出来,而且也会推荐我的朋友来住这家。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
鲜花 (48朵) 鲜花榜
MrWool2023-11-10 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
neo阳2023-5-9 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzz11222022-12-26 22:07
Just62021-4-21 13:29
NittanyLions2021-1-18 13:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

JUN®red  蓝钻会员  2020-11-17 20:13:44  | 显示全部楼层
新开的汉庭是不错,比其他快捷强
纯金木鱼2891  金卡会员  2020-11-17 20:36:50  | 显示全部楼层
硬件来说,如家精选和如家商旅金标不错,不知楼主住过没有
kukuhala  黑钻会员   楼主| 2020-11-17 20:44:50  | 显示全部楼层
纯金木鱼2891 发表于 2020-11-17 20:36
硬件来说,如家精选和如家商旅金标不错,不知楼主住过没有
木有,只住过如家和颐
清流正  黑钻会员  2020-11-17 21:54:48  | 显示全部楼层
感觉比很多雅乐轩看起来舒适了 不知道床品如何
ifengx  黑钻会员  2020-11-17 22:16:06  | 显示全部楼层
新汉庭都还可以
液体猫砂  钻石会员  2020-11-17 22:17:05  | 显示全部楼层
看起来可以对标新hi了…
Edmonton  终钻会员  2020-11-17 22:49:38  | 显示全部楼层
感谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
kukuhala  黑钻会员   楼主| 2020-11-17 22:59:01  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-11-17 21:54
感觉比很多雅乐轩看起来舒适了 不知道床品如何
个人认为汉庭的床是快捷里面最好的
春厦秋东  钻石会员  2020-11-17 23:11:33  | 显示全部楼层
小地方的新酒店蛮多很不错的。
清流正  黑钻会员  2020-11-17 23:13:19  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2020-11-17 22:59
个人认为汉庭的床是快捷里面最好的
改天试试 感谢分享
牛风依旧  蓝钻会员  2020-11-17 23:40:10  | 显示全部楼层
这个汉庭也太高级了吧。感觉比亚朵还高级
wxiaobai  终钻会员  2020-11-18 11:41:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
晨曦影月景  白金会员  2020-11-18 11:41:47  | 显示全部楼层
最近某一些汉庭会给一个身份证套,这是很多五星酒店都没有注重的细节