发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

运达喜来登佛系入住升套

710 12
长沙运达喜来登在论坛口碑,热度算是长沙万豪系里面最低的。住喜来登也是临时决定的,约的小姐姐改时间了,本来订的后面两天万怡,结果提前一天来了,万怡只有标间了,床太小不喜欢,临时订的喜来登,因为积分只要10000分,现金入住900 ,积分入住性价比很高了,10点半去高铁站接的小姐姐,到酒店已经11点了,这家周一生意也不差,半夜十二点还有几个办入住的,积分入住前台识别了白金卡给升级了豪华套房,送了一千欢迎分,也送了早餐,告知了可以去酒廊吃早餐或者3楼自助早餐,告知电梯在哪里乘,刷了800块押金,喜来登前台服务方方面面还是挺到位。房间装修真的是满满商务风,完完整整老干部风,可能是年代久远,墙纸贴的感觉也很次,装修我感觉步步高福朋喜来登都可以吊打这个运达喜来登了,这酒店真不适合有激*的约会,客厅的沙发也感觉也不咋地,空调开着蹭蹭蹭的巨响不关掉根本睡不着,床头边发现备有5100准备拧开喝,发现售价45RMB,放回去喝免费怡宝更香。小姐姐说住外面认床捣腾了一夜没怎么睡,7点给我折腾醒了,激*了一会,8点左右3楼吃早餐,长沙的自助餐个人感觉喜来登可以排前三,想说第一怕被喷,没想到早餐的出品失望了,不点名对比别家了,这家早餐算差评。吃完早餐上楼休息,所谓饱暖思**。11半点收拾完下楼退房,给了房卡前台马上退了支付宝刷的800押金,前台也没问消费情况直接退了押金,这让我想起那个5100是不是免费的,还有mini吧免费?对了,我都没看有没有mini吧。出门迎宾很客气问好,由于车停在酒店门口了,有点懵逼怎样出去,还好有迎宾指路。这家服务员素质来讲还是挺没得说的,吃早餐时候下粉的厨师也是很有礼貌,服务员收拾餐桌也很及时。反正也就一万分入住感觉也还不错。但是花现金入住这家我觉得会有更好的选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

ssjiang  黑钻会员  2020-11-17 20:15:18  | 显示全部楼层
强,捣腾一夜
风好大我好冷  钻石会员  2020-11-17 20:17:12  | 显示全部楼层
报告怎么没小姐姐的图
四眼迷离    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sunc  钻石会员  2020-11-17 20:20:35  | 显示全部楼层
这家早餐是我吃过最差的,连肉都没有,话说小姐姐呢
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-11-17 20:43:00  | 显示全部楼层
这家就积分划算
armstrongv  蓝钻会员  2020-11-17 21:00:53  | 显示全部楼层
饱暖思淫欲不是一吃完饭就干吧,肠胃还得消化两小时
苏裔  白金会员  2020-11-17 21:26:55  | 显示全部楼层
佛系入住是指不主动要求,前台自动给升吗?
杠杆Remy  钻石会员  2020-11-17 21:52:28  | 显示全部楼层
我主动要求都没给过
Edmonton  终钻会员  2020-11-17 22:49:45  | 显示全部楼层
感谢分享
JSF003  蓝钻会员  2020-11-18 03:08:58  | 显示全部楼层
这家升套难得的。
theair  钻石会员  2020-11-18 16:58:09  | 显示全部楼层
上次周末住这家也是给了豪华套,服务什么的都挺好