0574无界秒批后申香白(已下卡)

2090 27
16年就是香鸡钻石,从17年开始冲大妈香白,当时0574有特别的优惠政策,但无论是从手机银行、网银、超柜申卡,从来雨我无瓜,持续拒绝我。
18年在上海工作时,去工行办工资卡,还是不死心,在超柜又尝试了一次,两周后还是拒绝了我。
18年12月,突然收到了大妈的挖坟短信,那果断回复了,过了将近20天,终于下卡了额度5K,挖的是上海申的香白,但那时候我已经从上海的公司离职了,卡寄到单位后,让前同事再帮我转寄回来。
额度5k用的是真的憋屈,有的时候刷个酒店预授权都不够用,但我还是在19年干满了20w,用上了无限龙腾,但什么提额啥的,都跟我没关系,看了论坛里其他挖坟下卡的小伙伴也大多是这样的情况,虽然额度少,但是至少是张不用年费的大白,走萧山机场的贵宾权益还有小车送,不要啥自行车了。
前段时间成都无界卡放水,想都没想就上车了,搏一搏单车变摩托,秒批5w,5k-5w还是很香的,但是之后我发现,这张上海的香白不支持调平。。。。
10月底看到宁波也上了无界卡,闲来无事尝试了一下,也是秒批5w,没啥惊喜,看到论坛里很多人都是批完无界后去冲香白了,那我也就试试,反正这还有5k的香白托底呢。
今天显示已经审批通过了,额度5w,我的香白总算是能抬起点头了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Agoni2020-11-18 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dj1172020-11-18 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

garyqingsong  钻石会员  2020-11-18 09:43:55  | 显示全部楼层
楼主的毅力和坚持。是我推倒香白的动力
许丶先生  白金会员  2020-11-18 09:45:53  | 显示全部楼层
宁波香白好啊啊
0571实名羡慕
jcbvisamaster  钻石会员  2020-11-18 09:50:33  | 显示全部楼层
跟我一样的,之前黑了,无界后下香白
wh2342  终钻会员  2020-11-18 10:04:39  | 显示全部楼层
额度5000都能刷20是真牛
不在乎的紫色  金卡会员  2020-11-18 10:07:19  | 显示全部楼层
宁波至少可以申,杭州实名嫉妒了好吧
Max225  终钻会员  2020-11-18 10:08:12  | 显示全部楼层
真心感动大妈
Mr.浮生  黑钻会员  2020-11-18 10:17:06  | 显示全部楼层
所以现在两张无界两张香白?
申卡小白白  蓝钻会员  2020-11-18 10:24:33  | 显示全部楼层
你这个上海宁波香白无界四套卡账户数不得爆表?
snwcwdgv  钻石会员  2020-11-18 10:51:17  | 显示全部楼层
0574香鸡没有啥特殊权益,很多活动还被排除在外
牙膏用完了  钻石会员   楼主| 2020-11-18 10:55:29  | 显示全部楼层
申卡小白白 发表于 2020-11-18 10:24
你这个上海宁波香白无界四套卡账户数不得爆表?
曾经我也有这样的担忧,但是为了能突破5k党,也就不管了
牙膏用完了  钻石会员   楼主| 2020-11-18 10:56:25  | 显示全部楼层
snwcwdgv 发表于 2020-11-18 10:51
0574香鸡没有啥特殊权益,很多活动还被排除在外
是的,但是拿着一张5k上海香白也没啥卵用,也没法异地3136
牙膏用完了  钻石会员   楼主| 2020-11-18 10:57:08  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-11-18 10:04
额度5000都能刷20是真牛
人家刷20靠额度,我刷20靠自己
油条茶蛋  蓝钻会员  2020-11-18 10:57:48  | 显示全部楼层
base青岛,凉山无界5w,之后冲国贸香白5w
牙膏用完了  钻石会员   楼主| 2020-11-18 10:58:25  | 显示全部楼层
garyqingsong 发表于 2020-11-18 09:43
楼主的毅力和坚持。是我推倒香白的动力
加油,相信自己可以的
牙膏用完了  钻石会员   楼主| 2020-11-18 10:59:46  | 显示全部楼层
Mr.浮生 发表于 2020-11-18 10:17
所以现在两张无界两张香白?
是的,目前成都 宁波各一张无界,上海 宁波各一套香白,账户数已爆炸,而且听说工行的销卡过程还比其他行艰辛。。。害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小打小闹N2020-11-18 11:20
牙膏用完了  钻石会员   楼主| 2020-11-18 11:01:14  | 显示全部楼层
明明白白我的心嘛
牙膏用完了  钻石会员   楼主| 2020-11-18 11:01:46  | 显示全部楼层
油条茶蛋 发表于 2020-11-18 10:57
base青岛,凉山无界5w,之后冲国贸香白5w