香白3136

1843 22
刚去了家附近的网点,先办了个u盾,问起3136快速发卡的业务,柜员果然没听过,我就拿出论坛老哥写的新香白7张卡的代码,让他在电脑里搜3136,他看了会电脑表示要先联系卡部,经过一番联系后还是帮我做了这个业务,最后只挂了6张卡,海航说做不了,做不了就算了,签了几张单就搞定了,整个过程用了一个小时左右,打算只激活三张,刷微信支付宝拿积分,还有海淘那些就算了,其他当集邮
香白3136
香白3136
香白3136

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Agoni2020-11-18 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全屯的希望2020-11-18 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

龙欲行天  白金会员   楼主| 2020-11-18 15:01:49  | 显示全部楼层
U盾系统显示要55元,是真的贵额。。
田独吴彦祖  白金会员  2020-11-18 15:05:31  | 显示全部楼层
我到现在还整不明白,挂那么多卡不占用总授信额度吗?
金陵张三疯  蓝钻会员  2020-11-18 15:06:26  | 显示全部楼层
这些卡下挂3136都免年费么
龙欲行天  白金会员   楼主| 2020-11-18 15:09:46  | 显示全部楼层
金陵张三疯 发表于 2020-11-18 15:06
这些卡下挂3136都免年费么
年费跟主卡,20万全包了
龙欲行天  白金会员   楼主| 2020-11-18 15:10:35  | 显示全部楼层
田独吴彦祖 发表于 2020-11-18 15:05
不占,只是看起来卡多,实际都挂着一张信用卡下面
whateverwillbe  钻石会员  2020-11-18 15:21:58  | 显示全部楼层
老哥你挂这些卡是什么用法,除了wehotel拿个综合积分其他几张感觉没什么用啊。。
whateverwillbe  钻石会员  2020-11-18 15:23:22  | 显示全部楼层
你主卡开了卡马上去挂的吗?天数差的多的话要担心年费周期差啊,我本来想挂的,但是感觉明年在挂然后把开卡日期弄同一天比较省心。。。
龙欲行天  白金会员   楼主| 2020-11-18 15:32:13  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2020-11-18 15:23
你主卡开了卡马上去挂的吗?天数差的多的话要担心年费周期差啊,我本来想挂的,但是感觉明年在挂然后把开卡日期弄同一天比较省心。。。
差了大概半个月
龙欲行天 发表于 2020-11-18 15:01
U盾系统显示要55元,是真的贵额。。
6星不是免费吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mushie2020-11-18 22:47
玩儿常旅客  禁止发言  2020-11-18 16:24:38  | 显示全部楼层
现在还有下挂3136的必要吗??
玩儿常旅客  禁止发言  2020-11-18 16:28:24  | 显示全部楼层
田独吴彦祖 发表于 2020-11-18 15:05
招行占总授信吗?大妈下挂3136其实就相当于招行的半个系统。
0随遇而安0  黑钻会员  2020-11-18 18:05:55  | 显示全部楼层
我今天也去3136,只下挂了环球旅行银联白
很多年  白金会员  2020-11-18 23:17:57  | 显示全部楼层
请问我有南航联名白,可以下挂国航白吗,谢谢
whyhifi  白金会员  2020-11-19 10:28:05  | 显示全部楼层
5星U盾就免费了,你白金卡是6星!
sabakunogaara  白金会员  2020-11-19 10:31:21  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2020-11-18 15:23
3136以后两张卡年费是分开计算时间的吗?那如果目前香白开卡半年,年费还没有达标,此时去3136炮卡的话,炮卡年费是否算达标一半呢?
whateverwillbe  钻石会员  2020-11-19 10:51:20  | 显示全部楼层
sabakunogaara 发表于 2020-11-19 10:31
3136以后两张卡年费是分开计算时间的吗?那如果目前香白开卡半年,年费还没有达标,此时去3136炮卡的话,炮卡年费是否算达标一半呢?
按客服说法,不算,从下挂卡开卡日算年费周期,所以0。
但是论坛也有人两卡年费周期不一致,主卡周期内达标,附属卡年费周期没达标也不收年费的,你可以搜搜看。求稳还是都刷够
飞客2635316  金卡会员  2020-11-19 11:14:17  | 显示全部楼层
话说香白3136的好处是什么?除了年费