继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[见闻闲聊] 西藏航空拉萨-果洛-西宁

小源同学 钻石

楼主

2021 19

西藏航空拉萨-果洛-西宁
由于高反比较严重 赶紧买票回京 发现当天西宁中转回大兴最便宜 选择了与国航脱离的西藏航空
公务舱当天两位乘客 一位加机组
乘务组都是藏族同胞 因为前舱乘务员去测温并没有起飞前的服务  乘务长特地来解释一番 西藏航空的早餐还挺好吃 冷盘里的肉条是我在拉萨三天 唯一一顿荤菜
经停果洛 发现这个机场是溜达到航站楼的 只有一层的机场
到西宁后 还要转机 然后提取行李时 发现自己的行李不在第一车 很晚很晚才出来 当天心情也不太好 打了西藏航空投诉电话 也是我第一次投诉航司 表示公务舱行李出来很慢
然后今天西藏航空很认真的了解过程并回复了11分钟 并在电话中表示 很重视 并且西藏航空的老总也很重视 并且让拉萨场站经理去现场看行李装机情况 并表示 拉萨这边藏族同胞看不太明白这个行李条的问题 也没有服务意识 并道歉
真的是很认真的回复 并且希望西藏航空从国航脱离后 发展的越来越好 西藏航空拉萨-果洛-西宁 西藏航空拉萨-果洛-西宁 西藏航空拉萨-果洛-西宁 西藏航空拉萨-果洛-西宁 西藏航空拉萨-果洛-西宁 西藏航空拉萨-果洛-西宁 西藏航空拉萨-果洛-西宁 西藏航空拉萨-果洛-西宁
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论19
TomZhang 终钻 领航者

沙发2020-11-18 17:48:35

感谢分享!不过不一定是藏族小姐姐哦,我坐了那么多次,基本都是汉族的小姐姐穿着藏服(或者藏装)服务呢,有四川的,还有我们东北那噶的。

15#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    小源同学 钻石

地板2020-11-18 17:49:02

引用: TomZhang 发表于 2020-11-18 17:48
    感谢分享!不过不一定是藏族小姐姐哦,我坐了那么多次,基本都是汉族的小姐姐穿着藏服(或者藏装)服务呢,有四川的,还有我们东北那噶的。
    他们名字是四个字的 哈哈哈

5#2020-11-18 17:55:52

感谢分享
    起落安妥 黑钻

6#2020-11-18 17:56:01

西藏航空的老总也很重视

7#2020-11-18 18:11:22

引用: 小源同学 发表于 2020-11-18 17:49
    他们名字是四个字的 哈哈哈
    o ,好吧。我就没有遇到过,这么多次都没有遇到过。

8#2020-11-18 18:32:31

引用: TomZhang 发表于 2020-11-18 17:48
    哈哈
    小源同学 钻石

9#2020-11-18 18:57:42

引用: 起落安妥 发表于 2020-11-18 17:56
    西藏航空的老总也很重视
    对对对 他们这样说 我表示很无辜
    黄帅帅1 金卡

10#2020-11-18 19:16:18

高反比较严重?
    小源同学 钻石

11#2020-11-18 19:19:12

引用: 黄帅帅1 发表于 2020-11-18 19:16
    高反比较严重?
    比较严重
    风的呼唤 蓝钻

13#2020-11-19 09:38:23

谢谢分享。看得我又想去西藏了
    悭臾 黑钻

14#2020-11-19 11:58:30

想去西藏
    HunkHan 蓝钻

16#2020-11-20 07:29:18

谢谢分享
    翻越喜马拉雅 终钻艺术家

17#2021-4-10 20:28:15

是这样的,观察细致入微

18#2021-4-10 20:39:25

引用: 翻越喜马拉雅 发表于 2021-4-10 20:28
    是这样的,观察细致入微
    哈哈
    拥有91 钻石

19#2021-4-11 16:13:41

藏航的知音不给定级后,影响很大。以前成都到虹桥因为飞机新,比国航生意好,现在不行了
    小源同学 钻石

20#2021-4-11 18:44:52

引用: 拥有91 发表于 2021-4-11 16:13
    藏航的知音不给定级后,影响很大。以前成都到虹桥因为飞机新,比国航生意好,现在不行了
    也挺难的
    show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵