发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我不是玄武湖,我是百家湖——南京景枫万豪小住

2025 20
金陵已经来了快10次了,从最初的南京饭店到后来的全季,再到后来的威斯汀,南京的酒店价格如果没有展会的时候还是很便宜的。
今天刚好转机,选择了从未打卡的万豪,这也是最靠近机场的万豪系,积分兑换仅需12500分。
因为航站楼的原因,机场往地铁站的路几乎横跨了整个机场。我拖着两个行李箱简直要了半条老命。
途中还遇到了机场铂尔曼,就在两个航站楼中间,转机的最佳选择,但可惜我心里还有万豪,等我哪天和万豪分手了一定宠幸你一回。
按照百度地图导航在百家湖地铁站3号口出来,然后你就能远远的看见高耸的红色LOGO。
注意3号口是穿过商场出来,而商场的地铁标识并不是很清楚,出来容易进去难!
而最正确的方式是2号口直接出来,比3号口还近个50米。并且不要听导航的立刻过马路,对面的路远没有地铁口这边的宽敞,而万豪本身就在十字路口,你可以走到前面再过马路。
来个近景,右边就是入口,左手边好像是个婚庆公司什么的,有点不记得了。位置离地铁口不算特别近,但是在可接受范围之内。
而离最近的便利店却有1公里之远,这点上还是不太方便的,好在有外卖可以解决所有的问题。
由于到达的时间是4点多,HH还未开餐,本人中午就没吃饭,于是提早点了一份外卖送过来。
外卖是在大门有个台子专门存放,看来这些五星级酒店也已经屈服了,从最初的外卖不能送进楼到现在主动提供存放外卖的台子。
一个好的酒店就应该迅速适应社会的发展,而不是一味的抵制。
入门有个锦鲤雕塑,上方是直线的聚光灯,打在锦鲤的背部,让整个雕塑更有层次感。
本次入住刚好遇到了某个会议团队,前台开了三个台子,还是需要排队。
于是我去边上礼宾问道酒廊是否需要刷卡?服务员小哥立马领会了我的意思,说需要的,我这边帮您刷卡上去。
然后接过我的行李箱,一路送到酒廊。
本次积分入住,仅升了一级,从城景变成了湖景。积分早餐都给。
话说自从掉成白金了,连行政楼层都很少升级了。不知道是不是运气欠佳还是我太佛系了。
房间不大,左边是洗漱间和浴室,右边是minibar和一个圆桌。
这圆桌也不知道是用来吃饭还是办公的,这个座椅的高度恐怕也只能吃饭了,我刚好把我的外卖放上。
这灯是仿钨丝?
后面的minibar进门就是敞开的,好像在说,快来消费我啊!我上前默默的把他们关上,告诉自己你还没有财务自由,消费不起!
这个布局让我很容易联想到威斯汀,这个角度真的还蛮像的,不知道是不是同一个设计团队。
浴室,万豪标准备品。than。
看惯了玄武湖的风景,不如来看看百家湖,下面有个辽阔的健身场地,不用想,肯定是大妈们广场舞的集散地。
这家酒店硬件还是蛮新的,商务型酒店,离机场高铁南站都近,适合会议或者转机,还有就是像我一样看惯了玄武湖和逛腻了新街口的,不如来这边换换口味!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ggisg2020-11-24 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旺总2020-11-22 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28056322020-11-19 13:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lovelyz82020-11-19 13:15
shalami2020-11-19 12:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

纯正血统SPG  终钻会员  2020-11-19 00:48:44  | 显示全部楼层
每次回来就跟回自己家似的,这家给我的待遇太好,看看我曾经写过的两间套房,不过还有更牛的套房我还没发出来
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sasori  空乘  2020-11-19 11:26:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
确实容易混淆
长坡厚雪  蓝钻会员  2020-11-19 11:39:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-11-19 12:04:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

溜达一圈
梅城飞雪  黑钻会员  2020-11-19 12:09:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

商务选择
samwu2222  终钻会员  2020-11-19 12:27:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-19 12:51:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
小葡萄8888  白金会员  2020-11-19 13:02:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-19 16:30:51  | 显示全部楼层
优秀的好文报告,必须支持一下
雪兔  钻石会员  2020-11-21 10:34:12  | 显示全部楼层
这家行政套的景观很好