BOA自助提额触发FR,还有救吗?

2055 21
BOA 首卡1K额度,第7个月网上自助提额2倍秒过,第10个月自助提额3倍,LP秒过,我触发FR。
打电话回复已寄信要税表,30天内不回信将关卡。
网上都是讲amex fr,没想到...
这还有救吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛系青年2020-11-19 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Kingdom探路者  黑钻会员  2020-11-19 02:18:03  | 显示全部楼层
要水表其实也不算FR,相当于让你提交财力证明而已
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sonic30500  钻石会员   楼主| 2020-11-19 07:53:45  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-11-19 02:18
要水表其实也不算FR,相当于让你提交财力证明而已
关键没有,也不想坐以待毙
hypnos  蓝钻会员  2020-11-19 09:05:15  | 显示全部楼层
那你赶快现在报税,efile,2周之后国税局那里就可以调你的税表了。 来得及!记住一定要efile,邮寄来不及了。
没有来  黑钻会员  2020-11-19 09:47:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也不知道为什么楼主需要一张额度很高的travel rewards
飞客16323  蓝钻会员  2020-11-19 10:27:11  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-11-19 09:47
我也不知道为什么楼主需要一张额度很高的travel rewards
他说是要申请Amex以防地板额度。 玩美卡的都在降额度,来腾出位置给新卡,毕竟不是共享额度。
没有来  黑钻会员  2020-11-19 10:30:15  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2020-11-19 10:27
他说是要申请Amex以防地板额度。 玩美卡的都在降额度,来腾出位置给新卡,毕竟不是共享额度。
很奇怪的思路。。。对啊都是降额度。。
Sonic30500  钻石会员   楼主| 2020-11-19 12:57:13  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-11-19 10:30
很奇怪的思路。。。对啊都是降额度。。
美卡只办三两张而已,不存在额度天花板,美卡要借地址,后续维护、换卡都是事,不想总是麻烦朋友。
amex真给我批个地板3100,光等着买两部12pm 512g就爆了,开卡就存刷?还是3x提额,哪个不是接近禁区?满网都是amex fr的案例,我想找个boa的解锁案例都不好找,自然从boa下手提个额,之后的amex绝不触碰任何禁区,包括提额,命长一点,这个思路也没错吧?
对没米帝水表的人,能让卡活久一点,才是刚需吧,我连charge卡都不会碰,就要个aspire
只是没想到boa这个浓眉大眼的也叛变了...
Sonic30500  钻石会员   楼主| 2020-11-19 12:58:55  | 显示全部楼层
hypnos 发表于 2020-11-19 09:05
那你赶快现在报税,efile,2周之后国税局那里就可以调你的税表了。 来得及!记住一定要efile,邮寄来不及了 ...
无税可交啊
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-11-19 13:00:08  | 显示全部楼层
Sonic30500 发表于 2020-11-19 12:57
美卡只办三两张而已,不存在额度天花板,美卡要借地址,后续维护、换卡都是事,不想总是麻烦朋友。amex真给我批个地板3100,光等着买两部12pm 512g就爆了,开卡就存刷?还是3x提额,哪个不是接近禁区?满网都是amex fr的案例,我想找个boa的解锁案例都不好找,自然从boa下手提个额,之后的amex绝不触碰任何禁区,包括提额,命长一点,这个思路也没错吧?对没米帝水表的人,能让卡活久一点,才是刚需吧,我连charge卡都不会碰,就要个aspire只是没想到boa这个浓眉大眼的也叛变了...
美卡存刷容易FR,小心
Sonic30500  钻石会员   楼主| 2020-11-19 13:01:34  | 显示全部楼层
我打算跟客服谈bank statement的事了,boa里有些存款,不知道能不能算
大神们还有高级方案吗?
Sonic30500  钻石会员   楼主| 2020-11-19 13:15:28  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-11-19 13:00
美卡存刷容易FR,小心
对,为了命长一点,计划尽量不招惹amex,可是谁想栽在了boa这里
飞客16323  蓝钻会员  2020-11-19 14:01:08  | 显示全部楼层
Sonic30500 发表于 2020-11-19 12:57
美卡只办三两张而已,不存在额度天花板,美卡要借地址,后续维护、换卡都是事,不想总是麻烦朋友。amex真给我批个地板3100,光等着买两部12pm 512g就爆了,开卡就存刷?还是3x提额,哪个不是接近禁区?满网都是amex fr的案例,我想找个boa的解锁案例都不好找,自然从boa下手提个额,之后的amex绝不触碰任何禁区,包括提额,命长一点,这个思路也没错吧?对没米帝水表的人,能让卡活久一点,才是刚需吧,我连charge卡都不会碰,就要个aspire只是没想到boa这个浓眉大眼的也叛变了...
两个12pm刷就是了,有什么问题? 也就一千多一个,。一笔笔刷吧,刷了第一笔还一千,再刷第二笔也行。其实真的不是事,而且,批卡额度并不参考你其他行的额度。不要用大陆玩卡的思路来,喜欢参考他行额度批卡。
没有来  黑钻会员  2020-11-19 14:10:22  | 显示全部楼层
明确告诉你3100不是地板额度,我的第一张amex只有1100额度。
Sonic30500  钻石会员   楼主| 2020-11-19 15:13:15  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-11-19 14:10
明确告诉你3100不是地板额度,我的第一张amex只有1100额度。
明白了还有实木和强化复合的区别
没有来  黑钻会员  2020-11-19 15:41:08  | 显示全部楼层
美卡只办三两张而已,不存在额度天花板,美卡要借地址,后续维护、换卡都是事,不想总是麻烦朋友。
amex ...
BOA谁告诉你“浓眉大眼”了。。一些CHASE 20k额度的人BOA只给不到2K,我的第一张BOA只有800.