发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳东华假日吐槽

3901 43
szken  黑钻会员  2020-11-19 14:06:54  | 显示全部楼层
感谢分享
香港侯亮平  蓝钻会员  2020-11-19 14:55:35  | 显示全部楼层
明晚住这家。。。订了个周末半价套房,没多大要求,能住就行...希望不会有啥幺蛾子...
忙羊羊  蓝钻会员  2020-11-19 14:56:04  | 显示全部楼层
19年住过一次,早饭和升级是二选一,有60元餐券
eeiverson  钻石会员  2020-11-19 15:15:34  | 显示全部楼层
这家上回入住马桶还有卫生问题。。。不过早餐的确还行。
G-Head  钻石会员  2020-11-19 15:21:26  | 显示全部楼层
我也是今天入住的。。升级了啊,感觉服务很好啊
130****6825  银卡会员  2020-11-19 15:50:48  | 显示全部楼层
深圳嘛…超一线领头羊了
feinofei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
wangjin**ong80 发表于 2020-11-19 13:42
60元餐券给没?广州十埔假日也啥也不送。其实搞不明白的是为什么ihg集团内各品牌酒店对会员要有这么大的差异。万豪、希尔顿内各品牌也有差异,但是没有这么乱。
因为标准就是没有,有些酒店出于生意不好 或者kpi等方面考虑会给超标待遇 结果弄成了现在这个样子
tknboss  白金会员   楼主| 2020-11-19 18:22:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢回复,我之所以在帖子标题中说到是我入住过的最垃圾的,那当然就是和我体验过的对比。国内的假日我也住过六七家了,没有一家不给升级房型,不给早餐,只有部分没有提供行政待遇。所以我不认为啥都没有是国内假日的平均水平。当然我不否认酒店按照集团的规定,不给也是在规定范围内的,这也是为什么我在论坛发文而不是集团电话投诉。
当然您最后说的从自身找原因恕我不能苟同,难道消费者希望自己获得更好的体验还是错了?如果这就是您的价值观,那我是无法理解您为什么要玩这个论坛~
陈三  银卡会员  2020-11-19 19:55:44  | 显示全部楼层
他家积分很划算,积分住了两次一共5万,全升套了...难道我运气比较好对了,我是S
正宗卡农  钻石会员  2020-11-19 20:13:36  | 显示全部楼层
深圳酒店的骄傲
Soccerage  黑钻会员  2020-11-19 20:45:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,有意思
ssl014  钻石会员  2020-11-19 20:58:29  | 显示全部楼层
住过一次,感觉还可以,就是老了点
飞客2091741  钻石会员  2020-11-19 21:11:11  | 显示全部楼层
这家酒店真的是大大的拉黑加差评,打0888电话预定,入住当天下午2点联系我说房态紧张只能免费保留到4点,好吧,用信用卡做了担保,5点多飞机取消联系酒店预订部想取消订单,接电话的工作人员支支吾吾说要转接酒店预订部就一直在等待中,硬把时间拖到6点以后告诉我现在不能取消了.....要扣第一晚房费....住了这么多假日这种奇葩经历还是第一次遇到,现在通过4848解决中。这辈子是不会碰这家酒店了……拉黑。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大呆呆2020-11-23 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuwangwo2020-11-20 03:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tknboss2020-11-19 23:45
chonetsao  黑钻会员  2020-11-20 05:26:57  | 显示全部楼层
深圳的CP还是很好。这家假日一直没住过。广州那家十甫假日开业住过一次,也是果断拉黑。
hisokagong  钻石会员  2020-11-20 07:37:01  | 显示全部楼层
国内不给SA 早餐的假日多的去了,本来条款就不保证待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack Zhang2020-11-20 22:06
ip008  蓝钻会员  2020-11-20 07:43:07  | 显示全部楼层
我住这家升级了套房送了早餐。。。。