发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳柏悦Executive Suite行政套房

3468 41
从北京到深圳的距离 并不是轻易就能让人做出飞一趟 只为体验一家酒店的决定 因为随心飞终于下决心在大陆第八家柏悦酒店开业满一年之际前往体验
做为高楼迷的柏悦 在北上广杭开出的城市酒店基本都是当时全城的地标性酒店 即便是在深圳 长沙没能挤进当地地标 也宁愿委身地标旁的副楼上 不过小而精到也符合柏悦luxury is personal的品牌口号
不过这样紧凑的公共区域 在客人不多的时候 可以说是有很强的私密感 但是在当住店的 参加活动的 以及来拍照的网红都挤在这不大的公共区域时 那就太过拥挤混乱及嘈杂了 以至于我都没办法找到角度拍一张大堂的全貌
                                                                   房间正对平安中心 可能算是一个亮点吧
在最不缺钱跟人的深圳 标价5000+的行政套房 也是经常满房 尤其在楼下停满双牌照豪车的周末 不过深圳柏悦酒店的行政套房 在我看来亮点不多 面积在我住过的凯悦系的行政套房里也算偏小的 客厅区域四四方方非常工整 配备了做为行政套房标志的厨房区域及餐桌 必须一提的是它家电视上播放的酒店宣传片 算是我看过最好的酒店宣传 水准之高连柏悦官方的宣传片也无法企及
处在转角处的卧室 景观比客厅更开阔一些 基本算是正对深圳湾的景观 而这一点也是值班经理给我介绍房间时 多次提及的 入住的那天正好碰上雷阵雨天气 坐在房间里 俯瞰风起云涌 阴晴不定 也算一种体验
浴室算是整间套房的败笔 面积跟基础房型相当 浴缸甚至还不如一些低级别的房型 不过令人惊喜的是酒店的Le Labo备品上居然印有我的名字 询问后得知 环球客及入住套房的客人 在每次入住时可以获赠此专属备品 这在我入住过的7家柏悦酒店里还是第一次遇到
跟大多数内地的柏悦酒店一样 入住套房的客人 可以享有类似欢乐时光的待遇 这家酒店将此待遇安排在了悦厅旁的Red Room可以听着黑胶 喝点小酒 不过出品跟同省的广州柏悦比起来 还是相对简单了些 上次入住广柏之后 一直忘不了它家欢乐时光提供的云吞面
周末的The Attic酒吧的火爆程度 跟北京亮以及潮相比都丝毫不逊色 晚上十点到店 只能坐在吧台临时安排的座位 不过酒的味道还是不错 点了一款喊蛋液的鸡尾酒 这也是我在不同的酒店 喝过含蛋液的鸡尾酒里 唯一一款闻起来喝起来都没有腥味的
酒店比较贴心的一点是 环球客可以在悦厅享受全天免费软饮
因为有榕树而被命名为榕阁的中餐厅
                                                          全日制餐厅皓堂的景观还是很不错的
早餐的种类还算丰富 不过没有零点菜单 服务也中规中矩 尤其跟广州柏悦的服务比起来 犹记得入住广柏时 因为一直在打电话 没顾上吃 餐厅经理在我打完电话后 过来直接叫出我的姓氏 并且询问说 看您的餐食都凉了 我去再帮您拿点热的
短暂的体验深圳柏悦 算是基本达到了柏悦的水准 但要说多优秀 倒也没有感受到
标签: 深圳柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
早睡胖丁2020-12-25 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-11-23 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2020-11-21 12:15
cwhlxxx2020-11-21 07:23
Mcdull2020-11-21 01:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

湾区费加罗  蓝钻会员  2020-11-20 12:16:14  | 显示全部楼层
谢谢分享。。写得很仔细。
马里奥水管工  终钻会员  2020-11-20 12:17:19  | 显示全部楼层
我记得早餐有零点的呀,难道现在没了?
消化不良  浦发钻石会员   楼主| 2020-11-20 12:17:24  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2020-11-20 12:16
谢谢分享。。写得很仔细。
感谢回复 流水账而已
消化不良  浦发钻石会员   楼主| 2020-11-20 12:22:37  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2020-11-20 12:17
我记得早餐有零点的呀,难道现在没了?
被你一说想起来 好像是有的 8月份住的 搞忘了多谢提醒
social hours可以自己选黑胶还蛮好的
茶馆没有爱情  钻石会员  2020-11-20 12:29:42  | 显示全部楼层
我去过上海的柏悦酒店,健身
klinsi0118  终钻会员  2020-11-20 13:00:27  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
冬瓜君  蓝钻会员  2020-11-20 13:01:08  | 显示全部楼层
这家酒吧调的酒很在线 尝过一款whiskey smash,以至于之后到哪都想点同款,不是不会调就是做出来的不是那个味
消化不良  浦发钻石会员   楼主| 2020-11-20 13:04:07  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-11-20 13:01
这家酒吧调的酒很在线 尝过一款whiskey smash,以至于之后到哪都想点同款,不是不会调就是做出来的不是那个味
怪不得呢 之前在三亚艾迪逊喝过几次。都觉得它家的还不错。结果那天在艾迪逊还是点了一杯含蛋液的。同样腥的不行。完全比不上深圳柏悦的
L’innommable  蓝钻会员  2020-11-20 13:31:43  | 显示全部楼层
为啥我就没有有名字的le labo ci也没人和我说有HH 哭了
小熊喵  蓝钻会员  2020-11-20 13:45:31  | 显示全部楼层
送花听说可以得到lelabo
消化不良  浦发钻石会员   楼主| 2020-11-20 13:51:14  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2020-11-20 13:31
为啥我就没有有名字的le labo ci也没人和我说有HH 哭了
环球客吗
L’innommable  蓝钻会员  2020-11-20 14:35:36  | 显示全部楼层
消化不良 发表于 2020-11-20 13:51
环球客吗
对啊 当是还是六十多晚那种
消化不良  浦发钻石会员   楼主| 2020-11-20 14:38:51  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2020-11-20 14:35
对啊 当是还是六十多晚那种
欢乐时光必须是直接定套房才有 升级的也不行 但印有名字的备品 应该是有的
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001昨天 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
血神洗礼  蓝钻会员  2020-11-20 15:27:55  | 显示全部楼层
宣传片非常赞同,声音很舒服,有次直接放了一整天
血神洗礼  蓝钻会员  2020-11-20 15:28:52  | 显示全部楼层
消化不良 发表于 2020-11-20 14:38
欢乐时光必须是直接定套房才有 升级的也不行 但印有名字的备品 应该是有的
套房券的或者直接订都有
大哥大5g用户  钻石会员  2020-11-20 17:13:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

血神洗礼 发表于 2020-11-20 15:27
宣传片非常赞同,声音很舒服,有次直接放了一整天
是的!!!