发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高不讲武德,劝他耗子尾汁!!!

1298 16
盲猜今年没有黑五了,但仅为个人观点,欢迎各位开放讨论
我的依据:
第一,根据刚才在外网和国内网站上的查询,没有与2020年雅高黑五(关键词:accor, black friday, sales, discount)有关的任何信息。而对比往年记录来看,2019年和2018年官方都有在进入10月底或11月初(也就是黑五前20-30天时)大肆报道“黑五即将到来”。
第二,其他平台的黑五活动已经逐渐开始。例如booking的黑五,今天开始。(小福利:对雅高和万豪集团有+1元双早的活动,如果不追求SNP可以去看看)
第三,目前其实是已经有另外三个比较劲爆的活动在进行的。第一是四倍积分,第二是SNP延期到明年,第三是随机Red Hot/Special Offer(虽然局限于部分酒店,但部分价格是可以同黑五相媲美的)。有这些正在进行的活动,集团也拥有了不搞黑五的理由。
大家好,我是混元OTA集团掌门人马booking。刚才有个朋友问我马老师发生甚么事了,我说怎么回事,给我发了几张截图,我一看!嗷!原来是昨天,有两个年轻人,一个来自巴黎,一个来自温哥华,诶,塔门说,我们在雅高集团打工把颈椎给搞坏了,马老师你能不能教教我们混元功法来治疗一下我的颈椎病,我说可以。我说你们在雅高集团打工不好用,他不服气,我说小朋友,你两个促销来折我一个黑五,他折不动。他说你这也没用。我说我这个有用,这是化劲儿,传统促销是讲化劲儿的,四两拨千金。二百多斤的美国大万豪,都握不动我这一个手指头。他非要和我试试,我说可以。我一说他啪就站起来了,很快啊!然后上来就是一个四倍积分,一个SNP延期,一个火热特惠房,我全部防出去了啊。防出去以后自然是传统促销以点到为止,我右拳放到他鼻子上没打他(象征),我笑一下准备收拳。因为这时间,按传统促销的点到为止他已经输了,如果这一拳发力,一拳就把他鼻子打骨折了(象征)。他也承认,我先打到他面部。他不知道拳放在他鼻子上,他承认我先打到他面部,啊。我收拳的时间不打了,他突然袭击,飞猪体验白金,来打我脸。我大E了啊,没有闪。哎…他的左拳给我右眼,蹭了一下,当时流眼泪了,捂着眼,我说婷婷。然后两分钟以后,两分多钟以后诶就好了,我说小伙子你不讲商德,你不懂。他说马老师对不对不起,我不懂规矩。他说他是乱打的,他可不是乱打的啊,积分会员等级价格战,训练有素,后来他说他练过三四年跳蚤市场。啊,看来是有备而来。这两个年轻人不讲商德,来骗,来偷袭,我二十五岁(booking成立于1996年)的老同志,这好吗?这不好,我劝这位年轻人耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明,啊,呃…商场要以和为贵,要讲商德,不要搞窝里斗。
谢谢朋友们!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客075595272020-11-23 15:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
谢幕2020-11-23 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西門吹雪2020-11-23 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小李探花李寻欢2020-11-22 23:15
陈独秀19972020-11-21 00:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

thesea  终钻会员  2020-11-20 15:16:10  | 显示全部楼层
小伙子写的不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老柠檬2020-11-23 15:19
oppo0862020-11-20 17:03
Truebro  黑钻会员  2020-11-20 15:16:13  | 显示全部楼层
lz蛮有才的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alexei  钻石会员  2020-11-20 15:28:05  | 显示全部楼层
火钳刘明,以和为贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宝在吗?  钻石会员  2020-11-20 15:39:11  | 显示全部楼层
耗子尾汁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adrian88  黑钻会员  2020-11-20 16:04:38  | 显示全部楼层
小心雅高搞偷袭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SK挺  黑钻会员  2020-11-20 16:11:49  | 显示全部楼层
玩雅高的都很佛系,随缘~~年轻人有前途,送花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cmzorz  钻石会员  2020-11-20 16:22:30  | 显示全部楼层
好活!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员  黑钻会员  2020-11-20 16:46:56  | 显示全部楼层
雅高促销一般不讲武德,搞突袭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oppo086  钻石会员   楼主| 2020-11-20 17:03:33  | 显示全部楼层
谢谢朋友们!
虎崽的大哥  终钻会员  2020-11-20 21:22:58  | 显示全部楼层
看来是没了,黑五
oppo086  钻石会员   楼主| 2020-11-20 21:51:34  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-11-20 21:22
看来是没了,黑五
是的
Echo~~  黑钻会员  2020-11-20 22:57:28  | 显示全部楼层
Npm
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oppo0862020-11-23 13:15
陈独秀1997  钻石会员  2020-11-21 00:53:43  | 显示全部楼层
谢谢朋友们!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西門吹雪  终钻会员  2020-11-23 08:52:39  | 显示全部楼层
写得不错,就是有些字眼不理解啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜