发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪第三方预定没待遇了

6087 69
万豪第三方预定没待遇了???问了武汉两家万豪 都说只有飞猪旗舰店和官网有待遇 其他渠道预定都没待遇了…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

lc4301  钻石会员  2020-11-20 17:39:47  | 显示全部楼层
什么时候有待遇过?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慢慢lai2020-11-21 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
原味    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一直就没有,从来也没有,没听说过有,除非酒店自己厚道的不得了。
运猪者  白金会员  2020-11-20 17:44:38  | 显示全部楼层
啊 不是一直都有么亚太第三方?只是没snp待遇要给啊
zhouze42  蓝钻会员  2020-11-20 17:45:03  | 显示全部楼层
第三方有没有待遇,都是靠运气,原则上没有待遇,另外这两家本身就不贵,为何第三方?
iiiallan  禁止发言  2020-11-20 17:46:33  | 显示全部楼层
有的。亚太地区第三方给除SNP之外的待遇。

举报    本楼为最佳答案   

lonely1229  钻石会员  2020-11-20 17:51:26  | 显示全部楼层
亚太第三方有待遇,为什么楼上一群白金钻石都再说从来没有。。。这个等级怎么来的。。。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
VitoS2022-12-17 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文法大师2021-7-20 03:14
MattCS2021-6-24 23:36
yaolan19832020-12-16 09:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
WW.2020-11-21 14:11
mzlife  钻石会员  2020-11-20 17:51:53  | 显示全部楼层
很多酒店前台对规则都没有飞友熟悉,直接问客服中心。
teskY  黑钻会员  2020-11-20 17:52:30  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2020-11-20 17:51
亚太第三方有待遇,为什么楼上一群白金钻石都再说从来没有。。。这个等级怎么来的。。。
+1 我以为我来到了另外一个世界
说没有待遇的都是刚连上网吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
crathinker2020-11-20 18:34
lonely1229  钻石会员  2020-11-20 17:54:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈。。。这种水鬼误人子弟啊。
lonely1229  钻石会员  2020-11-20 17:55:02  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-11-20 17:52
+1 我以为我来到了另外一个世界
别怕,你还在地球。他们应该是从另外一个世界来的。