发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海港珠澳大桥的人工岛上要开一间费尔蒙

1185 16
珠海港珠澳大桥的人工岛上要开一间费尔蒙。 珠海港珠澳大桥的人工岛上要开一间费尔蒙

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 3 感谢分享!
LukeJin0223
+ 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

sunhoo  黑钻会员  2020-11-20 18:56:03  | 显示全部楼层
是珠海口岸岛,那上面还有写字楼还有商品房
thesea  终钻会员  2020-11-20 19:05:29  | 显示全部楼层
貌似茶馆里没有世贸版块
juju的饲养员  黑钻会员  2020-11-20 19:42:21  | 显示全部楼层
期待!雅高能在万豪洲际里杀出重围不容易
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
竟不知乃春  钻石会员  2020-11-20 20:11:33  | 显示全部楼层
这是真的不容易 听说原来是安排W的
Piapiade  黑钻会员  2020-11-20 20:17:50  | 显示全部楼层
咦 怎么不是以历史年代感著称的奢华酒店
LukeJin0223  空乘  2020-11-20 20:57:33  | 显示全部楼层
对康莱德的描述让华尔道夫情何以堪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-11-21 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cmzorz  钻石会员  2020-11-20 23:59:38  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-20 20:57
对康莱德的描述让华尔道夫情何以堪
最高级别,可以不止一个么。虽然从茶馆的报告看来康远远不如WA
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-11-21 04:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2020-11-21 02:35:06  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-11-20 23:59
最高级别,可以不止一个么。虽然从茶馆的报告看来康远远不如WA
可是康莱德也不够top啊,就是luxury而已。就好比你可以说莱佛士与索菲特传奇同为雅高最高级别奢华品牌,但不可以这样讲费尔蒙或索菲特。我觉得是同一个道理。
cmzorz  钻石会员  2020-11-21 03:02:40  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-21 02:35
可是康莱德也不够top啊,就是luxury而已。就好比你可以说莱佛士与索菲特传奇同为雅高最高级别奢华品牌, ...
也可能吧,我感觉论搞不好ic的好店都比康莱德多。不过对我这种人来说着实没有什么差别。估计业主想给自己吹一波
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-11-21 03:08
LukeJin0223  空乘  2020-11-21 03:09:19  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-11-21 03:02
也可能吧,我感觉论搞不好ic的好店都比康莱德多。不过对我这种人来说着实没有什么差别。估计业主想给自己吹一波
哈哈~是的,一般来说,业主方的宣发都会相对夸张些,但这个未免有些离谱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cmzorz2020-11-21 03:29
cmzorz  钻石会员  2020-11-21 03:30:39  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-21 03:09
哈哈~是的,一般来说,业主方的宣发都会相对夸张些,但这个未免有些离谱。
哈哈哈,毕竟一般人也不关心这个。而且挂什么牌子是一回事,最后做出来什么样另一回事。海仑和新加坡索菲特都是索菲特但差的有点多。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-11-21 04:14
LukeJin0223  空乘  2020-11-21 04:13:48  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-11-21 03:30
哈哈哈,毕竟一般人也不关心这个。而且挂什么牌子是一回事,最后做出来什么样另一回事。海仑和新加坡索菲特都是索菲特但差的有点多。。。
07年之前的索菲特与12年之后的索菲特其实并不能完全视作是同一个品牌,虽然12年官方宣称品牌已完成全面升级,但事实上,既有成员升级改造幅度极其有限,特别是在硬件设施方面。海仑宾馆作为中国第一家索菲特酒店,1993年即开始试营业,且仅依照四星级标准营建,因此必然与近年来依照豪华五星标准营建的索菲特品牌成员存在差距。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cmzorz2020-11-21 12:29
是公子小白啦2020-11-21 08:15
冷面…  蓝钻会员  2020-11-21 08:21:59  | 显示全部楼层
这要多久能建好?
cmzorz  钻石会员  2020-11-21 12:29:14  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-21 04:13
07年之前的索菲特与12年之后的索菲特其实并不能完全视作是同一个品牌,虽然12年官方宣称品牌已完成全面升级,但事实上,既有成员升级改造幅度极其有限,特别是在硬件设施方面。海仑宾馆作为中国第一家索菲特酒店,1993年即开始试营业,且仅依照四星级标准营建,因此必然与近年来依照豪华五星标准营建的索菲特品牌成员存在差距。
哦哦~懂啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-11-21 13:36