发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#希尔顿会员真香#和三亚希尔顿花园酒店的第一次相遇--会员体验重在一种默契

1222 17
[htitle=一,抵达酒店]冬天来三亚出差我是极乐意的,出差地点定在三亚湾,这家希尔顿花园价格合适,位置合适,果断通过希尔顿app下单。有了上次宁波罗蒙希尔顿花园酒店的糟糕体验,这次心里有些忐忑。事实证明,降低期待有时可能会有意外的惊喜。
注册酒店会员,有人享受的是类似“打怪升级”的过程;有人追求的是与众不同的待遇;有人在意的是抬头低头感受到的尊重。而我想,会员的真谛可能在于一种默契!在你需要时主动给予的默契。从这个意义讲,尽管硬件设施上一般,三亚希尔顿花园酒店仍然可以给高分!
入住当天,迎宾主动开关车门,入住自动识别金卡,普通大床主动升级成海景房,欢迎水果饮料及时!对于一个水金来说,比起我常年住出来的IHGP卡和挑战起来毫无待遇的万豪水白来,算的上真香!
#希尔顿会员真香#和三亚希尔顿花园酒店的第一次相遇--会员体验重在一种默契
酒店的位置靠海,但实际上离海边还有2公里左右的距离,门口的购物市场市容有些减分。
[/htitle]

一、 客房]对于差旅狗来说,要求不是太高,房间订的普通大床,主动升级了海景房。出差的日子都是早出晚归,早晨拉开窗帘沐浴阳光开始新的一天,晚上可以看着夜景和大海发会呆,舒舒服服睡一觉……工作中遇到困难,暂时无解时最好的方式就是好好睡一觉,明天再想。 #希尔顿会员真香#和三亚希尔顿花园酒店的第一次相遇--会员体验重在一种默契

房间的海景是这样的,前面的市场和房子有些杂乱![/atext

[htitle=三,设施与服务]在外出差感觉疲劳时喜欢跑跑步,所以健身房是必备的。游泳池对我这种只会狗刨的旱鸭子,没有太大的吸引力。而如果是跑步,其实还有更好的选择,就是去海边跑,这是住海边的一大优势!
冬天可以穿着短裤在海边跑步,是不是也是一种幸福。
跑累了去踩踩水也挺好
早晨7点多,不想出去选择了健身房,里面的器械有些少。对健身达人来说可能有些不够。
[/htitle][htitle=四,餐饮]这家最惊喜的就是早餐了。早餐丰盛,就餐对着落地窗环境也不错。每天吃个丰盛的早餐,可以信心满满去解决工作中的难题。这种满足像是早晨在洛阳开车去老字号喝羊汤泡饼子的幸福感!这一点我是格外羡慕洛阳人民的。更意外的是每天都会送一点甜品。
我是周日入住的,第一天和第二天吃早饭,主动问候并送过来清补凉;周三早上人多起来了,想着可能是忙不过来,没想到还是依旧送来了龟苓膏!周四退房的时候,送的是红枣雪梨汤!毕竟只是个水金!还是挺意外的。 #希尔顿会员真香#和三亚希尔顿花园酒店的第一次相遇--会员体验重在一种默契
中式油条是大部分人的最爱
北方人爱吃面食没办法的事儿,就好这一口。
第一天和第二天送的清补凉
第三天龟苓膏
最后一天红枣雪梨汤
对着餐厅的落地窗吃早餐,看着窗外的阳光,开启新的一天。
[/htitle]

二、 整体评价

退房第二天积分就到账了,晚上接到回访电话问我觉得入住可以打几分(满分10分)。如果要全面的衡量给分的话,可能在飞客的大佬那里分不会很高。但在我这里,愿意给她9分以上,毕竟我没有要求,而她们做到了主动给予。比起最高会员还要主动要待遇来说,这是不是是一种默契,这种默契值得点赞和鼓励!
加标题向来不是我喜欢做的。但这次,至少在我ihg和万豪的会员体验当中,这家希尔顿花园给予会员的是“真香”!
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
再不发报告的odes2020-11-21 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Boo先森2020-11-21 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旺总2020-11-21 13:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
bigapplegz2020-11-21 13:21
巨巨子71192020-11-21 08:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-11-20 21:04:53  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享 默契默契
Treves  蓝钻会员  2020-11-20 21:12:06  | 显示全部楼层
又想去三亚了
lonely1229  钻石会员  2020-11-20 21:33:46  | 显示全部楼层
哎,怀念三亚。。。从入希家的坑以后还没去过三亚。什么时候疫情才能结束啊。。。
飞客2022222  钻石会员  2020-11-20 21:44:25  | 显示全部楼层
门卫还是那个东北大叔吧,挺热情的,6月底 578住了两晚给双早正餐冰淇淋球升海景房,现在一晚都要600了,可惜不是希尔顿会员,不然还是可以挺新的,双11房券799两晚送双早
杜马盖地地主  钻石会员  2020-11-20 22:44:43  | 显示全部楼层
所有集团的金卡会员就属希家最值钱
lyang  白金会员   楼主| 2020-11-20 22:53:22  | 显示全部楼层
飞客2022222 发表于 2020-11-20 21:44
门卫还是那个东北大叔吧,挺热情的,6月底 578住了两晚给双早正餐冰淇淋球升海景房,现在一晚都要600了,可惜不是希尔顿会员,不然还是可以挺新的,双11房券799两晚送双早
这段时间都是一天一个价。
lyang  白金会员   楼主| 2020-11-20 22:54:14  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2020-11-20 22:44
所有集团的金卡会员就属希家最值钱
是的,比我的ihg白金卡还给力。
lyang  白金会员   楼主| 2020-11-20 22:54:33  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2020-11-20 21:33
哎,怀念三亚。。。从入希家的坑以后还没去过三亚。什么时候疫情才能结束啊。。。
为啥不能去呢?
lyang  白金会员   楼主| 2020-11-20 22:54:45  | 显示全部楼层
Treves 发表于 2020-11-20 21:12
又想去三亚了
去吧去吧
Healer-CAN  白金会员  2020-11-21 00:51:30  | 显示全部楼层
23号也要过去了,期待
king38115  钻石会员  2020-11-21 02:10:18  | 显示全部楼层
这家只住过一次,早餐还不错,也有经理特意过来问候,还说是国内花园第一啥的,乞丐房也帮我升级到了海景房,其他的都中规中矩
lyang  白金会员   楼主| 2020-11-21 08:41:52  | 显示全部楼层
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2020-11-21 07:20
跑的好慢
只跑了三公里,后面都是在散步
lyang  白金会员   楼主| 2020-11-21 09:44:08  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2020-11-21 02:10
这家只住过一次,早餐还不错,也有经理特意过来问候,还说是国内花园第一啥的,乞丐房也帮我升级到了海景房,其他的都中规中矩
反正比我住过的宁波罗蒙希尔顿花园强太多了,其他地方的待体验。
lonely1229  钻石会员  2020-11-21 14:03:01  | 显示全部楼层
lyang 发表于 2020-11-20 22:54
为啥不能去呢?
疫情娃的学校不让出省啊。。。
Weimar  白金会员  2020-11-21 18:04:19  | 显示全部楼层
来瞅瞅吃的
送清补凉好评 去傲途格清补凉都要拿积分换