发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]那啥,半夜突然一男一女开门进来这是什么鬼?

13172 140
Transportboy  钻石会员  2020-11-22 09:02:20  | 显示全部楼层
几年前,去普吉岛携程入住万丽,也是被double check in了,当时我和我老婆躺在床上,门口放了行李箱,三个老外开门进入了,一秒钟就出去了。我和我老婆也不是很在意,第二天去吃完早饭,发现门禁卡刷不了房间了,就去前台质问,前台说免一晚房费,我说通过第三方预定的退款麻烦,然后沟通之后就是在店餐饮全部免费只需要和服务员报经理名字和房间号,当然酒不能免费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roy Mei2020-11-22 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莱特·鲍德温 发表于 2020-11-22 08:10
开门进来了,满屋子酒味,然后我特地试了一下自己的房卡,已经失效了。
大毛没错了
非正常人类观察员 发表于 2020-11-22 08:58
9万分外加若干现金,条款规定的,建议直接打客服
你这个是到点无房条款把
厉害嘻嘻  黑钻会员  2020-11-22 09:07:12  | 显示全部楼层
敲敲门是走错了,打开门就不好说了
hustlb  蓝钻会员  2020-11-22 09:07:22  | 显示全部楼层
Transportboy 发表于 2020-11-22 09:02
几年前,去普吉岛携程入住万丽,也是被double check in了,当时我和我老婆躺在床上,门口放了行李箱,三个老外开门进入了,一秒钟就出去了。我和我老婆也不是很在意,第二天去吃完早饭,发现门禁卡刷不了房间了,就去前台质问,前台说免一晚房费,我说通过第三方预定的退款麻烦,然后沟通之后就是在店餐饮全部免费只需要和服务员报经理名字和房间号,当然酒不能免费。
Lobster吃到饱走起
CliffLi  蓝钻会员  2020-11-22 09:10:49  | 显示全部楼层
楼主起床了吗,早上吃羊腿啊
黑橙派  钻石会员  2020-11-22 09:18:03  | 显示全部楼层
double ci最少一万分或者免房,在海南遇到过一次,没撕,酒店直接提出一万分加午餐
cCard18  黑钻会员  2020-11-22 09:26:25  | 显示全部楼层
S TA ,哈哈      
Transportboy  钻石会员  2020-11-22 09:28:32  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2020-11-22 09:07
Lobster吃到饱走起
额,我记得有个餐厅叫sandbox,吃了海鲜拼盘,就是苍蝇太多了,围着你转
莱特·鲍德温  钻石会员   楼主| 2020-11-22 09:29:55  | 显示全部楼层
酒店在装死,我把孩子送回去再开撕,不想让孩子学坏
合光同辰  终钻会员  2020-11-22 09:34:32  | 显示全部楼层
加油,一起
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小猪家的井井2021-3-29 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wdhglmlp2020-11-24 11:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
啵啵哩2020-11-22 21:46
邂逅世界2020-11-22 09:44
mickeykay  黑钻会员  2020-11-22 09:51:56  | 显示全部楼层
送大毛
坐等吃瓜
话说住希尔顿,刷房卡也进过别人已入住的房间呢