[已解决]请教关于浦发日航卡

2656 22
请教关于浦发日航卡
申请时是否需要自己先注册日航会员号?提供会员号可以加快速度吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
suntaiyou2020-11-22 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汽车5个轮2020-11-22 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

FKCG-Z    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恐高症  黑钻会员  2020-11-22 07:30:11  | 显示全部楼层
自动匹配,也可以提供。
反正办卡员不会要你这个日航会员号的,要了也没地方填。
憨憨的卯爸  蓝钻会员  2020-11-22 08:19:23  | 显示全部楼层
不会自动匹配,日航会给你重新注册一个号码
kukuhala  黑钻会员  2020-11-22 08:24:03  | 显示全部楼层
自己申请比较麻烦,我就是申请不了,才选择下卡自动注册的
大菊观  钻石会员  2020-11-22 09:31:54  | 显示全部楼层
之前好像不能自动匹配,我9月申请的是自动匹配了
卡库  钻石会员  2020-11-22 09:39:00  | 显示全部楼层
自己申会快
shanghaiJ  终钻会员  2020-11-22 09:40:52  | 显示全部楼层
不用。自己匹配的
哥布林酋长  黑钻会员  2020-11-22 14:24:56  | 显示全部楼层
银行的航空联名基本都是自动匹配的
paulwu  黑钻会员  2020-11-23 00:07:24  | 显示全部楼层
我原有日航卡号,提供给了浦发依然给了我一个含新的日航账户得日航卡。打电话给浦发取消这张卡,重新办理了一张含有我原有日航账户的日航卡,结果第一个月日航里程还是进了第一次由浦发自动生成的日航账号里--尽管这张信用卡已经作废。继续打浦发和日航电话,几个来回,把进错账号的里程改到我自己原有的账户(也就是第二张浦发日航卡)。目前第二个月总算是进了正确的账户了。我自己描述得都烦了,所以申请日航卡最好是日航新户。

举报    本楼为最佳答案   

goodyao  钻石会员   楼主| 2020-11-23 12:17:47  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2020-11-23 00:07
我原有日航卡号,提供给了浦发依然给了我一个含新的日航账户得日航卡。打电话给浦发取消这张卡,重新办理了一张含有我原有日航账户的日航卡,结果第一个月日航里程还是进了第一次由浦发自动生成的日航账号里--尽管这张信用卡已经作废。继续打浦发和日航电话,几个来回,把进错账号的里程改到我自己原有的账户(也就是第二张浦发日航卡)。目前第二个月总算是进了正确的账户了。我自己描述得都烦了,所以申请日航卡最好是日航新户。
**了,我申卡钱还去日航申请了个账户