发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

时隔一年多,再次到访英雄城!! 武汉卓尔万豪酒店套房入住报告

2439 37
[htitle=一,抵达酒店]酒店就在地铁2号线宏图大道站A出口,机场过来就5站,还是很方便的。酒店附近就是武汉客厅,貌似是武汉新开发的地区。酒店外观很有特色,是一本本书垒起来的造型,挺漂亮的。
CI的时候,小姑娘识别出我的会员身份,询问是否需要在酒廊办理入住,我想说,你这不都开始办了么?还麻烦啥,直接办呗。
这次又是在app上谈心,从乞丐房申请到了套房。一开始酒店说当天套房都满了,我去了app上看,的确没有套房在卖。入住当天上午,酒店电话过来说,有客人提前离店,套房空出来了,只是楼层比较低,在8楼,问我介不介意,我心想,有套房就好了,还要啥自行车,哈哈。。。 时隔一年多,再次到访英雄城!!
武汉卓尔万豪酒店套房入住报告
酒店外观
时隔一年多,再次到访英雄城!!
门头
大楼外观
大门
大堂
接待区
大堂一角
最近比较幸运,连续3次都升级成功
面积挺大的
[/htitle]

一、 设施与服务]泳池和健身房在6楼,泳池开放到晚上11点,健身房24小时。我到的比较晚,10点多才去了泳池体验一把,水质水温都很棒,泳池旁边还有超大的网红独角兽座圈,喜欢拍照的小姐姐肯定喜欢\"\"\"\" 时隔一年多,再次到访英雄城!!

楼层分布
水质特别好
网红座圈[/atext

[htitle=四,餐饮]酒廊体验
一开始在app上问酒店HH的开放时间,告诉我是17:30-21:30,我当时心想,哇哦,遇到宝藏酒店了,9点半还有HH?后来和CI小姑娘核实的时候,才和我说,热菜在7点半就结束了,后面两个小时,只提供冷菜和水果甜点。我到的比较晚,还是去体验了一下。酒廊空间很大,座位挺多的,大体分割了3个区域。整体好评。
早餐体验
早餐在1楼的武汉厨房,照例掐点去,10点半结束,我10点20到的,里面没啥人了。只是进去的时候,出示房卡没用,前台一定要打个小票,让你写房号,签字。有点不太理解,上次去杭州的武林万怡也是这样的。早餐的取餐点比较分散,进门先是饮料区,然后是面档,煎蛋,中间是面包,最后面是水果沙拉。早餐味道中规中矩,没有惊艳的地方。有个小插曲,我向在摆餐具的服务员要了一杯美式,她告诉我,进门的咖啡机,可以直接打。。。 时隔一年多,再次到访英雄城!!
只有冷菜和水果糕点了
饮料区
酒廊一角
酒廊二角
酒廊三角
早餐厅门口
饮料区
面档
煎蛋
面包甜点
沙拉
蛋卷,面和沙拉,是我的早餐三部曲
早餐厅
[/htitle]

三、 周边玩乐]今天武汉太冷了,我在酒店处理好事情后,就没想着出门了,武汉特色小吃,下次补上吧[attach]6703507[/attach

[htitle=六,整体评价]酒店整体很棒,设施设备很新,性价比也不错,位置也很方便,适合出差人士。
员工服务方面,早餐厅的服务人员服务意识还需要加强,我感觉这也是很多酒店的通病。
这次套房的入住体验,我给9分。 时隔一年多,再次到访英雄城!!
取外卖的话,在酒店的侧门
[/htitle]
武汉市宏图大道(地铁站)

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
腿啊腿Slim2021-3-29 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
对苯醌2021-1-16 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_rok82020-11-27 23:42
Halray2020-11-23 21:10
ddoraemon2020-11-23 18:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
sandjerry  黑钻会员  2020-11-22 13:58:36  | 显示全部楼层
武汉 这次全世界出名了
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-22 15:29:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今年抗疫的新闻,你都没看过?
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-22 16:21:17  | 显示全部楼层
退房前,去泳池又游了30分钟,蛙泳20个来回,泳池长25米,一共1000米,包场,哈哈 时隔一年多,再次到访英雄城!!
江南烟雨  钻石会员  2020-11-22 16:49:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这都能杠,服了你,今年你活在真空里么?
尘落风寂传说  蓝钻会员  2020-11-22 17:31:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-11-22 17:50:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-22 18:48:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
大浩浩  钻石会员  2020-11-22 18:54:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Hiker37  钻石会员  2020-11-22 20:17:45  | 显示全部楼层
感谢分享英雄城市没错