发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

23年老酒店,北京瑞吉政要套房体验报告

3331 56
北京瑞吉是我今年北京车展期间入住的,由于酒店离车展现场比较远,在东二环,建国门地铁站附近,车展期间价格没有明显上涨,所以选择入住。
大门
一开始酒店只把我的房间升级到了外交官豪华房,但是进入房间有一股莫名的恶臭,后来给我换成了在15楼的政要套房。
套房只有60平,进门就是一个门厅,放了一个大柜子,然后就是一个小客厅,小卧室,卧室和卫生间之间有个梳妆台,布局非常紧凑,特别是卧室,放了一张大床后,就只有走路的地方了。
卫生间没有窗户,不过淋浴的水很大,洗澡很舒服,浴缸照例没有使用,节约水。
房间整体陈设很有年代感,也透露出一些精致,房间的设施设备维护的还是挺不错的,晚上隔音也很好。 23年老酒店,北京瑞吉政要套房体验报告
房间门厅
客厅挺迷你的
这个欢迎卡片也是厉害的,6个人写的,印象深刻
办工桌往门口方向
卧室很小,放了床就没啥地方了
梳妆台
卫生间是单人洗漱位
瑞吉的招牌管家服务体验一直很不错,管家们的素质都让人很满意,一直惦念着他们的红茶,后来又要了一杯美式,咖啡送来的时候,也送了牛奶过来,我灵机一动,把牛奶倒入红茶里,新鲜调制的英式奶茶出炉啦。。。 23年老酒店,北京瑞吉政要套房体验报告
管家可以提供中式花茶,绿茶,英式大吉岭红茶,伯爵茶,还有薄荷茶,我选了红茶
牛奶倒入红茶,就成了无糖奶茶
早餐的体验很一般,可以选择的品种不多,但是酒店员工的服务很到位,问候,领位,主动提供咖啡或茶,全套标准服务一点都没含糊。酒廊HH的品种不多,我就拿了一点东西,因为晚点要去吃烤鸭。 23年老酒店,北京瑞吉政要套房体验报告
酒廊的菜品
来北京,肯定要吃烤鸭啊。全聚德肯定不去的啦,常去的有大董和四季民福,感觉都不错。这次选择了酒店附近的晟永兴烤鸭店,这家主打鱼子酱和烤鸭结合的创意料理。 23年老酒店,北京瑞吉政要套房体验报告
饭店大门
鱼子酱和鹌鹑蛋
牛肉粒
鱼子酱和烤鸭皮,感觉鱼子酱就是咸和一点点腥味,没觉得很好吃啊
酒店开业已经23年了,处处能感觉到年代感,如果你喜欢体验老酒店的韵味,且不在意房间面积局促,早餐一般的话,这家是不错的选择,毕竟在北京,这家算性价比不错的,位置也很好。
最后提醒一下,酒店严格执行会员礼遇政策,积分和早餐只能选一个。
整体评价给8.5分
[力荐]北京瑞吉酒店
标签: 北京瑞吉

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
长源2020-11-29 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StarIyy2020-11-25 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22968992020-11-25 08:31
流浪天涯2020-11-25 01:23
582b0dc75f79e2020-11-24 23:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

UncleJun  黑钻会员  2020-11-22 21:40:43  | 显示全部楼层
1元早餐美滋滋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
液体猫砂2020-11-22 22:04
纯正血统SPG  终钻会员  2020-11-22 22:00:24  | 显示全部楼层
1元早餐美滋滋,无论是在瑞吉,还是丽思卡尔顿。
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-22 22:34:01  | 显示全部楼层
我是9月份住的
Edmonton  终钻会员  2020-11-22 22:48:03  | 显示全部楼层
感谢分享
涛4469  黑钻会员  2020-11-22 23:30:31  | 显示全部楼层
这家fhr入住是正解,管家好像也就沏个茶送个水,不要太在意了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uva2020-12-2 17:37
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-22 23:36:38  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2020-11-22 23:30
这家fhr入住是正解,管家好像也就沏个茶送个水,不要太在意了。
受教了,谢谢
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
KEAPA  蓝钻会员  2020-11-23 07:52:08  | 显示全部楼层
这家就是餐饮太烂
hezh_happy  蓝钻会员  2020-11-23 08:47:59  | 显示全部楼层
*大洲也行,常年100美元消费额度
北年  黑钻会员  2020-11-23 11:32:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,用心了
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-23 11:36:35  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2020-11-23 07:52
这家就是餐饮太烂
对,早餐都没啥吃的,酒廊也一般
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-23 11:36:44  | 显示全部楼层
北年 发表于 2020-11-23 11:32
好文,用心了
谢谢支持
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-23 11:37:32  | 显示全部楼层
hezh_happy 发表于 2020-11-23 08:47
*大洲也行,常年100美元消费额度
您是指FHR预定么?
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-23 11:38:12  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-11-22 22:00
1元早餐美滋滋,无论是在瑞吉,还是丽思卡尔顿。
貌似有些酒店没有参与1元早餐吧
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-23 12:19:51  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-11-23 11:38
不错 送花
谢谢支持