建议交行与时俱进,白麒麟应加强境内消费分值设计

2369 32
白麒麟的年费兑换25万分,由于对境内消费未设计多倍积分,基本等同于刷卡消费量25万元。集中于生日月消费的计划实施对于真实消费者是有难度的。目前白麒麟在分值上最大的优势仍然是境外消费,但现在看来“无法出境”这个趋势是以“年”为单位。
建议设计境内多倍积分(不是靠抢的那种2倍),同时如浦发AE那般严控发卡量,严控但宽批额度,理论上大白金起点就应该是10万(如浦发AE,如邮储各白金),白麒麟下卡但2万、3万的,消费者销卡也会眼也不眨。否则白麒麟哪怕依旧有附属卡的优势,却在走向沦为年抛卡的趋势上。
还有设计上,自家小白金搞死大白金的,确实也只交行一家。感觉交行对自己信用卡的体系队列不是怎么重视。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaoyekong 2020-11-23 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cxy01172020-11-23 09:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

我是周先生  蓝钻会员  2020-11-23 09:53:28  | 显示全部楼层
应该准确来说小交不重视了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422020-11-24 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whateverwillbe  钻石会员  2020-11-23 09:56:26  | 显示全部楼层
你收到问卷调查没?可以反馈下,看起来好像交行要升级或改进白麒麟了,有问题是哪些权益是你希望增加的,选项有体检 洗牙 酒店这些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寒塘鹤  黑钻会员  2020-11-23 10:00:23  | 显示全部楼层
非常中肯的建议!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
路易十三    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aresbo  白金会员  2020-11-23 12:02:17  | 显示全部楼层
可以搞沃德么,年费减半
超级奈斯  钻石会员  2020-11-23 12:16:00  | 显示全部楼层
一直等待白麒麟焕发新生,但已经好久了,不知道能不能坚持住
star6786  黑钻会员  2020-11-23 12:18:04  | 显示全部楼层
不温暖就不错了
kacaca  蓝钻会员  2020-11-23 12:25:18  | 显示全部楼层
国内不是常规2倍了?叠加生日月常规3倍?再加日常送分还不够?白麒麟就是用分买权益,不要权益要里程就去优逸白,这不是很明白么?什么都想要,你看哪张卡没凉?
老高挺忙  钻石会员  2020-11-23 12:30:53  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-11-23 12:25
国内不是常规2倍了?叠加生日月常规3倍?再加日常送分还不够?白麒麟就是用分买权益,不要权益要里程就去优逸白,这不是很明白么?什么都想要,你看哪张卡没凉?
不是3倍吧?是一张2倍积分卡每月有1万消费可双倍积分,有2张2倍积分卡当月可以有2万消费双倍积分而已
今日最丧  白金会员  2020-11-23 12:32:07  | 显示全部楼层
代驾能换成接送机就好了
wyyf  钻石会员   楼主| 2020-11-23 12:33:25  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-11-23 12:25
国内不是常规2倍了?叠加生日月常规3倍?再加日常送分还不够?白麒麟就是用分买权益,不要权益要里程就去优 ...
交行普通积分卡哪张2倍积分了?靠每周五来抢的2倍积分不是基础设计。
wyyf  钻石会员   楼主| 2020-11-23 12:34:14  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2020-11-23 09:56
你收到问卷调查没?可以反馈下,看起来好像交行要升级或改进白麒麟了,有问题是哪些权益是你希望增加的,选 ...
看了下邮箱和微信,都没有收到。也许我刷的少。
wyyf  钻石会员   楼主| 2020-11-23 12:35:10  | 显示全部楼层
因为白麒麟的卡面设计和附属卡,喜欢所以吐槽,吐槽因为喜欢。
wyyf  钻石会员   楼主| 2020-11-23 12:36:01  | 显示全部楼层
我自认为是按中肯的态度发表意见的。
藍天白雲  蓝钻会员  2020-11-23 12:36:10  | 显示全部楼层
小姣只会说,哪里凉快哪里呆着去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是周先生2020-11-24 10:57
wyyf  钻石会员   楼主| 2020-11-23 12:38:08  | 显示全部楼层
Aresbo 发表于 2020-11-23 12:02
可以搞沃德么,年费减半
无法搬砖。远未到可以在几个行放砖的程度。
叫我老陈吧  钻石会员  2020-11-23 12:45:35  | 显示全部楼层
代驾留着我就不销,500免费,用满6次血赚
wyyf  钻石会员   楼主| 2020-11-23 12:52:35  | 显示全部楼层
今日最丧 发表于 2020-11-23 12:32
代驾能换成接送机就好了
我算是很早使用信用卡接送机的,记得还闲得没事在论坛发过一篇“叫车模板”,哈哈!但这几年情况发展看,尤其疫情影响下,接送机的实用价值在持续下降。倒是远距离代驾(不是银联那种上限20元),同一个市的区到区,实用价值趋向于更大。
最后补充下,这些服务换算成现金其实也不多,最多意义是玩卡的乐趣吧。
一个涨停板全覆盖,就是这个意思。