发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州W,奇幻套房入住回忆

1861 24
W酒店一直都是原来喜达屋酒店集团的一个招牌,创造潮流、大胆创新是她的DNA,每家W酒店都有独特的设计风格,同时也会融入当地特色,她的独特风格让全世界W酒店迷们争相追捧。
本次入住在2019年,本来定的基础房型,后来要用酒廊的会议室开会,这个会议费用还不如直接升级房型,所以就付费升级到了奇幻套房。
酒店大门
大堂是时尚前卫的设计风格
本来订的基础房型,为了在酒廊开会,就升级了房间。
套房面积很大,特别是客厅
房间进门就能看到客卫,再进入右手就是宽敞的客厅,沙发组合可以坐好多人,茶几上有羽毛做装饰,全屋音响都是标配的Bose,用了一下,效果很棒。我觉得稍微布置一下,搞个小party还是很OK的。
卧室和主卫在左手边,套房的动静分割很清晰,房间备品都是120ml的,所以你如果要带走,坐飞机只能托运了。两个卫生间都配置卫洗丽马桶,还不错。 广州W,奇幻套房入住回忆
客卫
客厅很宽敞
电视机有Bose 5.1声道音响加持,效果很好
客厅能看到西塔,东塔被挡住了
卧室面积OK,床品也舒服
套房标配双人位洗漱台,那个浴袍穿的很舒服
当时只住了一晚,没有去体验泳池和健身房,不过电梯里面的嘴唇让人印象深刻,也提现了W酒店大胆的设计风格。 广州W,奇幻套房入住回忆
电梯间的嘴唇很性感
酒店应该是3楼吧,有家日本料理,叫I By Inagiku,我去了几次,感觉性价比还不错,不过总觉得比同价位的在上海的日料店还是稍微差点意思。平时人不多,也有包厢,订位应该比较容易。听说酒店的bar也很不错,我不喜欢喝酒和夜店,所以没去体验,喜欢的朋友可以去试试。
酒店就在珠江新城,珠江新城是广州的一个城市名片了,每天晚上都有很多人在花城汇那里散步,看夜景,不过是真的好看,话不多说,上图 广州W,奇幻套房入住回忆
如果就在塔下拍照,感觉小蛮腰还是挺粗壮的
小蛮腰往珠江新城方向,东西双塔最惹眼了
难得拍到的,广州珠江新城“三件套”
总结啦,给我感觉广州W的整体表现,还是很符合她的定位的,酒店的风格和价格定位比较适合旅游度假,供大家参考。
最后给出本人对该酒店的综合评分,9分。
标签: 广州W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
KAIKAI08142020-11-24 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光影魔术师2020-11-23 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pntgd2020-11-23 14:17
lau50172020-11-23 14:15
wuwangwo2020-11-23 13:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

pntgd  钻石会员  2020-11-23 14:17:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,房间够大,夜景不错
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-23 14:55:30  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2020-11-23 14:17
感谢分享,房间够大,夜景不错
谢谢支持
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-23 14:55:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
易大力!  钻石会员  2020-11-23 15:09:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-23 15:26:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
雪山上的熊猫  黑钻会员  2020-11-23 15:49:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
大浩浩  钻石会员  2020-11-23 15:55:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很漂亮
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-23 16:27:41  | 显示全部楼层
大浩浩 发表于 2020-11-23 15:55
很漂亮
谢谢
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-23 17:20:14  | 显示全部楼层
优秀的好文,支持一下大神
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-23 17:26:09  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-11-23 17:20
优秀的好文,支持一下大神
也谢谢你回帖支持
我是在哪里  金卡会员  2020-11-23 17:26:17  | 显示全部楼层
以前SPG的时候 住过一次,当时订的乞丐房 上了券给升了套房,体验还不错了,里面的音响 挺嗨,哈哈!
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-23 20:11:04  | 显示全部楼层
我是在哪里 发表于 2020-11-23 17:26
以前SPG的时候 住过一次,当时订的乞丐房 上了券给升了套房,体验还不错了,里面的音响 挺嗨,哈哈!
没错,Bose音响还是很牛的