发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]白金大使到底有什么权益哦

2966 32
刚刚买了一个,ihg小白提问。
我看了一下宣传话术,感觉就是单份早餐、升房、延迟退房、餐券这几个权益,于是问题来了:
1)如果我本来就定了带早餐的房,那单份早餐可以换成别的吗?或者可以有3份?
2)我定行政房下一个房型的话,那是不是升级就有行政待遇了?
3)餐券到底有木有哦。我住无锡的那家,前台说只有致悦大使有餐券,白金是没有的… 不过我看官方的宣传话术,也没说呀。
4)到底什么是大使的最佳使用方法呀?我只是冲着大使之夜买的,想说可以薅一个白金…
谢谢各位大神,不甚感激,我说的不对的地方,也不要骂我。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Wsykarl2020-11-23 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风起的日子笑看落花2020-11-23 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leebati2020-11-23 16:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
armstrongv  蓝钻会员  2020-11-23 16:31:11  | 显示全部楼层
你的问题大使权益细则都写明了,国外可用的大使餐券和致悦餐券是两回事
Brightchen  黑钻会员  2020-11-23 16:32:23  | 显示全部楼层
1. 不行
2. 基本没有
3. 白金没有,致悦有
4. 大使就是住洲际
灿烂前行  黑钻会员  2020-11-23 16:33:58  | 显示全部楼层
你的20美金餐饮额度在大陆地区不适用,早餐不可以替换其他权益,房间升级到行政房不带行政待遇,能送你行政待遇的洲际大中华区不到三分之一,你订带早餐的房间,三人入住可以有三份,这个不用怀疑
脱水咸鱼  金卡会员  2020-11-23 16:41:08  | 显示全部楼层
1,按规定不行,你可以ci的时候问问前台能不能变通一下换什么
2,行政房升级不包括待遇,给了是厚道,不给也符合规则。
3,大使餐券是海外条款,大陆待遇你可以理解成换成那份送的妻离子散早。致悦有120餐券,白金啥也没有(饮品卷还是有的)
4,大使待遇只有住洲际和丽晶,大致真有用的就是保证升房,送单早,保证延迟退房。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Just62020-11-25 12:57
liuf0072020-11-23 17:59
Bolinzhou282020-11-23 17:36
wg01232020-11-23 17:25
鱼四方2020-11-23 16:46
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

举报    本楼为最佳答案   

鱼四方  白金会员   楼主| 2020-11-23 16:41:31  | 显示全部楼层
谢谢各位大神。
木窗  蓝钻会员  2020-11-23 16:46:49  | 显示全部楼层
脱水咸鱼 发表于 2020-11-23 16:41
1,按规定不行,你可以ci的时候问问前台能不能变通一下换什么2,行政房升级不包括待遇,给了是厚道,不给也符合规则。3,大使餐券是海外条款,大陆待遇你可以理解成换成那份送的妻离子散早。致悦有120餐券,白金啥也没有(饮品卷还是有的)4,大使待遇只有住洲际和丽晶,大致真有用的就是保证升房,送单早,保证延迟退房。
丽晶不保证升房
LIVE  终钻会员  2020-11-23 16:49:00  | 显示全部楼层
0,买A送P,自动PA,楼主说的大部分权益都是A固有的。基本准确,不再赘述。关于消费券见下文3。
1,预定含双早,大使赠送单早,通常三人入住可以都解决早饭,但无法换别的。当然,如果一人入住,三份早饭,就看你谈心能力了,尽管大部分时候不能换成别的,但或可在其他方面谈一谈,虽然主要看脸。
2,订行政下一级,可以升级行政房型,但不一定有行政待遇。前台会很优雅的告诉你:房型升级和待遇是分开的,两码事,当然,如果您经常来本店,为了更好的入住体验,赠送酒廊待遇也不是不可以。内地有几家洲际的确不用谈心就给SA会员赠送行政待遇,例如,曾经的北京北辰……【最近一期官方微信的活动列表里竟然出现的北京北辰,然而依旧系统无房,不知何时开放】
3,如同楼上各位大佬所言,“话术”所说的消费额度,内地不适用。SA在内地是有120券的。
4,前台买大使,现场谈心升房要待遇;现金续大使,积分换房享折扣。不愿意花钱的,就积分买/续。大使最正确的使用方式就是,只住洲际本际。恩。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bbwhhh2023-2-17 06:51
飞客28772732020-11-24 09:44
liuf0072020-11-23 18:01
鱼四方2020-11-23 16:55
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
脱水咸鱼  金卡会员  2020-11-23 16:56:56  | 显示全部楼层
确实不保证,但是去了两次重庆丽晶都升了
鱼四方  白金会员   楼主| 2020-11-23 16:58:30  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-11-23 16:49
0,买A送P,自动PA,楼主说的大部分权益都是A固有的。基本准确,不再赘述。关于消费券见下文3。
1,预定含 ...
大佬是咨询界的吗,逻辑清晰,一目了然。谢谢您!
LIVE  终钻会员  2020-11-23 17:13:48  | 显示全部楼层
鱼四方 发表于 2020-11-23 16:58
大佬是咨询界的吗,逻辑清晰,一目了然。谢谢您!
哈哈哈。见笑啦~~btw,建议通过fhr或海鲜或8continents等平台预定洲际,有100刀消费额度(不一定所有洲际都有)。SA+额度100刀,相当于800块。。。还是阔以的呢。。。
宝在吗?  钻石会员  2020-11-23 17:47:50  | 显示全部楼层
脱水咸鱼 发表于 2020-11-23 16:41
1,按规定不行,你可以ci的时候问问前台能不能变通一下换什么2,行政房升级不包括待遇,给了是厚道,不给也符合规则。3,大使餐券是海外条款,大陆待遇你可以理解成换成那份送的妻离子散早。致悦有120餐券,白金啥也没有(饮品卷还是有的)4,大使待遇只有住洲际和丽晶,大致真有用的就是保证升房,送单早,保证延迟退房。
国内没餐卷 但是有酒廊待遇
LIVE  终钻会员  2020-11-23 18:12:52  | 显示全部楼层
宝在吗? 发表于 2020-11-23 17:47
国内没餐卷 但是有酒廊待遇
在SA,PA在洲际是没有酒廊待遇保障的。如果给的话,都是酒店自己的政策比较厚道。但通常情况下是没有的哦~