用safari打卡了波特曼丽思卡尔顿

1028 14
到店给升了城景.睡了一晚上就溜溜球了.可能服务是比万丽好一点点吧,客房服务反应是真的快.尴尬的是发现日航比这店还离静安寺站近200m左右,希望有朋友若是打卡日航时at我一下下.这safari的酒店权益两间夜真是不够用呐,毕竟价格在这儿,就等销卡后又是一条好汉. 用safari打卡了波特曼丽思卡尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ujfjvynuide2020-11-23 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2020-11-23 16:47:12  | 显示全部楼层
羡慕死了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
_Mori_2020-11-23 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘扬儿  黑钻会员  2020-11-23 16:47:13  | 显示全部楼层
Safari订这家什么价位
上海日航酒店,OTA有时候只要300多,不含早。
整体上,日航酒店是日系风格,设施不行,保养的还行,就是看着显陈旧。
周边好些小吃的,我一般不选择在酒店用自助早餐。
我还是个孩子  金卡会员  2020-11-23 17:40:20  | 显示全部楼层
我也觉得两晚不够
ESKAPE  白金会员   楼主| 2020-11-23 20:49:42  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-23 16:50
上海日航酒店,OTA有时候只要300多,不含早。
整体上,日航酒店是日系风格,设施不行,保养的还行,就是看 ...
ESKAPE  白金会员   楼主| 2020-11-23 20:49:58  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2020-11-23 16:47
Safari订这家什么价位
CI的女士好几个是日本人,态度略傲慢,不喜。
ESKAPE  白金会员   楼主| 2020-11-23 21:05:08  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-23 21:01
CI的女士好几个是日本人,态度略傲慢,不喜。
求教300+的价格是哪家上的
ESKAPE 发表于 2020-11-23 21:05
求教300+的价格是哪家上的
agoda,高级房无早,含税348.87,返现15.03,实际333。
这算是300+了吧?
ESKAPE  白金会员   楼主| 2020-11-23 21:34:21  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-23 21:29
agoda,高级房无早,含税348.87,返现15.03,实际333。
这算是300+了吧?
我擦,我好像没用过这家,谢谢!
ESKAPE 发表于 2020-11-23 21:34
不过,300+不是常态,偶尔能捡漏。
ESKAPE 发表于 2020-11-23 21:34
agoda订房,你在网站上直接用外币单标卡支付的话,算境外消费,你懂的有什么用。
但是,切记不要在booking和agoda上保存信用卡信息,否则盗刷就烦了。