发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迟来的三亚柏悦报告,我心中的三亚一哥非她莫属

1810 23

一、 抵达酒店

【20还是21年去的,当时写到一半app抽风了,把编辑了一个小时的文字和图片排版全吞了,后来就懒得理了。当时的草稿还在,但记忆模糊了,当留个纪念吧】
国庆前趁人少去海南玩了一趟环岛游,因为时(金)间(钱)有限在三亚只入住了三亚柏悦,因为我是自驾车的,所以不存在交通不便的问题。不过从酒店出来商业区的那条路真的有点长,经过两个大型的高档别墅区,三亚柏悦就在路的尽头。虽然在路牌上可以看到“安仕达”,不过连施工现场都没看见,估计是无限延期啦
对大门的第一印象是低调奢华,而且处处蕴含风水智慧。我到达时没有礼宾欢迎我,大堂只有两个值班的前台,没有其他客人
订了两晚的至尊海景双床房,入住前给酒店发过邮件,希望可以入住高楼层,值班经理回复很速度,态度很好,但答复是挺模糊的,“视当天房态安排”等等官方话。所以我4点就急急忙忙过去办理入住了,意外的是经理真的给我安排了一个特别好的房间,一号楼的顶层,就在总统套旁边!简直是个大surprise!
前台小姐姐很细心地拿出一份地图为我讲解做标记,然后我就满怀期待上房间啦!
本来一层是有7个房间的,但因为一号楼顶层有一间总统套,所以一共只有3个房间。总统套简直大到壕无人性,房间浴室客厅客房有一条走廊贯穿,我跟朋友调侃简直可以在里面50米赛跑了。这个楼层的房间是比其他楼层的高三分之一左右的,在房间外的走廊就能感觉到空旷,有点像走在皇宫的走廊hhh
进入房间,窗帘会自动升起,三亚柏悦最大的亮点之一——imax海景展现在我眼前。前面提到的楼面高的特点在这里发挥了加持作用,这间房看到的海景真的特别特别max。因为我朋友给我发了他在3号楼顶楼的房间照片,同样的房型,但他那个窗户比我的小了,而且海景有树木和建筑遮挡,虽然也是蛮不错的,但我觉得我房间的最香hhh把五号楼也秒杀了
个人建议都来体验一下至尊海景这个房型吧,我觉得挺美的
虽然因为酒店的坐向看不到日落,但可以看到日出,在沙发or床上(我这个房间就能躺在床上看日出)抱着喜欢的人看日出,太浪漫了……虽然有人说来三亚住不带露台的酒店会憋屈,但我觉得看到这么美的景色也很值啊
在房间拍了些照片,十分钟不到,服务生小哥就给我送欢迎礼来了,我吃了点就去海边了
从海滩回来已经6点多了,因为之前提及过是来过生日的,所以主动帮我布置了房间,还问我几点送蛋糕过来合适。蛋糕好好吃~我一个人吃了一半 迟来的三亚柏悦报告,我心中的三亚一哥非她莫属
开车进酒店经过的最美公路,没有了植物的遮挡视线瞬间豁然开朗,真的挺漂亮的
房卡上都是酒店内展出的艺术品的照片,check out时小哥哥送了我一张,猜猜我挑了哪张?
配了Nespresso的胶囊咖啡机,水是景田百岁山
各种胶囊咖啡各种茶
不感兴趣的mini bar
小零食好好吃的欢迎果盘
本来以为是外壳被拆掉了,但研究了一下好像本来就长得这么叙利亚风
朋友用iPhone拍的三号楼顶层

二、 客房

本来一层是有7个房间的,但因为一号楼顶层有一间总统套,所以一共只有3个房间。总统套简直大到壕无人性,房间浴室客厅客房有一条走廊贯穿,我跟朋友调侃简直可以在里面50米赛跑了。这个楼层的房间是比其他楼层的高三分之一左右的,在房间外的走廊就能感觉到空旷,有点像走在皇宫的走廊hhh
进入房间,窗帘会自动升起,三亚柏悦最大的亮点之一——imax海景展现在我眼前。前面提到的楼面高的特点在这里发挥了加持作用,这间房看到的海景真的特别特别max。因为我朋友给我发了他在3号楼顶楼的房间照片,他那个窗户比我的小了,而且海景有树木和建筑遮挡,虽然也是蛮不错的,但我觉得我房间的最香hhh把五号楼也秒杀

三、 整体评价

确确实实是我心中的三亚No.1,以后有机会再会

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
乘风归来2023-10-12 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2023-6-3 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072023-5-28 21:49
Mcdull2023-5-27 23:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马里奥粉儿2023-5-27 10:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

ttmmair  黑钻会员  2023-5-25 19:10:20  | 显示全部楼层
总统套旁边是不是随从房间有机会也想去体验一下这间
Jenerly贝  终钻会员  2023-5-25 23:10:25  | 显示全部楼层
的确超级赞
aidermoi88  终钻会员  2023-5-26 09:55:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-5-26 10:01:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
FrancescaLau  银卡会员   楼主| 2023-5-26 10:27:52  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-5-25 19:10
总统套旁边是不是随从房间有机会也想去体验一下这间
算是吧~左边是大床房,右边(就是我住的这间)是双床房
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-5-26 10:28:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
4ANNA  钻石会员  2023-5-26 11:03:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-5-26 11:59:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-5-26 13:59:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
leonwang86  白金会员  2023-5-26 14:26:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
RCQQQQ  白金会员  2023-5-26 15:00:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-5-26 16:12:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
豌豆荚  终钻会员  2023-5-26 16:48:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Creed0911  黑钻会员  2023-5-26 17:02:04  | 显示全部楼层
感谢分享
chankoontin  白金会员  2023-5-27 00:20:11  | 显示全部楼层
很用心分享给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FrancescaLau2023-5-28 20:44