发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四方旅者·南(7)川航3U8800公务舱CGQ-TNA-SYX下段

1459 26

一、 航班预订

接上文!
写不动了,这篇会稍微水一点

二、 机场交通与值机

机场的候机区域就是这样婶儿的~
好多付费的按摩椅啊……
因为是经停,所以未提供休息室服务(难受啊)
休息了一会儿之后就上机了 四方旅者·南(7)川航3U8800公务舱CGQ-TNA-SYX下段
四方旅者·南(7)川航3U8800公务舱CGQ-TNA-SYX下段

三、 机场贵宾服务

无(哭)

四、 登机与欢迎

再次回到了这架“A330”
登机速度还是很快的,过程挺流畅的 四方旅者·南(7)川航3U8800公务舱CGQ-TNA-SYX下段

五、 机舱设施与服务

座位依旧是那个大板凳,没有啥新鲜的东西,有兴趣的可以去看一下上一篇哦~
期待接下来的晚餐~ 四方旅者·南(7)川航3U8800公务舱CGQ-TNA-SYX下段

六、 机上餐饮与美景

不得不说,虽然飞机是降级了,但是服务水准和餐食还是非常可圈可点的!
不愧是威名远扬的喂猪航空,这菜量是真滴足啊,老规矩,餐食评测跟着图走~ 四方旅者·南(7)川航3U8800公务舱CGQ-TNA-SYX下段
在机场买的德州扒鸡,好吃的一批
这就是今天的晚饭啦~
左上角是一个类似于麻辣烫的东西,不是很辣但是很好吃,然后中间是豆腐配小肉丸,味道也不错,右上角的是一个面,说实话我觉得面稍微有点黏在一起了(不过因为是加热食品没办法啦~)
中间的是小菜和国民女神老干妈
左下角的牛肉超级好吃,肉出乎意料的嫩,中间的米饭很细心的做成了爱心的形状,右下角的萝卜非常多汁,也给个好评
哦嚯嚯~到啦
什么叫手残啊(叉腰)

七、 抵达与整体评价

下段的评分表就放在这里啦:
出发机场(5):3.7
到达机场(5):3.8
休息室:7.0
登机体验:8.0
机上硬件设施:5.0
机上娱乐系统:3.0
机上餐食:9.3
座椅舒适度:6.4
客舱服务:9.2
机上洗手间:7.4
客舱环境:7.5
满分:100
本次得分:70.3
(80分以上优秀,70以上良好,60以上合格,60以下……一言难尽——商务/头等舱评分表)
若没有休息室默认分数为7分 四方旅者·南(7)川航3U8800公务舱CGQ-TNA-SYX下段
你好啊春秋
下飞机喽
嗯等等,为啥一出门感觉还在东北??
你能想象海南岛街头到处都是东北话吗,哈哈哈

鲜花 (13朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-11-14 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2021-10-13 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熠谦谦2021-9-12 13:12
Oliver_162021-8-31 05:52
留下一则宣言2021-7-17 21:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BebeWon  终钻会员  2021-7-17 10:23:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xinhu赤羽  蓝钻会员  2021-7-17 10:48:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-17 10:54:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-7-17 11:41:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
羊毛有毒  钻石会员  2021-7-17 14:09:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

share郎  金卡会员  2021-7-17 16:58:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

梅城飞雪  黑钻会员  2021-7-17 17:09:10  | 显示全部楼层
Pollaris 发表于 2021-7-17 04:26
航班预订
接上文!
写不动了,这篇会稍微水一点机场交通与值机
晚餐很丰盛质量不敢恭维
Pollaris  钻石会员   楼主| 2021-7-18 04:15:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘿嘿~谢谢啦~
拥有91  钻石会员  2021-7-18 12:23:25  | 显示全部楼层
感谢分享
2017810  金卡会员  2021-8-16 12:10:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的