发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闹中取静的五星plus酒店—上海浦东文华东方酒店

3703 42
[htitle=一,抵达酒店]住过的mo不多,老婆十分喜欢这个品牌。
如果说台北mo是七星真奢华,广州和三亚是六星级的,那么上海的文华东方就是五星酒店里最好的,但和兄弟姐妹们还差一点。
酒店就在黄浦江边,在繁华的浦东安静的一个角落。此处入住时间为九月底,十二月下旬还要去迪斯尼嗯嗯浦东加油,上海加油。
通过代理预订,就是那个2988的套餐一间江景套加一个江景房,带四人行政礼遇,很是厚道了。
下车门口礼宾拿过行李,前台小姐姐吩咐人员带入东方汇办理手续。套房没打扫好,先给了隔壁的江景。
整体体验很不错,并且中午12点左右ci还去一楼吃了文华厨房的自助,对的行政礼遇那时候是一天三顿自助,所以我买的是浦东文华东方养猪套餐。
自助午饭种类还可以,作为午饭是合格的。
[/htitle][htitle=二,客房]江景房是给的小糕点,套房欢迎礼是水果配红酒,原谅我带着孩子没怎么好好拍照图片顺序也有些乱。
2019联通2020,寓意不错。
备品欧珑大瓶装,气味比较淡,挺清爽的。
minibar全免费,没记错的话只有软饮。
江景视野也很宽广,浴缸都超大,床品虽然支数不能和奢牌比但也十分舒服,配的席梦思的床垫,别问我怎么知道的。 闹中取静的五星plus酒店—上海浦东文华东方酒店
[/htitle]

一、 设施与服务

泳池没开????
行政礼遇可以两公里内用车。

二、 餐饮

送的酒廊待遇用在了自助餐厅的一日三餐,刚来的时候午餐很不错但是早晚餐就不太及格了,晚餐种类少,早饭也不多,面档稀碎,没有鲜榨。海鲜和面包还不错,当时论坛有人说性价比不高,可能是因为日历房的假期也不低导致性价比不高吧。

三、 周边玩乐

周边陆家嘴,带着孩子江边栈道走起来啊,上午人不多吹着风还是很好逛的。
[htitle=六,整体评价]整体来说,浦东文华东方软硬件都不错,如果不是挂着mo的牌子让人期望很高,也是合格的。既然挂着mo,那你要像四季栗子看齐呢,进步空间还是有的,如果有便宜套餐还是很值得入住的。
另外补充一下这个套餐还带双人一小时spa体验,最后我要**这个spa真的超级舒服都差一点睡着了,技师很给力。文华spa名不虚传! 闹中取静的五星plus酒店—上海浦东文华东方酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
EdgarHoo2021-4-24 17:47
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
曲霍霍37682020-12-1 15:51
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Mr.倪2020-11-28 01:02
zw31992020-11-25 22:07
XJ9ROBERT2020-11-25 22:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

rudolfren匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
佛莱斯特空乘 2020-11-24 16:22:12聽 | 显示全部楼层
按说文华还是比丽思高一级呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍勒迪2020-11-24 16:52
白流苏终钻会员 2020-11-24 16:29:29聽 | 显示全部楼层
这马卡龙太诱人啦
白流苏终钻会员 2020-11-24 16:29:48聽 | 显示全部楼层
掀开床单看床垫的事我也常干hhhha
堕落月天使黑钻会员 2020-11-24 16:37:42聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜欢他们家的凤梨酥
进击的噜噜c终钻会员 2020-11-24 16:41:52聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错奥

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小熊喵蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-11-24 17:05:30聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以啦 最好的五星并不是好评呀
小熊喵蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-11-24 17:05:37聽 | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-11-24 16:06
豪华
谢谢博士
小熊喵蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-11-24 17:05:54聽 | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-11-24 16:22
按说文华还是比丽思高一级呢
的是不是差不多
小熊喵蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-11-24 17:06:11聽 | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-11-24 16:29
这马卡龙太诱人啦
还是挺厚到的 都被我家小孩偷吃了
小熊喵蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-11-24 17:06:23聽 | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-11-24 16:29
掀开床单看床垫的事我也常干hhhha
哈哈哈 这样啊
一个人旅行终钻会员 2020-11-24 17:06:28聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
小熊喵蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-11-24 17:06:32聽 | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-11-24 16:37
喜欢他们家的凤梨酥
不错吃哦。
小熊喵蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-11-24 17:06:40聽 | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-11-24 16:41
不错奥
谢谢
小熊喵蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-11-24 17:06:50聽 | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-11-24 16:49
感谢分享
谢谢观看
小熊喵蓝钻会员聽 聽楼主| 2020-11-24 17:06:59聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢留言哦