发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡哈尔滨jw万豪套房

1387 29
浪叔  黑钻会员   楼主| 2020-11-26 17:37:45  | 显示全部楼层
莱昂纳多黑丫头 发表于 2020-11-26 07:47
谁告诉九月底开的?10.15入住HH只能在大堂吧吃鸡,笑死了,你的小道消息真的厉害
第1 我现在是在27层的酒廊  第二 酒店前台自己说9月底就开了 你运气不好 别怪社会
浪叔  黑钻会员   楼主| 2020-11-26 17:41:26  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2020-11-26 01:56
江景套不在升级范围,要加钱的,城景套完全没有行政江景房住的舒服,那狭长淡造型一言难尽
懂行,不过飞猪上卖的就是城套 你入住一般给你江套 ,我是业主朋友的关系户 ,给城套也ok  别太挑
浪叔 发表于 2020-11-26 17:37
第1 我现在是在27层的酒廊  第二 酒店前台自己说9月底就开了 你运气不好 别怪社会
第一,我言语中没怪任何人,是你自己在YY
第二,不是事实或者百分百确定的事情好像是你用武断的语气说的,还谁告诉你的,XSWL
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2020-11-27 01:53:19  | 显示全部楼层
浪叔 发表于 2020-11-26 17:37
你俩说的都对,但说话太冲了。事实就是9月底开业,但是国庆后又关了好久一阵子。所以不要太自以为是。
浪叔  黑钻会员   楼主| 2020-11-27 20:22:50  | 显示全部楼层
莱昂纳多黑丫头 发表于 2020-11-26 18:06
第一,我言语中没怪任何人,是你自己在YY第二,不是事实或者百分百确定的事情好像是你用武断的语气说的,还谁告诉你的,XSWL
是你自己点背还是我yy呢?人家9月底就是开了,这是不可否认的事实,只怪你自己点背你怪不了谁 这是第一 你点背就不要怪人家没有开 什么叫做我yy人家酒店方有必要拿这个东西来骗我吗?没必要。
2是我不确定还是你确定,你告诉我这个世上哪里有100%的事,你告诉我哪件事可以100%。 有点基本常识好不好?
浪叔  黑钻会员   楼主| 2020-11-27 20:28:22  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2020-11-27 01:53
你俩说的都对,但说话太冲了。事实就是9月底开业,但是国庆后又关了好久一阵子。所以不要太自以为是。
我听 业主方的管理人说那个是防疫站,好像检查就关了大概几天  从9月底到 11月26号 绝大多数是开的  所以我基本上就忽略不计了。
浪叔 发表于 2020-11-27 20:22
是你自己点背还是我yy呢?人家9月底就是开了,这是不可否认的事实,只怪你自己点背你怪不了谁 这是第一 你点背就不要怪人家没有开 什么叫做我yy人家酒店方有必要拿这个东西来骗我吗?没必要。2是我不确定还是你确定,你告诉我这个世上哪里有100%的事,你告诉我哪件事可以100%。 有点基本常识好不好?
19年才换牌,跟我说开业前就换了,工商局,官网能查的都能查的,这种客观事实存在的东西不能百分百确定?哎,还是楼上那句话不要太自以为是
浪叔  黑钻会员   楼主| 2020-11-30 10:39:30  | 显示全部楼层
莱昂纳多黑丫头 发表于 2020-11-28 16:19
19年才换牌,跟我说开业前就换了,工商局,官网能查的都能查的,这种客观事实存在的东西不能百分百确定?哎,还是楼上那句话不要太自以为是
之前一直在争今年酒廊开业问题 ,你现在说酒店开业时间,兄弟你转移话题也太牛了吧。 等会你是不是要再说到,以前凯宾斯基的时候,有多恶心。
是你自己点背还是我yy呢?人家9月底就是开了,这是不可否认的事实,只怪你自己点背你怪不了谁 这是第一 你点背就不要怪人家没有开 什么叫做我yy人家酒店方有必要拿这个东西来骗我吗?没必要。2是我不确定还是你确定,你告诉我这个世上哪里有100%的事,你告诉我哪件事可以100%。 有点基本常识好不好?
事上没有百分百确定的事?基本事实这种小朋友都能懂的道理
一个帖子话里面有多少成分事实,多少成分是你自己添油加醋的,懂得都懂,还好论坛大佬还是有的