发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新手们不要像我一样傻傻地买分了

8711 106
theair  钻石会员  2020-11-25 08:20:13  | 显示全部楼层
没旅行计划为什么要买那么多分?自己需求都不明确,楼上也说了,提前锁春节国庆5晚连住是一种很好用的方式,要么就大礼包吧,反正也不亏。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xhj12062021-7-18 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jagermeister  黑钻会员  2020-11-25 08:20:17  | 显示全部楼层
其实积分用法是:C1酒店淡季住五付四方便保级,或者积分锁春节国庆的房间,再或者是没有疫情的时候锁海外马代、京都这种cash很贵的地方。国内整体而言,单从一两晚来看,的确买分划算的机会不多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小熊TK2020-11-26 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akkarin2020-11-25 09:03
大地雷  白金会员  2020-11-25 08:27:02  | 显示全部楼层
主要看需求啊。本来也是刚需上啊我大沈阳万分能用到1000+你说香不香,
用分也要赶上活动的,住四送一这种八折,另外就是很多酒店会有不定期超低折扣积分入住,还有赶上万豪之前那种旺季享受淡季积分活动等等。本来分确实不是以短期旅游为目的的最佳选择,更适合想搞终白,或者每年低价保级钛金的人。
ParkerQ  钻石会员  2020-11-25 08:32:18  | 显示全部楼层
最合适的就是日本 等疫情结束了换日本就行
JosephH  钻石会员  2020-11-25 09:01:10  | 显示全部楼层
确实,不会用就别买
梧桐飞雪  钻石会员  2020-11-25 09:01:43  | 显示全部楼层
靠旅游把积分用出多少6-7百那是想太多了,积分主要是住四送一叠加淡季,如何用出最大价值得动动脑筋
所以千万不要信不良公众号
斐丽非力  钻石会员  2020-11-25 09:05:16  | 显示全部楼层
买这么多干嘛。。都是大佬,我的买是两万补个缺,大佬是二十万起步啊
当然了公众号说话就是捡一半说,然后用一些模棱两可的话来误导人,楼主还是适合雅高这种固定价值的积分,万豪积分玩的就是斗智斗勇的乐趣,还有ihg积分要不是因为疫情来个动态折扣强行升值了,然后大家还是按原来万分300—350来计算价值自然感觉赚,搁去年还赚吗
superpowergirl  白金会员  2020-11-25 09:14:42  | 显示全部楼层
在三亚度假用住四送一啊,感觉还是蛮好用的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20024872020-11-25 10:33
LukeJin02232020-11-25 10:19
zengzhou08  黑钻会员  2020-11-25 09:17:34  | 显示全部楼层
积分要用在住四送一和海外
Roger_Yip  黑钻会员  2020-11-25 09:17:56  | 显示全部楼层
。。第一次听到来东莞去雅乐轩的
adrian88  黑钻会员  2020-11-25 09:19:24  | 显示全部楼层
积分八折卖我吧
Roger_Yip  黑钻会员  2020-11-25 09:20:33  | 显示全部楼层
不过ihg万豪切换住越来越感觉万豪大部分品牌都允许延迟退房才是越来越是我最钟爱的点了
聊备一格  钻石会员  2020-11-25 09:20:55  | 显示全部楼层
我觉得主要是理念上的不同,看起来LZ应该是比较喜欢观赏景点的旅游方式,但是也有很多的没有景点需求的度假用户,找一个满意的酒店,带着孩子宅上5天,放松自己,享受亲子快乐,何乐而不为呢。
某年寒假,10W积分兑换5晚奈阳万豪,价值1W+RMB。
21年寒假,14W积分兑换5晚三亚艾迪逊,价值1.6W+RMB。
我觉得都还划算,还有升级可能性。
所以大家的使用方式不同,带来的价值体会不一。
当然,如果差旅人士,的确没有必要买分,平时累积的就足够了。