发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新手们不要像我一样傻傻地买分了

8713 105
Sra.V0836  黑钻会员  2020-11-25 09:21:19  | 显示全部楼层
过节锁房很好用 比如我上个月看到情人节外滩W四万分 现在已经没了
joshuaine  蓝钻会员  2020-11-25 09:31:28  | 显示全部楼层
一个才入坑万豪的来给人生忠告?你住过几家啊,出于你的需求你觉得不值,对别人未必是啊。别的不说,厦门万怡5000分一晚有什么不值,离地铁站走个几分钟,厦门岛那巴掌大的地方公交地铁也不麻烦吧。当然你要想每个酒店出门就是购物中心5A景区网红景点,等你做业主吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Fineart2022-2-18 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天飞鸿2022-2-18 19:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
元宝五花肉2020-11-26 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xoyotaylor2020-11-25 21:03
llm  黑钻会员  2020-11-25 09:36:30  | 显示全部楼层
怀疑你会不会旅游,宁波这样好玩的去处我住了五天都没玩太多地方过几年还要再去
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TVmonkey2020-11-27 11:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
元宝五花肉2020-11-26 16:39
小葡萄8888  白金会员  2020-11-25 09:39:51  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2020-11-25 09:20
不过ihg万豪切换住越来越感觉万豪大部分品牌都允许延迟退房才是越来越是我最钟爱的点了
Ihg 也能延迟到下午四点啊
荷兰盾  白金会员  2020-11-25 09:43:37  | 显示全部楼层
llm 发表于 2020-11-25 09:36
怀疑你会不会旅游,宁波这样好玩的去处我住了五天都没玩太多地方过几年还要再去
推荐下宁波好玩的地方呗?还没去过
环宇0806  终钻会员  2020-11-25 09:49:54  | 显示全部楼层
我一直以为万豪的积分最高的使用方式是节假日旅游度假尤其带家人出去的时候住五付四兑换那些价格死贵的高等级酒店
xiao_L  钻石会员  2020-11-25 09:59:18  | 显示全部楼层
你如果一直局限在低成本高收益那肯定没法用,积分主要用在住五付四,或者刚好有刚需,只要积分的价值比现金入住低就有使用的价值,这样不会有那么大的心理压力,不然使用考虑积分最大化,那你最后贬值了都还没把分耗掉
雷霆王  钻石会员  2020-11-25 10:00:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这句倒是实话,ihg只有RA够看,其他等级真的都是p,太抠了,全是单人待遇,套房这些都无所谓
llm  黑钻会员  2020-11-25 10:05:50  | 显示全部楼层
荷兰盾 发表于 2020-11-25 09:43
推荐下宁波好玩的地方呗?还没去过
天一阁 月湖
老蒋家+雪窦山
庆安会馆天后宫+三江口+老外滩
鄞州公园+宁波博物馆
阿育王寺
都是些很有意思的地方
Queeniewjx  钻石会员  2020-11-25 10:09:51  | 显示全部楼层
广州奥园是为去长隆准备的,什么叫离旅游点非常远。。。
新手确实不适合一下子买太多,可以买少量以备不时之需,或在旺季锁房,另外这是酒店论坛不是旅游论坛,坛子里的大神都是为了酒店去旅游的,而不是为了旅游住酒店,看清自己的需求,不要盲从~~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
元宝五花肉2020-11-26 16:40
KZn2020-11-25 12:49
Darylxxxxxx  银卡会员  2020-11-25 10:20:02  | 显示全部楼层
如果去广州长隆玩,住奥园喜来登挺好的。还有在南站附近有奇幻迷宫可以玩,也可以住这里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KZn2020-11-25 12:49
浅草~浅叶  钻石会员  2020-11-25 10:30:11  | 显示全部楼层
你有明确需求了(来年保级使用,度假计划等),刚好遇到划算的买分活动,那就上!脑袋发热囤积分,确实不建议 。楼上给了很多积分用出高价值的酒店,我举个反例。 比如今年疫情(当然分城市情况,比如三亚火的不行),加上百亿补贴(各种酒店红包),外加Q3加持,青岛的万豪系现金价格。。。
CR7南仔  钻石会员  2020-11-25 10:33:04  | 显示全部楼层
买了ihg大使,看了积分才叫坑,经常都见不到能用积分的酒店,几个月没有积分房,还有那个垃圾app,难用的一批
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荷兰盾2020-11-25 10:52
kevin110  钻石会员  2020-11-25 10:34:16  | 显示全部楼层
赞,确实没必要买分
浪里大白龙  白金会员  2020-11-25 10:34:59  | 显示全部楼层
如果转分无风险卖给我吧
忙羊羊  蓝钻会员  2020-11-25 10:38:31  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2020-11-25 09:20
不过ihg万豪切换住越来越感觉万豪大部分品牌都允许延迟退房才是越来越是我最钟爱的点了
ihg住到现在延退也从没被拒过,16:00正常标准,18:00一般打个招呼不是旺季也ok