发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新手们不要像我一样傻傻地买分了

8708 106
KZn  钻石会员   楼主| 2020-11-25 12:55:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上海edition 现金入住就两千出头啊
混世魔主  白金会员  2020-11-25 13:07:14  | 显示全部楼层
自己不会用,别误导大家
HMIHS888  钻石会员  2020-11-25 14:39:02  | 显示全部楼层
确实如此,我也对比过,买分不仅有贬值的风险,而且对比目前的价格来说,一点优势没有,目前还没有任何活动哦,如果有活动,积分更加不划算了。
神威℡黑猫  白金会员  2020-11-25 14:49:19  | 显示全部楼层
KZn 发表于 2020-11-25 12:26
感谢详细解答。不过我看了一下你说的几个酒店。假设我去长沙玩,其实合适的只有梅溪湖精选(现金价格其实 ...
这个确实。因为现在相对淡季。。梅溪湖豪华精选现金曾经最低去到过含税660。。但是一年大部分时间都是会在1400左右的。。
冬天相对积分房性价比就没那么高了。。、但是即使现在。对比现金还是有优势的。
因为我是长沙人,所以就拿长沙周边举例,很多地方我也没那么熟,所以就还是要靠自己发掘不。。。我自己的经验是出去玩,积分房和现金哪个低就订哪个。然后基本也是一半一半。。
如果是我刚入坑买了24万分,可能我也会后悔买多了,但是以我自己实际的情况来看,我今年住了50多晚,用掉了多40万分,而且没有用在c4以上过的。。
所以不用担心,如果你买了明年的随心飞,或者一年出行次数比较多的,我觉得轻松用掉不成问题。
lumingzhou  钻石会员  2020-11-25 14:51:27  | 显示全部楼层
llm 发表于 2020-11-25 09:36
怀疑你会不会旅游,宁波这样好玩的去处我住了五天都没玩太多地方过几年还要再去
宁波有啥好玩,求推荐一下,上次去就记得缸压狗,其他都没啥影响了
pppoe  白金会员  2020-11-25 15:24:59  | 显示全部楼层
五免一还是很划算的。。
llm  黑钻会员  2020-11-25 15:52:04  | 显示全部楼层
lumingzhou 发表于 2020-11-25 14:51
宁波有啥好玩,求推荐一下,上次去就记得缸压狗,其他都没啥影响了
前面56楼我就回复了一次了:
天一阁 月湖
老蒋家+雪窦山
庆安会馆天后宫+三江口+老外滩
鄞州公园+宁波博物馆
阿育王寺
都是些很有意思的地方
当然东钱湖也有名,但去了觉得没啥意思
我无聊还跑到北仑女排训练基地门口看了一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KZn2020-11-25 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkkkkk_k  钻石会员  2020-11-25 16:57:33  | 显示全部楼层
理解楼主,我也是旅游时才住酒店,而且旅游喜欢跑景点不喜欢泡酒店,所以很多酒店都会因为地理位置直接pass掉,对我们这样的买分是不太合算;但论坛里有很大一部分酒店不是这样用的,所以对他们来说很合算。
sandjerry  黑钻会员  2020-11-25 17:56:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
海棠湾皇冠就是你说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
okahan2022-2-18 20:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
sandjerry  黑钻会员  2020-11-25 17:58:11  | 显示全部楼层
不买了,存了40万分,国内没用武之地。本来是准大礼包换c4,用在纽约的
alf126  黑钻会员  2020-11-26 00:59:30  | 显示全部楼层
广州奥园在长隆一站地铁的位置,你呆CBD那几家就现金好了……
drwangyd  钻石会员  2020-11-26 07:23:43  | 显示全部楼层
夏威夷马代,找个酒店撸5晚,就回本了
Charming的无度人生  空乘  2020-11-26 08:58:01  | 显示全部楼层
同情楼主...连说个自己的心里话都要被喷...
aiqingduonaohe  钻石会员  2020-11-26 09:13:36  | 显示全部楼层
喷楼主的,有一部分人确实在装,还马尔代夫,你一辈子去几次马尔代夫,一晚上四五千,你一个月工资多少钱?现在人就是这样抬杠,大部分不划算的情况下,哪怕只要有一家划算,他也拿出来比比。还有你竟然都住马尔代夫这么高逼格的酒店,你再国内旅游,一家酒店连住五晚,不降低身份吗?有多少人旅游会连住五晚酒店的,当然只要有一个人这样,他一会也会出来抬杠的。
minna2005  钻石会员  2020-11-26 11:48:33  | 显示全部楼层
我的万豪积分一般用来兑航空大礼包,33W万豪换11W的UA里程外加7天CAT 4房卷,曾经用14万UA里程换了往返夏威夷的6段头等/商务舱,一次过体验了全日空A380长程头等舱和泰航A380头等,7天券则用在欧洲C4,保守估计用出每W万豪积分4k以上的价值。
KZn  钻石会员   楼主| 2020-11-26 15:18:27  | 显示全部楼层
kkkkkk_k 发表于 2020-11-25 16:57
理解楼主,我也是旅游时才住酒店,而且旅游喜欢跑景点不喜欢泡酒店,所以很多酒店都会因为地理位置直接pass掉,对我们这样的买分是不太合算;但论坛里有很大一部分酒店不是这样用的,所以对他们来说很合算。
嗯,多逛了逛酒店区域,确实论坛里很多staycation ,就是在酒店里宅着。对于我来说,自己家里是中心区海景大平层,按照酒店标准,都是总统套了; 去外面玩,哪怕酒店本身好看,发呆看几小时就腻了。
元宝五花肉  黑钻会员  2020-11-26 16:37:58  | 显示全部楼层
积分换c1,2或7,8的酒店才划算。3456都不太值得