请教下,新办交通信用卡额度低,且用完了

1051 8
请教下,新办交通信用卡额度低,且用完了。我是提前还款继续用还是等账单出来后还款再用,哪种方法利于提升额度和卡片资质。 @交通银行信用卡 @广发交通前卡员 @交通银行崔轁 @交通银行董事长 @交通银行-刘阳果1311 @交通银行夏恒成 @交通银行~胡8759 @大雄(交通王力)7385 @交通银行-郭经理8035 @中国交通银行

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

sinobank  白金会员  2020-11-25 10:10:08  | 显示全部楼层
mark,同困扰
哥布林酋长  黑钻会员  2020-11-25 11:17:20  | 显示全部楼层
等等吧,总觉得花太多,会让银行觉得消费与个人收入不符
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Boliver2020-11-29 03:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老海子  黑钻会员  2020-11-25 11:25:24  | 显示全部楼层
各种方法都不好使,交行太扯淡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0726Leo  钻石会员  2020-11-25 11:48:35  | 显示全部楼层
交行你想提额就冷冻。
我刚毕业的时候下卡2w,没怎么玩也不懂,自动给我提到4.5。
现在一通刷,邀请我就分期,账单日第二天就全额还款。三年不提。
小娇喜欢pua你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Boliver2020-11-26 06:50
wh2342  终钻会员  2020-11-25 12:29:27  | 显示全部楼层
都不利于
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可是那然后呢  蓝钻会员  2020-11-25 14:20:50  | 显示全部楼层
我下卡10k  差不多每期都刷90%,半年提额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star6786  黑钻会员  2020-11-25 14:39:19  | 显示全部楼层
不要存刷,出账后还款再用
鲜花 (1朵) 鲜花榜