博弈之后的白麒麟额度

5762 47
博弈之后的白麒麟额度
申请交行的白麒麟也是一波三折,到现在发现没一张卡是顺顺利利的申请下来的,果然成功不容易,连申请一张卡都这么艰难。
和理财经理沟通了好几次,都回答说扫码进件,扫脸进件,我说不要这种秒批2万额度的,我一直要求资产进件,争取了5次才问到了进件方法,标注了低于5万不下卡,申请了新标准白金卡,最后发现是套卡世界之极…系统直接秒拒了…我电话问总行拒绝原因,回答没有原因,我不依不饶,必须要给说法,要你们领导回我电话我要投诉,三次以后,一个主任电话我说世界之极年薪百万,这个不符合,我说我申请的白麒麟,为啥变成世界之极了,领导让我重新进件申请
理财经理又学了一下,申请了金卡可以升等,标注5万不下卡,最后总行电话我,说系统的额度是不确定的,让我认真仔细考虑下是否是5万不下卡,叨叨了好久,我有点怂,被引导成低于3万不下卡…最后结果出来了,额度3.5万…我感觉亏了,是不是坚持下5万,或者4万也会审批的…哈哈,不过能下卡也是好的,慢慢养吧,这个3.5突破了我最低5.6万的额度
不过颜值很赞呀,比我想象中好看很多…带着光芒的麒麟…有点爱了…让我想起了BT'X,哈哈哈,怀念…
为啥这个麒麟是黑色的,一直以为白麒麟是白色的 博弈之后的白麒麟额度
博弈之后的白麒麟额度

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客19176162020-12-17 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开到茶楼2020-11-30 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Griezmann012020-11-26 23:18
苞米2020-11-26 22:32
uu02020-11-25 22:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

fewufeng  终钻会员  2020-11-25 14:01:56  | 显示全部楼层
可以
qinpeihe  白金会员  2020-11-25 14:02:17  | 显示全部楼层
额度可以了,够用就好,后期不太好提额
jaszh  钻石会员  2020-11-25 14:02:44  | 显示全部楼层
不要太纠结 真的
这个系统真是太傻了,明明资质很好,被个破系统拒的不要不要。。。又不能线下进件
mars5147954  钻石会员  2020-11-25 14:18:30  | 显示全部楼层
不错了,我200万三个月,申请的时候私行达标,卡部和理财经理说我征信有重大问题把我拒了,我征信是完美的,我打电话再去交行信用卡又说我征信没问题~一生黑
看世界的工具  白金会员  2020-11-25 14:28:28  | 显示全部楼层
下卡3万,两年半,提到14万
我是周先生  蓝钻会员  2020-11-25 14:37:28  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2020-11-25 14:18
不错了,我200万三个月,申请的时候私行达标,卡部和理财经理说我征信有重大问题把我拒了,我征信是完美的,我打电话再去交行信用卡又说我征信没问题~一生黑
200砖搞这卡?大山鼎致外滩钻经典白AE白都随便搞了
star6786  黑钻会员  2020-11-25 14:41:44  | 显示全部楼层
不够黑,不然就是黑麒麟了
10pmpm  蓝钻会员  2020-11-25 14:42:24  | 显示全部楼层
X要比这只肥狍子好看得多
shakaxu  白金会员   楼主| 2020-11-25 14:57:18  | 显示全部楼层
徐境尧 发表于 2020-11-25 14:28
下卡3万,两年半,提到14万
太厉害了,怎么操作的…
shakaxu  白金会员   楼主| 2020-11-25 14:57:50  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2020-11-25 14:18
继续纠缠,给出说法,哈哈
shakaxu  白金会员   楼主| 2020-11-25 14:58:33  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2020-11-25 14:13
这个系统真是太傻了,明明资质很好,被个破系统拒的不要不要。。。又不能线下进件
很多不能线下进件的,特别麻烦,系统审批的,人工干预不了,可能只是说辞
飞熊入梦  白金会员  2020-11-25 15:13:25  | 显示全部楼层
白金的白,不是白色的白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
waynehuang2020-12-10 00:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
农行精粹白  蓝钻会员  2020-11-25 16:21:26  | 显示全部楼层
你这卡是沃德吗?
baclona  蓝钻会员  2020-11-25 16:42:32  | 显示全部楼层
只要是人工就好操作