发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求经验分享-春秋航空的想飞就飞有没有什么坑?

2936 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大家好,以前一直飞南航。现在发现春秋航空的“想飞就飞”活动,感觉很划算,于是也买了一个999的浙版。
想咨询一下,航班晚点率,取消率,高不高?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吹不散的雾2020-11-26 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

大地雷  白金会员  2020-11-25 15:40:21  | 显示全部楼层
我飞了 6次 没遇到取消,晚个十几分钟算正常吧。
verboten  黑钻会员  2020-11-25 19:05:21  | 显示全部楼层
我知道的坑是从购买日就开始算有效期,不能囤,所以我准备后天再买。。
火鸟之翼  钻石会员  2020-11-25 19:17:47  | 显示全部楼层
浙版卖的最多,所以应该主要担心换票的顺利程度。另外,需要注意春秋的航班时刻普遍特别早或特别晚,可以事先查查意向目的地的航班时刻
祝先生pa  黑钻会员  2020-11-25 21:07:15  | 显示全部楼层
坐着难受而已
Skyteam  蓝钻会员  2020-11-25 21:10:38  | 显示全部楼层
春秋本身就是个坑
ciel  黑钻会员  2020-11-25 22:12:20  | 显示全部楼层
换得到票再说,广州下面3周没,成都1个半月换完了,重庆2个月没了。都是周末
年底大批1.0用户会激活2,0 囤货的也会激活
做好提前3个月抢两张票的准备
吹不散的雾  白金会员  2020-11-26 00:25:38  | 显示全部楼层
宁波出发的感觉还是容易订的,刚才看了下,周末就广州、成都、重庆比较紧张,元旦上面三个城市加上南宁、贵阳、桂林、沈阳、长春兑完了,其他的都能随便订
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ciel  黑钻会员  2020-11-26 10:10:37  | 显示全部楼层
吹不散的雾 发表于 2020-11-26 00:25
宁波出发的感觉还是容易订的,刚才看了下,周末就广州、成都、重庆比较紧张,元旦上面三个城市加上南宁、贵 ...
重庆不止元旦,你看看其他时间,这是随心飞,不是元旦飞。
如果飞个重庆要提前3个月 我觉得坑
sheenking  白金会员  2020-11-27 07:37:22  | 显示全部楼层
我买的苏版,已飞第三段,冷门航线额咯,非常适合
flyinger  蓝钻会员  2020-12-1 10:57:01  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2020-11-26 10:10
重庆不止元旦,你看看其他时间,这是随心飞,不是元旦飞。
如果飞个重庆要提前3个月 我觉得坑
我上周才订了 圣诞节去重庆的票子   
艾姐  白金会员  2021-3-4 14:47:50  | 显示全部楼层
春秋版飞行总结一下呗,我也刚入手,求经验。
ciel  黑钻会员  2021-3-7 20:54:56  | 显示全部楼层
艾姐 发表于 2021-3-4 14:47
春秋版飞行总结一下呗,我也刚入手,求经验。
经验就是不好换票,51这种航线一出就秒无
周末热门地区 提前3周吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
艾姐2021-3-7 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾姐  白金会员  2021-6-19 19:31:14  | 显示全部楼层
快结束了,感觉春秋如何