021肉测经典白比百夫长难下卡

7227 93
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米兰的贝壳  蓝钻会员  2020-11-26 10:59:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只要不离职 一直900就这优惠政策 有同事还说第一年送900话费 第二年不送话费还要交900年费 要销卡
Nick8899  白金会员  2020-11-26 11:04:39  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2020-11-26 10:59
只要不离职 一直900就这优惠政策 有同事还说第一年送900话费 第二年不送话费还要交900年费 要销卡
羡慕
StNicky  钻石会员  2020-11-26 11:09:24  | 显示全部楼层
百夫长取消了两张免费副卡,减少了大量成本,自然好下了。
酒红冰蓝  金卡会员  2020-11-26 11:18:17  | 显示全部楼层
飞飞病毒 发表于 2020-11-26 07:52
15万的万豪分,可卖7500左右。自己用的话,可以用到800-1000元/万分。如果是白金会员以上,更香。fhr、高 ...
对于90%的人来说,FHR,高端餐7折,红酒,餐厅优惠券,都是没用的。你全部消费下来,和年费3600比起来的确是不会亏钱,但是,这些都是基于你要消费才行,你在这上面年消费10万,省下20%,哇,好划算,但有多少人愿意为高端餐、红酒、FHR消费10万?
反正我是觉得靠出差攒的IHG积分,自己出去玩花1万分住住HIX,干净整洁的房间就行了。不否认高消费且懂得享受的人的确存在,但能有多少人呢?太多人办了张卡被动强行消费升级而已,或者仅仅因为要拍个照上传朋友圈罢了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiafandeshen2020-12-1 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是周先生2020-11-28 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽灬殇  黑钻会员  2020-11-26 11:18:21  | 显示全部楼层
从银行的角度,经典白真是办一张亏一张
飞飞病毒  钻石会员  2020-11-26 11:29:14  | 显示全部楼层
酒红冰蓝 发表于 2020-11-26 11:18
对于90%的人来说,FHR,高端餐7折,红酒,餐厅优惠券,都是没用的。你全部消费下来,和年费3600比起来的确是不会亏钱,但是,这些都是基于你要消费才行,你在这上面年消费10万,省下20%,哇,好划算,但有多少人愿意为高端餐、红酒、FHR消费10万?反正我是觉得靠出差攒的IHG积分,自己出去玩花1万分住住HIX,干净整洁的房间就行了。不否认高消费且懂得享受的人的确存在,但能有多少人呢?太多人办了张卡被动强行消费升级而已,或者仅仅因为要拍个照上传朋友圈罢了。
兄弟,我说过了,前提是你的消费水平能和这张卡的权益匹配。百夫长是张消费升级卡,如果你消费不起,当然不必强撸…如果消费得起,自然就如我分析的那样,不但不亏,还能小赚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
剑心11142020-11-26 16:57
kkkkkk_k  钻石会员  2020-11-26 11:29:34  | 显示全部楼层
百夫长生日有10倍积分吗
飞飞病毒  钻石会员  2020-11-26 11:31:21  | 显示全部楼层
kkkkkk_k 发表于 2020-11-26 11:29
百夫长生日有10倍积分吗
有的,包含所有经典白权益。不过,由于百夫长刚性年费,强撸生日积分效费比没有经典白高
飞飞病毒  钻石会员  2020-11-26 11:32:57  | 显示全部楼层
酒红冰蓝 发表于 2020-11-26 11:18
对于90%的人来说,FHR,高端餐7折,红酒,餐厅优惠券,都是没用的。你全部消费下来,和年费3600比起来的确是不会亏钱,但是,这些都是基于你要消费才行,你在这上面年消费10万,省下20%,哇,好划算,但有多少人愿意为高端餐、红酒、FHR消费10万?反正我是觉得靠出差攒的IHG积分,自己出去玩花1万分住住HIX,干净整洁的房间就行了。不否认高消费且懂得享受的人的确存在,但能有多少人呢?太多人办了张卡被动强行消费升级而已,或者仅仅因为要拍个照上传朋友圈罢了。
我一年游戏能撸9万分,消费也有5万分左右,现在正在考虑消费换再里程卡刷卡,游戏积分只换万豪积分了
点评 (1条)
whyhifi 发表于 2020-11-26 12:11
游戏高手啊
许丶先生  白金会员  2020-11-26 12:17:29  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2020-11-26 08:35
是的 其他人我不清楚 我周围的同事都没几个能接受刚性年费的 一听说信用卡还有年费 简直是不可思议 第一 ...
群众 喜欢白嫖;习惯了白嫖而已
BDMBB  蓝钻会员  2020-11-26 12:35:05  | 显示全部楼层
怕你刷卡太辛苦,直接收你3600,不用为年费发愁了
sergiolamos  白金会员  2020-11-26 14:29:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是招行代发还能叫代发?。。。。
sergiolamos  白金会员  2020-11-26 14:30:01  | 显示全部楼层
谦逊的老蟹 发表于 2020-11-26 00:01
两万年费的卡一个月也不过1000多而已,你个**别不办
说得好,有些人就是喜欢zb
酒红冰蓝  金卡会员  2020-11-26 14:48:06  | 显示全部楼层
飞飞病毒 发表于 2020-11-26 11:32
我一年游戏能撸9万分,消费也有5万分左右,现在正在考虑消费换再里程卡刷卡,游戏积分只换万豪积分了
土豪啊,这辈子在游戏上我只花过140,40块是WOW点卡,100块是DNF衣服。
酒红冰蓝  金卡会员  2020-11-26 14:53:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你错了,纯月入超过3万的人表示,只有10000分住HIX才不心疼,让我1000住一晚?大概月薪10万我才会不心疼。
酒红冰蓝  金卡会员  2020-11-26 15:38:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
积分都是平时出差时候攒的,住CP差不多一晚上1000分左右,碰到加倍积分的,基本上出差平均住7,8晚就能有1万积分,,然后平时周末江浙沪两日游,住一晚1万分,正好花掉,可惜IHG只有HIX有早饭,要不然偶尔可以住住CP或者IC也不错,没早饭没意思。
飞飞病毒  钻石会员  2020-11-26 16:28:28  | 显示全部楼层
酒红冰蓝 发表于 2020-11-26 15:38
积分都是平时出差时候攒的,住CP差不多一晚上1000分左右,碰到加倍积分的,基本上出差平均住7,8晚就能有1万积分,,然后平时周末江浙沪两日游,住一晚1万分,正好花掉,可惜IHG只有HIX有早饭,要不然偶尔可以住住CP或者IC也不错,没早饭没意思。
一线城市当然撸早餐啦,旅游城市我基本都是吃当地特色网红早餐。下午回酒店吃吃酒廊,晚上hh还是可以的