发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门喜来登和瑞吉是真的香

3946 60
我比较佛系从来不谈心,都默认给我升了套。
喜来登无比厚道,单人入住直接送双早双晚。欢迎礼的1000分照样给,另外还给300分小礼物。默认就给延迟到16点,不够还可以要。
没见到果盘,但是给了防疫小包,里面有酒精口罩之类的东西,很实用。
自助餐超级豪华,要啥有啥,而且居然还有服务。新鲜的果汁会主动拿来问我要不要来一些,咖啡需不需要…总之是难得的自助体验。
缺点当然也有,硬件老,施工期间跟走迷宫差不多。
瑞吉也是默认延迟16点,给的双卫瑞吉套,设施很新。果盘相当豪华,防疫包和喜来登只有logo差别,目测同一业主。
管家服务非常棒,入住给了手写信,送果盘时给了手写信,出门回来发现桌上多了小蛋糕和手写信。一晚上三张我是没想到的……
客房早餐相当豪华,一人入住也可以点两份。不过我两份都只选了一半,结果份量还是很多没吃完。
爱死澳门了,还想再去,是真的便宜又豪华…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
夏夏9102020-11-26 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FuFuu2020-11-26 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVINCHANG2020-11-26 12:25
jkks2020-11-26 11:07
mickeykay2020-11-26 10:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2020-11-26 00:56:00  | 显示全部楼层
得需要核酸报告才能去吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50502020-11-26 08:41
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-11-26 00:56:57  | 显示全部楼层
同行朋友听说我升套了还特地来看,于是大家一起坐客厅聊聊天……后来渴了就请瑞吉管家送了一些茶过来,我开口说6个杯子的时候还有点不好意思,结果她们很专业告诉我一壶不够喝,帮我送了两壶上来……
我真不是故意薅羊毛,但感觉他们遇到我真的亏了……
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-11-26 00:57:07  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2020-11-26 00:56
得需要核酸报告才能去吧
对的,都是小事
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-11-26 00:59:07  | 显示全部楼层
忘记说,喜来登还给我开了夜床……我没主动要求,也是入住一封手写,夜床一封手写,把我给搞懵了
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-11-26 01:16:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,难能可贵的是全部都是主动给的,诚意十足。不谈心也能给这么多,真的大大大大大超出我的预期………刚进房间门的时候,我直呼三次离谱
花生大白菜  白金会员  2020-11-26 01:26:39  | 显示全部楼层
你是不是特别帅哈哈哈哈哈哈
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-11-26 01:49:34  | 显示全部楼层
花生大白菜 发表于 2020-11-26 01:26
你是不是特别帅哈哈哈哈哈哈
哈哈大可不必
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-11-26 01:50:09  | 显示全部楼层
雅格布登登 发表于 2020-11-26 01:28
价格多少?
喜来登大概530人民币,瑞吉大概1250人民币带600mop消费额。。。是不是特便宜
Edisonhuang  钻石会员  2020-11-26 01:56:36  | 显示全部楼层
澳门服务一直好,比hk好多了,现在价格这么低还丝毫不减配
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-11-26 02:02:10  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2020-11-26 01:56
澳门服务一直好,比hk好多了,现在价格这么低还丝毫不减配
hhh,隔壁不谈了…
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-11-26 03:28:20  | 显示全部楼层
迴龙山人 发表于 2020-11-26 02:25
有snp吗
官方app下单当然有~
飞客2850544  银卡会员  2020-11-26 03:33:13  | 显示全部楼层
楼主是钛金吗最近要陪朋友去澳门打疫苗,听你这么说也想去住下喜来登和瑞吉了…就是不知道澳门的万豪小白金待遇怎么样
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-11-26 03:50:09  | 显示全部楼层
飞客2850544 发表于 2020-11-26 03:33
楼主是钛金吗最近要陪朋友去澳门打疫苗,听你这么说也想去住下喜来登和瑞吉了…就是不知道澳门的万豪小白金待遇怎么样
我就是一个平平无奇的水白金,还是隔壁爬墙匹配来的。。。 祝你和我一样幸运,两家都值得体验,一个便宜好吃,一个贴心舒适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beachdayx2020-11-26 04:10
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-11-26 03:53:31  | 显示全部楼层
还记得在喜来登吃早餐的时候,站在饮料面前纠结到底喝什么,愣了大概3秒,就有服务人员走过来问我需不需要帮助……也太好了!
瑞吉在我CI上楼后,就有管家在房间门口等我,然后问我想喝什么……(友情提示手册上还说可以让管家帮忙morning call…虽然我没好意思麻烦人家,感觉太作了哈哈哈)