发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门喜来登和瑞吉是真的香

3953 60
on99  钻石会员  2020-11-26 06:35:09  | 显示全部楼层
飞客2850544 发表于 2020-11-26 03:33
楼主是钛金吗最近要陪朋友去澳门打疫苗,听你这么说也想去住下喜来登和瑞吉了…就是不知道澳门的万豪小白金待遇怎么样
赶紧去澳门旅游局公粽号登记抽奖,一般第一次都容易中五折券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
8000代言人2020-11-26 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mengmengda  蓝钻会员  2020-11-26 08:10:02  | 显示全部楼层
我圣诞节第二晚订了瑞吉,第一晚在纠结JW还是喜来登,刷了一下帖子好像喜来登好大概率送自助晚餐,貌似不错哈哈哈。同是小P卡不知道圣诞节入住会不会相差很大。
mc888  黑钻会员  2020-11-26 08:54:33  | 显示全部楼层
謝謝分享。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2020-11-26 10:27:55  | 显示全部楼层
1月安排一下澳门游
行电风火龙  蓝钻会员  2020-11-26 10:42:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有些城市可以走医保就很香啊
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-11-26 10:45:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要核酸怎么就不良心了,核酸检测费又不是酒店收的,更不是澳门特别行政区收的,而是你当地的医院收的。
核酸报告是为了保证你和他人的健康,120块买个安心不过分吧,何况还可以走医保,自费3块挂号费就解决了。
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-11-26 10:48:28  | 显示全部楼层
Mengmen**a 发表于 2020-11-26 08:10
我圣诞节第二晚订了瑞吉,第一晚在纠结JW还是喜来登,刷了一下帖子好像喜来登好大概率送自助晚餐,貌似不错哈哈哈。同是小P卡不知道圣诞节入住会不会相差很大。
入住前就可以看到啦,喜来登如果给你免费升级了行政酒廊待遇,那一定就是早晚都送了。
如果没有免费给待遇,用欢迎1000分换也是一样的。我是运气好两个都给了,祝你好运!
雷霆王  钻石会员  2020-11-26 10:51:17  | 显示全部楼层
想去,万年难遇的白菜价,单位不准出境包括澳门
K丶阿超  钻石会员  2020-11-26 10:57:16  | 显示全部楼层
澳门瑞吉的服务绝了,几百块钱买不了吃亏买不了上当,还升套
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-11-26 11:01:10  | 显示全部楼层
K丶阿超 发表于 2020-11-26 10:57
澳门瑞吉的服务绝了,几百块钱买不了吃亏买不了上当,还升套
是啊是啊,管家服务真的太厉害太专业了。早餐是楼下雅舍餐厅出品的,我下午去吃午餐的时候,服务生结账时看到我名字还说记得我……
「x先生,我记得您,早餐是我帮您送上楼的。」
「您一个人住,点了两份。」
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-11-26 11:02:51  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2020-11-26 11:01
是啊是啊,管家服务真的太厉害太专业了。早餐是楼下雅舍餐厅出品的,我下午去吃午餐的时候,服务生结账时看到我名字还说记得我……「x先生,我记得您,早餐是我帮您送上楼的。」「您一个人住,点了两份。」
呜呜呜但我真的两份都只勾选了一半,我只想多吃几种不同的菜 我也没有很能吃,真的没吃完还因为太饱了,一直到下午3点才去吃午餐…
Mengmengda  蓝钻会员  2020-11-26 11:03:27  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2020-11-26 11:01
是啊是啊,管家服务真的太厉害太专业了。早餐是楼下雅舍餐厅出品的,我下午去吃午餐的时候,服务生结账时看到我名字还说记得我……「x先生,我记得您,早餐是我帮您送上楼的。」「您一个人住,点了两份。」
哈哈哈哈哈哈最后一句绝了
Mengmengda  蓝钻会员  2020-11-26 11:04:14  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2020-11-26 10:48
入住前就可以看到啦,喜来登如果给你免费升级了行政酒廊待遇,那一定就是早晚都送了。如果没有免费给待遇,用欢迎1000分换也是一样的。我是运气好两个都给了,祝你好运!
好的谢谢你,由于刚刚玩万豪,第三方预订在App查不到,这个要联系酒店去绑定吗
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-11-26 11:04:46  | 显示全部楼层
Mengmen**a 发表于 2020-11-26 11:03
哈哈哈哈哈哈最后一句绝了
我百口莫辩,明明我各点了一半,加起来顶多1.2份!
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-11-26 11:06:06  | 显示全部楼层
Mengmen**a 发表于 2020-11-26 11:04
好的谢谢你,由于刚刚玩万豪,第三方预订在App查不到,这个要联系酒店去绑定吗
对对,打电话给酒店,预订号告诉他们就可以绑定到app了~
临近日期其实官方app和第三方价格差不多的,还有snp